Меня примите в сообщество? У меня мать Biostar Tforce 570 (А мог взять ASUS m2n-e, но не взял) Проц AMD 4600х2 (а мог взять е4300) Видео 8800ГТС EVGA (рядом Асус лежал и Gigabyte) Хард - Western Digital( разве что колонки Сreative Ну а корпус Aerocool и БП Hiper - вроде бренды не дорогие Клава Мышь - A4 Tech А не microsoft какой то
Насчёт фирмы Sapphire, в первом посте говорили что не раскрученая фирма типо, у нас этого сапфира больше чем вместе всех взятых фирм. EVGA, XFX-тоже не согласен что не знаминитые фирмы
никогда Асусь не брал, а сечас хочу один раз взять.
речь не про асс, а про ските....а по моим наблюдениям очень даже хорошие крепления на тот же 775...надо только мать снимать...но зато ничего не отвалится, разве что вместе с куском платы из центра... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд XxxRisexxX
Цитата:
а если б взял то не видать мнен 8800, в деньги не вложился б
гениальный вывод....браво...и я о том же....учитывая, что люди до сих пор на Сокет А и 754 АГП видяхи покупают....то....просто молодец..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
praktik13 писал(а):
сам тестировал? или наслушался?
загляни в профиль. предложи чего нибудь лучше за $80.
з.ы у асуса вообще на 560 чипсете нихрена нет, только треш в виде какой нить м.атх обрезки со встроенным видео. разве что m2n-e, но во первых хрен найдешь, во вторых ~$100.
Последний раз редактировалось nx1 13.11.2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
praktik13 писал(а):
речь не про асс, а про ските....
Дело в том что меня интересует именно вместе.
ALEXLIDER писал(а):
Взять например scythe infinity, вроде супер-кулер и т. д. реальность-под AM2 не сделали свое крепление как например у того же залмана, результат на таком бренде как asus......
Я так понял на матери Асус поставить Инфинити, она не выдержит и отвалится. В смысле крепления кулера слабые? Это если комп потрясти?
Извините, если глупый вопрос, просто он меня практически интересует.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
загляни в профиль. предложи чего нибудь лучше за $80.
вообще-то я думал ты против Биостара... сорри...в Москве ее за 70 у.е можно взять...шикарный выбор...
XxxRisexxX ты тоже не понял.... я на АМД ХР сейчас...и думаю Х1950Про взять...и сомневаюсь,что меня кто-нибудь переубедит что он будет в проц упираться...т.е.я к тому,что если играешься, то все равно выгоднее сэкономить на проце, мамке и опере и вложиться в видео...а если декодируешь, рендеришь то в проц...и .т.д.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
iron3k писал(а):
Каждый проц гонится без гемора до этой частоты? Вон под азотом только до 4 дошли...
Если уж мой древний 3800+ с ядром Windsor древней ревизии F2, да еще с TDP=89 Вт погнался под залманом 9500 до стабильных 2920 мхз, то я уверен, что свежий Windsor F3 с более высоким множителем (атлоны же сейчас дешевые, можно немного переплатить и взять что-нибудь вроде 4600+ или 5000+) без проблем осилит 3ГГц и выше. А кора 4300 обычно где-то до 3300 гонится. Да и известно, что АМД К8 не реагируют так положительно на низкие температуры, как штеуды
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
кстати ...ты зря так про биостар...TF-560 супер мамки....особенно для тех, кто умеет считать деньги...помню тут высказывания...."смотрю я на эту кучу железа и думаю о кол-ве выброшенных на ветер зеленых бумажек(апгрэйд каждые полгода последние 7 лет) " вот и все доводы...а именно: коэффициент цена\производительность...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10