Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
KingOfNothing писал(а):
Трэк и его детализация, отсутствие безумного и бездумного моушен блюра, техничный тахометр, ощущение скорости.
ИМХО в MW блюр был послабее. Хотя если сравнивать с карбоном... Меня трек не впечалил, могли бы и пореалистичнее сделать.
KingOfNothing писал(а):
Корни карбона и мостанутого вэнтэда. Машинко трясется перед стартом. Сразу после старта поведение, как в МВ - беднягу как кто-то держит за спойлер, и она шлефует асфальт пока не воткнешь вторую передачу.
Меня еще напрягло как машину водило, в реальности она бы улетела после первого такого зигзага на такой то скорости... Вобщем нас ждет очередная аркада, просто машинка будет ломаться.
KingOfNothing писал(а):
Асфальт блестит, как у кота яйца. Брали бы пример с ТДУ
С TDU лучше вообще ничего не брать. По графике он ближе всех к шестому (!) NFS. А физика там вообще фантастическая, на фоне этого любой NFS - симулятор.
KingOfNothing писал(а):
А тахометр опять глупый! Без стрелки
С таким тахометром как ни странно проще (по крайней мере мне).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
KingOfNothing писал(а):
Похоже, ЕА пошла по пути DIRTа. Та же желтизна блика на машине. Но блюра нет. Прогресс
Больше похоже просто на MW. У DiRT графика стремная, все размазано, а тут когда машина стоит все четкое. Блюр есть, но он адаптивный, как в Carbon, заблюривается на вся картинка, а только дорога и ближайшие объекты.
KingOfNothing писал(а):
Странно. Что в нем нереалистичного?
Низкое разрешение текстур (скажем спасибо консолям), не впечатляющий бамп (под углом зачастую выглядящий вообще плоским, хотя он и есть), нереалистичный блеск (как будто вся дорога в масле). Все красиво, но как-то уж даже мультяшней карбона с мостом.
KingOfNothing писал(а):
Откуда такой негатив к такой прекрасной игре? Это очень и очень достойный проект.
Раз уж EA решила выбросить город и фрирайд совсем (единственный пункт, по которому TDU делает NFS), то больше оттуда брать просто нечего. Ну может еще размер автопарка, но, похоже, в этот раз не судьба - 10-15 машин и усе . А негатива никакого нет, есть непредвзятая оценка . Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд Еще кстати, есть новый ролик speedchallenge, где машины соперников кувыркаются - 1:1 копы предыдущих NFS.
Вдогонку по графике: Опять двойная тень от машины, с заметно низким разрешением shadowmap'ы. Модельки машин не переделываются третью часть подряд, никакого прироста полигонов не видно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Вопрос к товарищам, отвечающим за расположение тем форума в соответствующих разделах. Почему тема "Need For Speed™ Pro Street" находится во флейме? А почему, к примеру, тема про Need For Speed Most Wanted находится в разделе "Игры"? Где логика? Либо она отстутствует вовсе, равно как и мозги у того, кто делает такие решения?
Хотелось-бы быть в курсе новостей по игре, а так как тема находится в разделе флейм, на неё никто не обращает должного внимания. Либо кому-то не нравится легендарная серия игр "Need For Speed" (потому и закинули тему во флейм), либо это уже человеческий тупизм. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Gouranga Полагаю, на твоей системе эта игра не запустится. Хотя, даже если и запустится, то ты сможешь наблюдать лишь слайд-шоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Vlad-gnetНе нервничайте. Как правило, по невышедшим играм мало кому есть чего сказать по делу, поэтому такие темы являются источниками флейма. Поэтому раздел соответствующий. Если бы у неё появился куратор, который бы удалял из неё всё лишнее, поливал, выгуливал дважды в день и чистил лоток, то тема бы, вероятно, переехала бы в "Игры", где им и положено быть (имхо).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vlad-gnet писал(а):
Либо кому-то не нравится легендарная серия игр "Need For Speed" (потому и закинули тему во флейм), либо это уже человеческий тупизм.
Она не достойна находиться в - "Играх" ... А вообще, перед выходом перейдет туда, куда надо ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Выйдет малышка Need For Speed™ Pro Street!!!
Тогда посмотрим чего от нее ждать! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Пока нужно верить в лучшее
Я поклонник кваки 3 думал выйдет 4 перейду сразу на нее но нет не вышло не понравилась она мне и все! Много не дароботак много переменных с неоопределым типом данных которые только забивают память! Дай бог что будет у етой линейки еще одно удачное продолжение )))))