Sceapt Как это ни странно, физика машины от камеры не меняется.
Советовать все горазд, сами бы попробовали после семи лет переучиться... Это ещ два года надо. Или три.
Sceapt писал(а):
т.е. ты должен представлять машину в 3-х измерениях,
И что дальше? Как это повлияет на поворот колёс? На клаве даже с подстроенными фильтрами каждое нажатие кнопки - поворот колеса на максимальный угол с минимальной задержкой.
Sceapt писал(а):
в общем НФС получается
Если бы получался НФС я бы уже не в нубах ездил, а в какой-нить про-лиге. Только нах мне это надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Overclockers.ru RT training а вот и тренировка, пароль OVER
после нервного рабочего дн разбился на мокрой сипиркаким, чего и следовало ожидать. Кстати за СУ до этого на Клинхеде 2, я на скорости более 100 выехал боком в дерево и не сломался, такое впервые...
Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды Сейчас посмотрел свои повторы. Блин, я на Таннере 3 раза оказался за внутренней бровкой 2 Раза случайно и это явно видно, а третий раз просто не повернул в змейке а проехал прямо. Момент спорный все зависит от того как его будут трактовать...
Меня текстуру подвели, Все никак не уберу новую Зеландию вместо Японии.
Мои повторы в данный момент проверяются и проверяет их Лорд
ISVsystem еще раз, счас без подготовки стартовал и к середине 1 трассы улетел куда-то далеко, машина еле ползет,
до сервиса с такими повреждениями точно не доехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 ничего страшного, будет что будет. если что попробуем оспорить. в полночь скачаю твой повтор с фтп. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды cerega ответил
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
cerega
cerega писал(а):
все колеса вне дороги были
помоему да Добавлено спустя 55 секунд статус моих вовторов до сих пор "проверяются" Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
ISVsystem писал(а):
если что шли запрос.
прислал Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд ух настройки от Акаса Паулина Рулят!!! Сегодня Клинхеад проехал за 3:18, и Нью-бобс за 5:26, а Фалстойн мог проехать за 3:44 но миниавария...
не мой день, на нойкере 2 убрался, едешь ни черта не видно.... все в тумане . (моник уже старый, садится понемногу в туман доргу плохо видно )
отправил запрос........ завтра хорошо отдохну и поеду.
Virgo1881 рулят то да, но убиваться я на них часто начал резкости нехватает.
на ксаре 05 поездил тоже коварная машина с настройками от лорда, едешь вроде подвеска нормально работает..... а потом как опрокинет.
IPAN Я не смогу проехать такие длинные турниры.
Комп 100 пудов или просто выкинет на рабочий стол при загрузке, или будет GPU recover и чёрный экран со звуком.
З.Ы. Такие проблемы только в РБР и только с последней недели
блин и сказать то нечего, текстуры подвели. Посмотри как это смотрится у себя в динамике, может с Японскими текстурами можно еще аппеляцию подать...
Хорошо что еще только одно нарушение отметили, их тут минимум два...
IPAN
IPAN писал(а):
Пожалуйста! киньте сюда по паре повторов с этого тренинга.
Member
ISVsystem я так понял что мне грозит 20 секунд штрафа, а это потеря 4 позиций в нашем классе авто и потеря 4 очков в нашем классе, про абсолют вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 71