Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
larkess Построй по точкам.
В самом деле, что за детский сад развели? Совсем уже никто ничего не делает. Скоро таблицу умножения спрашивать будут. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду amdfan Ты ещё тут им потакаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
нифига не детский сад, я так и сделал как сказали, просто засомневался представив в уме эту плоскость, уж больно она кривой показалась. Я самый умный среди всех первокурсников моего универа, так что прошу не наезжать! ))
спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_tonis писал(а):
Ты ещё тут им потакаешь
А почему нет? Если человек понимает и разбирается в предмете,почему не помочь? Если я разбираюсь в "железе",я помогаю тому кто в в этом понимает не слишком много. З.Ы. amdfan Спасибо. Всё верно.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
_tonis писал(а):
larkess писал(а):
Я самый умный среди всех первокурсников моего универа
Гммм... как определилось-то? Нет, без наездов. Просто, может я самый умный пятикурсник в своём универе, а никто и не знает!
определилось путями: 1) я учился в лучшей школе города 2) я учился на пятерки в этой школе 3) я лучше всех сдал экзамены вступительные за 5 лет в университете 4) все преподы считают меня надеждой универа(они говорили и не раз) 5) зачеты были получены мной уже давно, задолго до начала зачетной недели(она будет только через 3 дня). Всё автоматом... судите сами. Только не подумайте что у меня завышена самооценка, просто здраво оцениваю ситуацию. Сам себя умным не считаю.