Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
А мой ник я образовал из на мой взгляд простого и нравящегося мне имени Sid (кстати я его услышал в каком-то фильме, там полицейский под прикрытием работал и так себя называл, мне тоже понравилось), а Manson потому что очень нравится музыка и образ Marilyn Manson (кстати он тоже образовал свой ник от самой красивой женщины 20 века - Мэрилин Монро и самого ужасного маньяка -Чарльа Мэнсона, борьба противоположностей так сказать, черно и белое...). Вот так!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
я как-то в школьные годы играл в футбол, моя команда против команды гопников, это была ранняя весна и я играл в зимних ботинтах типа "трактор". Какой-то из гопников так, в шутку назвал меня Трактором, это был 8 класс. Так я до 11 класса в школе был Трактором. Был у меня в школе друган, он так с уважением называл меня Трак. И вот уже лет 7 он меня так называет. Ни разу по имени не назвал!!! Общаемся через день почти.
Когда то был Demon (от имени Диман) потом вобще Demonidzze c 2001 года и выходя величайшей в истории игростроения игры DeusEx взял себе вместо ника фамилию агентов Нато Denton. Вот таким я и останусь, думаю на вечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А мой ник заимствован у друга. Был у него е-майл keks2000@... Пользовались мы им вместе через веб интерфейс Потом я создал свой, но не знал как обозвать, и обозвал Keks2K (2K = 2000).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мой ник расшифровывается как Disabled By Nature. Но все в краткую называют меня просто дбн. Ник взял такой, потому что нелюблю натуральное, естесственное и живое. Только искусственное(еда, одежда, образ жизни и прочее). А такие как я обычно долго в согласии с природой не живут. Вот как бы из этого ник и складывается.
PS Не смотрите на аватар(Если это хеппи три френдс). Взят наобум. Смысла в нем нет и ника он не отражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Я решил узнать действительно ли мой ник уникален. Я был уверен что ДА! И на-те здрасте... кто то спер его...
Набрал в Гугле fandnb и что ж я увидел... Кроме всего прочего, где я постил и оставлял свое мыло вылез сайт-> http://www.markfennell.com/flash/scores ... track_id=2 в котором засвечен мой ник!!!
ЗЫ Кстати сайт оверлокерс.ру вылез в 1х строчках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Мой произошел довольно банально. Когда только вышла игра Демиурги (Etherlords) я в нее начал играть, даже саму игру лицензионную купил Ну и сохранки подписывал как Lord VITAl, так как имя у меня - Виталий. А буковка Z появилась когда регил мыло на хотмайл.ру, и означает первую букву фамилии.
Есть еще один ник - Mitatron. Пользуюсь ими в одинаковой степени, но друзья называют просто Лордом
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Вообще в начале ник был MetAL, потом стал MetAl, потом Metal. Но это не суть важно.
Как-то раз решил зарегистрироваться на одном чате после пива и случайно написал Metla. Понравилось.
Одна проблема звучит двусмысленно, но не важно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Мой ник достаточно многозначителен. Во-первых живу в Питере - северный город. Во-вторых ник характеризует мой уравновешенный (нордический) характер. В-третьих ник созвучен с моей фамилией. В-четвёртых у меня в роду финны и норвежцы - представители северных народов. В-пятых люблю ездить по северной Европе (скандинавии). В-шестых люблю северную природу. В-седьмых люблю зимние виды спорта: катаюсь на сноуборде и лыжах.
А вообще, я подсмотрел этот ник на форуме одного из футбольных клубов. Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Изначально было Key, (как буква произносится на англ. первая от моего имени). Затем JSilver, прозвали в честь Джона Сильвера (Остр.Сокр.) так после того как я ногу очень сложно сломал и ходил на костылях полгода. После мне захотелось их объеденить и появился SilverKey или SK. После я долго занимался графикой и рисовал воду, потоки, водопады, и в заставке перед началом видео было написано SK presents STREAM (поток). Народу понравилось и прелипили ко мне SKStream, потом сократили до SKS, все большими мне не понравилось и я решил sKs ,будет получше. А 5th прилипло потомучто тут при регистрации ник sKs был занят (5th - пятый), я под таким номером профессионально занимался футболом до перелома ноги, который поставил на моей карьере крест.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
А мой просто так ник . я даже и не помню када меня так стали звать .
Просто как то присткло ко мне и все с тех пор я ShakaL
ну а тут _ukraine это так для отображения страны откуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114