Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Так как в этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194864&postdays=0&postorder=asc&start=0 ветке QSS уже начал ругаться предлагаю продолжить обсуждение здесь, вопрос то интересный.
З.Ы. Кстати подскажите как добавить голосование?

Голосование добавлю позже. QSS.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.04.2007 15:21

Линки на голосование (3 разных):
1. К теме "Ношение оружия в России, ЗА и ПРОТИВ"
2. Голосуем "ДА" или "НЕТ" ношению оружия в РФ.
3. стоит ли разрешить приобретение боевого оружия частными лицами в целях самообороны?
GrIfFiN.

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 28.04.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
XAM писал(а):
От государства (не только своего) и достойный уважения со стороны того же государства. Тебе ещё расписывать или сам подумаешь как гражданин?

так думает не гражданин а сявка. Что он достоин уважения со стволом. а что он защищен от государства - так хватает ума не думать даже указанному индивиду.

Member
sarjus писал(а):
У нас нелегального оружия на руках мал

Вот именно! Хватает и нелегального! И если мне будет что-то угражать я обзаведусь оружие не глядя ни на какие законы. НО! Сейчас конкретных угроз мне нет. И я хочу законно купить оружие. Просто что-бы оно было под рукой в случае, если понадобится.
avz71 писал(а):
жизнь это самая ценная вещь, которая есть у живого существа, и кто ты такой, что за птица, чтобы единолично решать кому этой ценной вещью владеть, а кому нет, независимо от того, какой степени опасности ситуация КАЖЕТСЯ тебе в данный момент времени?

Я могу это решать т.к. кто-то угрожает моей жизни. И кто ты такой что-бы указывать мне что я могу сделать, а что не могу сделать для зашиты СВОЕЙ жизни.
Ромчик25 писал(а):
Если б небыло статьи про умышленное убийство.... тогда да, а так на откуп прокурору, следаку... как захотят так и повернут.... а свидетелей не так уж просто уломать дать показания в твою защиту, да и адвоката себе позволить может не каждый.... так что опять все сводиться к баблу и коррупции и пока это будет иметь место про 37 статью советую всем забыть, ну или тем у кого нет суммы от 20Килобряксов в лучшем случае.....

Бред.

Member
Цитата:
Если чел собирается всё время с собой носить оружие, то насчёт того, кто маньяк гложут большие сомнения...
Так тут большинство таких кто собирается это сделать и хотят чтоб им разрешили это..... а иначе зачем им ствол, вот забыл один раз дома ствол и на тебя напали, так что ли?? поэтому будут таскать его везде, а это уже параноидальное явление, когда везде одни гопы мерещаться и напасть они должны именно на тебя а не на другого......

Member
avz71 писал(а):
сли чел собирается всё время с собой носить оружие, то насчёт того, кто маньяк гложут большие сомнения...

Если у человека есть основания опасаться нападения, то быть готовым защитить себя - это разумно.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Ромчик25 писал(а):
поэтому будут таскать его везде, а это уже параноидальное явление, когда везде одни гопы мерещаться и напасть они должны именно на тебя а не на другого......

Ндя. Ты видать просто никогда не лазил в темное время суток с крупной суммой НЕ СВОИХ денег в кармане.

Member
L.A.W. Все наше правосудие бред!! Если не знаете не говорите!! У меня дядька прокурор, и уж поверь мне я знаю что говорю, как убийц адвокаты отмазывают по этой статье и он увы поделать ничего не может......
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Цитата:
Если у человека есть основания опасаться нападения, то быть готовым защитить себя - это разумно.
Лечиться надо такому человеку ибо это ненормально!!

Member
L.A.W. писал(а):
Я могу это решать т.к. кто-то угрожает моей жизни. И кто ты такой что-бы указывать мне что я могу сделать, а что не могу сделать для зашиты СВОЕЙ жизни.
А откуда тебе заранее знать, что тебя хотят убить? Может по обстоятельствам более сгодился-бы, например "убегательный рефлекс"? Или просто баллончик с газом?
Так или иначе, учитывая, что ты сидишь здесь и отписываешь, у тебя ещё никто жизнь не отнял, верно? А если и были попытки, то ты обходился другими средствами? (хотя может я не прав и в котлы с серой интернет провели? ;) )

Member
Фото: 2
Ромчик25
Жизнь вообще опасная штука и требует денег. Про реалии мне рассказываешь? Твоего прокурора и следака тоже очень сильно "любит" начальство, а нормальный адвокат вытащит по любому и без 20Кбаков. Делай всё по закону. Кричи "Убивают!", а потом начинай убивать и будет тебе ст. 37 УК.
armadillo
Почему же не право? Убить пока тебя не убили, это становится твоим правом. Право на защиту жизни, даже путём лишения жизни. Хотя можно дать человеку жить и умереть самому, но мне этот вариант не нравится.

