Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Я вообще за полную легализацию наркотиков. Пока ВЫ будете слоняться по улицам в пьяном состоянии, МЫ захватим страну. Сам я ни в каких колличествах не пью алкоголь и своим потомкам я смогу объяснить, что это приносит пользу только если пьют враги. Это пойдет только на пользу, если вымрет 99% человеческого населения планеты. Не понимаю, кого спасать собралось правительство? Большая часть населения имеет смешанный тип, чистокровных русских из хороших родов меньшинство. Пьянство в основном появилось из-за татаро-монгольских генов. Наркотики будут пропалывать нацию, а еще лучше, если ВИЧ-инфекция будет распространяться в их кругах. Вот что бы я запретил действительно - это презервативы.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
H(CHCl11B11) писал(а):
Я вообще за полную легализацию наркотиков. Пока ВЫ будете слоняться по улицам в пьяном состоянии, МЫ захватим страну. Сам я ни в каких колличествах не пью алкоголь и своим потомкам я смогу объяснить, что это приносит пользу только если пьют враги. Это пойдет только на пользу, если вымрет 99% человеческого населения планеты. Не понимаю, кого спасать собралось правительство? Большая часть населения имеет смешанный тип, чистокровных русских из хороших родов меньшинство. Пьянство в основном появилось из-за татаро-монгольских генов. Наркотики будут пропалывать нацию, а еще лучше, если ВИЧ-инфекция будет распространяться в их кругах. Вот что бы я запретил действительно - это презервативы.
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Сам я ни в каких количествах не пью алкоголь и своим потомкам я смогу объяснить, что это приносит пользу только если пьют враги
У вас дети будут алкоголиками очень большой процент,эт о не мои слова а нарколога,если человек не пьёт то у него нет иммунитета от алкоголизма и это передаёться детям или внукам. Русская нация пьющая потомучто руские посров нению с европой намного меньше пьёт,в сравнении что европа квасит примерно 4000 лет то русские около 500 всего,имунитет не выработался. Так что народ пьём ради наших детей и внуков. Это не шутка а слова одного нарколога. Добавлено спустя 3 минуты
H(CHCl11B11) писал(а):
МЫ захватим страну.
Мультиков про двух крыс которые мир захватывают нада меньше смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Я ЗА этот закон! Объясню почему:
У нас во дворе каждый день бухают твари 16-18 лет. оставляют после себя кучи мусора, хотя от лавочки до помойки - 15 метров! Последний год небыло дня, чтобы они не жрали водку, запивая пивом у нас во дворе Они(как и я) студенты местного колледжа, все кто жрет у нас водку - приезжие из соседних городов. Я иду утром на занятия, а мне на углу уже настойчиво предлагают с ними выпить один раз дело дошло до драки.... вобщем была бы возможность - перестрелял бы их нафиг З.Ы. Сам я не пью ничего алкогольного в т.ч. и пива и не курю.
Последний раз редактировалось sergey_gum 24.05.2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Дискриминация любителей пива по отношению к любителям других алкогольных напитков . Пиво ещё и прохладительный напиток, чем его в этом отношении заменить? Может квасом?
Не нравится шум по ночам, так с ним и надо бороться. Как с нарушением общественного порядка. Мусор далеко не только от пивных бутылок, опять не в пиве проблема. Можно напиться дома, а потом пойти на улицу "нарушать порядок"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sergey_gum
Цитата:
У нас во дворе каждый день бухают твари 16-18 лет. оставляют после себя кучи мусора
а) тварям от 16 до 18 лет пофиг на ментов. Да и денег у них особо нет, чтобы платить штраф/взятку. б) где их родители? в) почему им _продают_ бухло, если это запрещено? Проблема не в строгости законов, а их неисполнении. Вместо того, чтобы принимать новые и новые дурацкие законопроекты, наши депутаты лучше бы улучшили ситуацию с исполнением уже принятых.
Цитата:
Т.е. я могу вызывать милицию при следующем их появлении?
почему бы и нет? И вкатать им жалобу на "нарушение общественного порядка"
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Последний раз редактировалось Root 24.05.2007 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
maxuser писал(а):
В таком возрасте вообще пить нельзя
sergey_gum писал(а):
У нас во дворе каждый день бухают твари 16-18 лет
А сам таким небыл? Я был и не чё страшного в этом нет.
Короче не нада из себя взрослых корчить.
На улице токо ботаны не бухали,а так все пьют гуляют особенно в хорошую погоду когда светит солнце.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
На улице токо ботаны не бухали
гы. Одно дело жрать пиво, напиваясь в салат, и мешать окружающим, а другое дело - спокойненько лакать свое единственное за сутки пивцо, сидя на лавочке...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
И надо запретить курить на улице и в подъездах. Особенно в подъездах, и лифтах. (спасибо мне, что живу на втором этаже и лифтом не пользуюсь)
Добавлено спустя 32 секунды
sergey_gum писал(а):
Т.е. я могу вызывать милицию при следующем их появлении?
Да.
Последний раз редактировалось F2000 24.05.2007 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Root писал(а):
Одно дело жрать пиво, напиваясь в салат
Жрут его токо алкаши и бомжи,а нормальные люди отдыхают выпивая. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
F2000 писал(а):
Особенно в подъездах, и лифтах.
Ага покурил чел в лифте,а ты бегом бежишь милицию вызывать.Ботан. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды F2000 Кстати почитай инструкцию к лифту там написано что нельзя ,и даже пьяным ездить на нём нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
H(CHCl11B11) писал(а):
Я вообще за полную легализацию наркотиков
И тогда одни нараики останутся. Я бы вообще расстрел драгдилеров легализовал
Цитата:
МЫ захватим страну
Тоже смотришь 2х2
Root писал(а):
китайцы и японцы (относятся к тому же "восточному" типу людей) тоже пьют спиртное и ничего - живы до сих пор
Для справок: люди с восточным типом внешности (китайцы, японцы, корейцы. Буряты не в счёт) очень плохо переносят алкоголь. собенно чукчи
Ðвов писал(а):
А сам таким небыл? Я был и не чё страшного в этом нет. Короче не нада из себя взрослых корчить. На улице токо ботаны не бухали,а так все пьют гуляют особенно в хорошую погоду когда светит солнце
Я с тобой полностью солидарен. Однако в 16 лет у нашей компании было определённое увлечение -- музыка, поэтому быдлом мы не были. Если нас просили вести себя потише, мы либо уходили, либо начинали разговаривать потише. и мусор не оставляли, там где мы пили мусорки в 2 шагах были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
А мы завтра бухать идем
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 20