антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Произошла забавнейшая тема со мной! 2 дня назад слышал как 2 юнца спорили о скорости каких-то модемов
Примерно в таком стиле:
Цитата:
- У тебя какой говоришь модем? - Zyxel! - Ну и как, шустрый ? Какая скорость ? - 256! - 256 чего ??? - Метров. - Каких метров ? Такого не бывает. - У меня в инструкции написано "256 MB Zyxel ADSL бла бла"
Тут я понимаю, какой на самом деле прикол произошёл. Вспоминаю, что видел такой же баян в магазе! Подумал : "развели манагеры-таки ". Там действительно было "256MB Zyxel P630", но 256MB было написано в "код товара" ха-ха
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Немного предистории: Данный ЛОЛ купил у меня мать, с доработанной сис питания проца, дал на А64 3000+ 1,7в ессно убил проц, потребовал бабки назад с заявой "она мне проц спалила", я как порядочный гражданин согласился, пригласил к себе домой чтобы при нём проверить мать на своём проце, ессно она заработала. А он глаз не мог свести с моего компа, расспрашивать начал, попросил марки прогнать, долго удивлялся когда 8800ГТС 320 набрала больше чем 8800ГТХ на номинале в 06М марке.
Вобщем я для него стал онлайн консультацией...
Последние строки из хистори...
Цитата:
Алексей (00:37:06 18/08/2007) а новый 6600 на много холоднее чем обычный 6600
Spawny (00:37:15 18/08/2007) Q6600?
Spawny (00:37:32 18/08/2007) Трудно сказать, так как у нового кривой мониторинг, мамки погоду на марсе показывают.
Spawny (00:37:44 18/08/2007) по хар-кам 95 против 110 ватт
Алексей (00:38:10 18/08/2007) а это не хуже?
Алексей (00:38:16 18/08/2007) по производительности?
Spawny (00:38:51 18/08/2007) > а ето не хуже? Нет
Алексей (00:42:23 18/08/2007) и какой куллер посоветуешь на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
У меня на видеокарте написанно ati.Платформа виндоус xp sp2 хоум эдишин. Вопрос: какой мне нужен драйвер для того чтобы у мненя заработал видеокон троллер???
Вобщем, такая вот проблема. Блок стоит под столом, и стоит задеть его ногой, виснет с вырубанием сигнала на монитор. Еще он работает в какой-то дурацкой позе "наклоня морду". Иначе он опять виснет на пустом месте, правда, без вылета сигнала монитора. Такая вот фигня... Помогите чем могите... А, да. Вытаскивание процессора с последующим вставлением на место помогает отсрочить зависания. А то так зараза каждые 5 минут виснет на пустом месте. Раньше работал нормально.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Lochmatiy писал(а):
Опередил немного !..
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Меня сегодня продавец на рынке убеждал, что чипсет Intel 440LX не поддерживает ничего, кроме Celeronа...
Хотел купить мамку LS-6ALX2, попросил потестить на предмет работопахабельности. Мужик сунул туда селерон, тот не завёлся.
Ну и говорит мне: не на чем тестить и всё такое.
- А пенёк туда сунуть?
- Да не будет он там работать! Вы вообще, знаете, что такое LX? Он только с селеронами работает.
- Да ну! *вспоминая дуальную мамку на LX-е и не имея в виду пни с шиной 66МГц* Просто работать будет помедленнее...
- Не поддерживает он пни, питание у него не то.
В общем, сделал вид, что так оно и есть, и вывод, что мамка у него не сильно здоровая и он просто не хочет с ней возиться... Пошёл домой без древних девайсов...
Нет... просто нужно чтобы слот PCI-Express 16X в материнке был и всё... а nVidia это просто чипсет как Pentium или Celeron... Главное чтобы видео была разъема DDR3 (не то что главное, просто работать буит быстрее)
К примеру у меня на видюхе чипсет nVidia а на матьке Intel и всё ведь работает Поверь, одно к другому отношения не имеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
просила не травить своих
В наше время это не актуально. Не найти что-то в сети можно, наверное, только с помощью Яндекса...
Цитата:
чтоб не заклевали бедного мальчика
Это не бедный мальчик... Это воинствующий ламер, всегда готовый помочь по железу и крайне отрицательно относящийся к тем, кто разбирается в железе лучше, чем он... Можно и поклевать #77
4 слота, не значит что можешь запихнуть все 4 Гига, ну разве что в самой книжечке про Мазэрбоард будет так написано...
К тому же главное не продуплить какой розряд DIMM карт стоит в твоей мати... А то купишь себе 1 Гиг на ДДР400, а окажется что утебя ДДР2 и пролетишь потом как фанера, не будешь знать кому сплавить... ОЗУ можно ставить по разному - 2 Гб, 1,5 Гб... или 1 Гб - разницы нету Производителей соблюдать тож не обязательно, потому что все они одинаковые, главное чтобы розряд совпадал (DDR тоесть)
На видушках на заморачивайся, докупи такую же, замути СЛАЙ и пользуйся, обганяя даже тот же 8800... Видухи всегда можно разогнать как хош... Разгон на двух, объедененных в СЛАЙ получится гараздо выше одной супер-пупер 8800... Поверь,равных тогда тебе не будет
2 винта у тя стоит на ИДЕ, еси начнешь подключать третий, к тому же сатовский, то поверь - нат*ахаешся не малос этим делом... Лучше реально купить один большой взамен, а те 10 или 60 гвоздей просто использовать для хранения памяти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34