Member
Ромчик25 писал(а):
Все наше правосудие бред!! Если не знаете не говорите!! У меня дядька прокурор, и уж поверь мне я знаю что говорю, как убийц адвокаты отмазывают по этой статье и он увы поделать ничего не может......

А много невинных твой дядя посадил? Ты говорил не про то, как отмазывают убийц, а про то, как сажают невиновных. Это две большие разницы!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Ромчик25 писал(а):
А зачем?? Есть банк,перевод и т.д.

Это не всегда возможно. Мне раньше по работе частенько так лазить приходилось.

Member
Цитата:
Ндя. Ты видать просто никогда не лазил в темное время суток с крупной суммой НЕ СВОИХ денег в кармане.
А зачем?? Есть банк,перевод и т.д.

Member
Цитата:
А много невинных твой дядя посадил?
Не все откупались, и стали невиновными, а кто не откупился сел.... да он у меня чесный.... не берет, но оправдали 10% из 90% невиновных .....

Цитата:
, а про то, как сажают невиновных. Это две большие разницы!
Бабло просят в любом случае!! Так что одно и тоже!

Member
L.A.W. писал(а):
Ну можно где-нить надышаться, так что - в противогазе ходить всё время? :lol: В мире вообще много всяких опасностей, но везде соломки не постелишь.
Одним словом - в любую погоду таскать с собой зонтик. А-ля "как-бы-чего-не-вышло". Такой человек становится смешон и не более.

Member
Ромчик25 писал(а):
Бабло просят в любом случае!! Так что одно и тоже!

Бред. Того кто явно не виновен сажать не будут. Особенно если видят, что у него либо нормальный адвокат либо просто есть знания законодательства.
avz71 писал(а):
В мире вообще много всяких опасностей, но везде соломки не постелишь.

И что из этого следует?
По твоей логике - ты когда-нить все-равно умрешь. Так зачем тебе переходя дорогу смотреть не задавит ли тебя машина? Закрой глаза и беги!

Member
Цитата:
Делай всё по закону. Кричи "Убивают!", а потом начинай убивать и будет тебе ст. 37 УК.
А если нет свидетелей.....??? мы же сейчас про случай в темной и безлюдной подворотне....

Цитата:
а нормальный адвокат вытащит по любому и без 20Кбаков
А он бесплатный что ли??

Member
Ромчик25 писал(а):
А если нет свидетелей.....??? мы же сейчас про случай в темной и безлюдной подворотне....

А если нет свидетелей - сам рассказывай как было. И твои показания никто не опровергнет. И будешь оправдан.
Кури презумпцию невиновности.
Ромчик25 писал(а):
А он бесплатный что ли??

Семейного адвоката я советую завести в любом случае. Будет весьма полезно! Так что - этот твой аргумент мимо.

Member
XAM писал(а):
armadillo Почему же не право? Убить пока тебя не убили, это становится твоим правом. Право на защиту жизни, даже путём лишения жизни. Хотя можно дать человеку жить и умереть самому, но мне этот вариант не нравится.
Право на защиту жизни есть. Право убивать - не потому что сам решил. Не право. Полномочие. Право РЕШАТЬ И КАЗНИТЬ - как говорит таргитал - это к психиатру. От военкомата отмажет точно.

Member
Цитата:
Бред. Того кто явно не виновен сажать не будут. Особенно если видят, что у него либо нормальный адвокат либо просто есть знания законодательства.
Это суровая действительность.....

Member
Ромчик25 писал(а):
Это суровая действительность.....

Ты бредишь.

Member
Цитата:
Кури презумпцию невиновности.
Вот же вы упертый... обвинитель докажет, и если не хороший адвокат, курить ты будешь но другое и не тут...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
L.A.W. Это ты бредишь, раскрытое дело об убийстве это есть ГУТ для статистики и мона подтянуть показатели по раскрываемости, кто ж тебя так просто отпустит!!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Вот же вы упертый... обвинитель докажет, и если не хороший адвокат, курить ты будешь но другое и не тут...

Бред. Как он что-то докажет если ничего кроме твоих показаний у него нет?

Member
Цитата:
А если нет свидетелей - сам рассказывай как было.
Отсидев годик в КПЗ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа