=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
кто называет быдлом других людей сам является быдлом...
есть люди в курсе, а есть не в курсе. Нет универсального человека по всему. Следуя логике мы все быдло... Но это не так. Так что мы попросту некомпетентны в каких либо вопросах и не более того............
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj ты не понял:
быдло - это не бедная домохозяйка, копившая на комп 10 лет, а именно то чмо, которое хочет за 5 тонн рублей мегакомп, и чтобы все работало, и чтобы внутри "пенЪтиум 5" и чтобы ему еще и в ноги кланялись, ибо он покупатель.. а еще и скандалят по любому поводу...
вот это и есть быдло.. и хоть я нахожусь с покупательской стороны прилавка, но таким иногда очень хочется рожу разбить..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
vk6666 писал(а):
чмо, которое хочет за 5 тонн рублей мегакомп, и чтобы все работало, и чтобы внутри "пенЪтиум 5" и чтобы ему еще и в ноги кланялись, ибо он покупатель..
Это ещё чё. Когда Я студентом был, собрал одному сокурснику комп, типа по братански. Я конечно бабла с него снял, но он был не в курсе этого . Комп по тем временам от души был. Ну так вот он был счастлив и доволен год, пока ему какой-то ламер не сказал что типа комп у тебя устарел. Ещё бы за год-то он бы ещё не устарел.
Ну он ко Мне приходит и предъявы несёт, типа меняй мне комп на новый БЕЗ ДОПЛАТЫ, типа Ты Мне старый комп впихнул. Как вариант деньги отдавай. Я просто млел. Это типо получатся годовая бесплатная годовая аренда компа? Я пытался ему объяснить что компы вообще-то быстро стареют и год в IT-индустрии это большой срок. Так это ламо, тыкал Мне в нос новым прайсом и утверждал что то железо, которое Я ему продал-фуфло и стоит копейки. И не хотел ничего слышать о том что год назад этот комп был топом и стоит больших денег. По его словам выходило что дорогой комп, должен бесконечное кол-во времени оставаться дорогим.
Как Мне тогда хотелось ему впендюлить в его ламерское рыло каким-нибудь кирпичём, одно мешало-он был больше меня в два раза .
Вообщем кончилось всё это тем, что Я проявил всё своё красноречие и талант общения с ламерами и надул его по второму разу. Апгрейдил ему комп за дополнительные бабосы, половину из которых положил себе в карман. Эта Ошибка природы до сих пор Меня благодарит.
Но лучше от таких держаться подальше, чем ламер больше пытается из себя сделать знающего чела, тем больше нервов истратишь, пока убедиш его в обратном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Oink это что значит: Хитачи 80гиг, Ап до 120-ти??? надули насосом чтоли? или блин прикрутили? как оперативки прям!
мдяя.. чтоб разогнаный проц фирма ставила.. это нечто. никогда не видел такого, написаного НА БУМАГЕ! документ панимашь!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 Всё-таки 120, но размечено почему-то только 80, на которых и стояла Windows XP SP1. И ведь действительно Core 2 Duo и действительно работает на указанной частоте - не придерёшься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Oink писал(а):
Всё-таки 120, но размечено почему-то только 80
Гениально.. что-то в этом есть...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Шлиссельбург
Это уж точно гениально... А если тм случайно биос обнулишь, то проц немного ухудшится наверное...
По гарантии разгонят обратно? А вообще, C2D Е6850 столько стоит.
Еще мне очень понравилась формулировка "Кулер сверхвысокой теплоотдачи" Еще бы написали "Мегакулер"
По гарантии разгонят обратно? А вообще, C2D Е6850 столько стоит.
Наверно, разгонят - за такие-то деньги. На материнку и видео цены тоже слонопотамские, да и прочее дешевизной не радует. Из фирменных блюд - недокряканная левая Windows, активация у которой вскоре полетела, из-за чего я и был приглашен "починить" этот компьютер.
Enott писал(а):
Еще мне очень понравилась формулировка "Кулер сверхвысокой теплоотдачи"
У Ф-Центра раньше, лет 5 назад, была точно такая же формулировка в прайс-листах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
ApA как я убидился лучше вообще никому не помогать.
Сейчас я готов помочь только одному человеку - лучшему другу, который плевал на этих мегахацкероф aka ламо....... за любым советом, касающимся компов обращается только ко мне Вот завтра поедем в санрайз за комплектухой ему Делаю это все(выбор комплектухи, поездка за 90 км, сборка) совершенно бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
кто называет быдлом других людей сам является быдлом...есть люди в курсе, а есть не в курсе. Нет универсального человека по всему. Следуя логике мы все быдло... Но это не так. Так что мы попросту некомпетентны в каких либо вопросах и не более того............
фкуриваем сию цитату:
wuastb писал(а):
И далее – они хотят Выst-у, хотят гоночки, те чё тюнынг (NFS-carbon) – и вообще они Хотят. Но не хотят – ни учиться, ни платить за софт, ни за работу по чистке ПК. Ни в тем более за модернизацию – но будут ходить и ныть (требовать).да пошли онидля таких в супермаркетах продают Компутыры Пентыум4 – по 5999,99 – пусть жруд – БЫДЛО!
Москва.
Машинка, в общем, не так и плоха, если забыть про цену - работает стабильно на всех задачах и тестах. На диске "80 up to 120" сбойных блоков нет, как мне сначала подумалось - можно разметить и весь объём. Биос запаролен
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear, Google [Bot], San`Я и гости: 20