Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Vadim007 Давай релиз сразу!
Grigory
Цитата:
кликать на 100 ссылок это слишком!
Умные люди по сслыкам не кликают, а закачку ставят по диапазону с 1 по 105. Если человек не понял как это делать, чтож не судьба значит понять. Вечером будет небольшой сюрприз для всех!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RusXP Я поставил все по человечески, но через прогу качать он отказался, "forbidden" дескать...
Если есть еще версии, даже непроверенные никем, то готов скачать и посмотреть . Можете кидать ссылки в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
хех reget deluxe рулит)) всё сразу скачал по диапазону+)
з.ы. RusXP пасип за ссылку, я всё забывал поблагодарить))
з.з.ы. сам бы хател чтобы игрушку уже выпустили))) типа подарок на рождество, или хотябы на старый новый год...
йэх...
Итак скачал!
Прежде всего премного благодарю товарища RusXP, я все-таки успел закачать видимо в самый притык к закрытию линки. 403 Forbidden выдавало как и у всех но регет делюкс все же справился. Пара вопросов возникло.
1)У этой штуки хоть какое-нибудь меню есть? Клавиши переназначить, графику настроить итд итп?
2)Можно-ли убрать левую колонку данных которая постоянно на экране и мешается?
3) Где вы нашли монстров? Ни одного не встретил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
GlooM Монстров нету, точнее есть зомби, но их нельзя монстрами считать .. По поводу комманд смотри несколькими страницами выше.. Там моё сообщение по консольные комманды, не только моё , хочу заметить!! Фигню слева убрать можно коммандой rs_stats 0 .. Все настройки через конфиги ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
открытие блин сделал)) это всем известно... сколько бете то времени.. они тогда видимо не этим занимались.. и звуки нужны были, чтобы было хоть чтонибудь)
Скачал вчера некую лажу весом 105MB. Лажа полная особенно учитывая тот факт что какой-то дегенерат её разбил на 105 частей... Мне совсем не трудно сейчас скачать 100 метров, даже 1GB, но кликать на 100 ссылок это слишком!
чего на человека накинулись, лучше объясните.
делаешь так(самый доступно-простой вариант): Сохраняешь страницу с ссылками, потом запускаешь Flashget - файл-импортировать из html файла и снимаешь галочки с того чего не надо.
А вот дегенератами обзывать людей, которые закачали на сайт для тебя эту альфу просто не хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
**S** В следующий раз может попробую другой прогой подобное дело качать...
Ну а по поводу дегенератов . Имхо версия настолько убогая и бесполезная, что я не совсем понимаю зачем вообще это выкладывать было. Я-то думал хоть десяток монстряков будет нормальных с парой уровней...
Никто не знает, что такое "Stalker.promo.version.(build.version.codename.'kedma').bin" (700.87мб) выложенная в Emule? Пишет что длина 1: 34: 29 и кодек-DivX, но что-то по названию на фильм непохоже? И тип-образ CD... Там же есть 2_Stalker Demo.BIN (340мб)-тоже образ CD?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Да сюрприз то небольшой, ну ладно не буду интриговать вас! Сюрприза даже 2!
№1. Снят фильм STALKER по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на обочине". "Фильм" идет 4 минуты 45 секунд и весит 48 мегабайт. Фильмом назвать его трудно, так как скорее это 5-минутный ролик, но раз создатели назвали его "Фильм", то тут уж ничего не попишешь. Но есть одно НО. Ролик скорее философского характера, чем относящегося к игре, поэтому, те, кто не читал замечательную книгу братьев Стругацких "Пикник на обочине", могут просто не понять сути ролика, в котором создатели пытаются донести сущность происходящего. Поэтому качать не всем. Лично я скачал и на меня он произвел большое впечатление. Напомню, что ролик относится к "Зоне", а не к игре STALKER. Хотя про игру там тоже упоминается во многих местах. Ну, что, вот и ссылка: http://hammer.maket.net/portal/file/stalker.mpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31