Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Эх, конечно хочется видеть Россию в победителях... Но почему-то не покидает чувство того, что наши как уже давно заведено протупят. А вообще - буду смотреть матч, не от нас всё это зависит...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
ALEXLIDER писал(а):
V l a d "силовой вид спорта" Не какое-нибудь фигурное катание и иже с ними, а именно где нужна сила, выносливость, без предела, а не как там, где нужен определенный предел просто.
V l a d писал(а):
уверяю евреи там есть
Назови хоть одного. Я уже одного еврея спрашивал, другие евреи тоже читали, никто мне назвал чемпионов. Это факт. Сам можешь поизучать или за олимпиадой посмотреть.
Ну например дзюдоист Арик Зеэви (категория до 100 кг) бронзовый призёр Олимпиады 2004 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Я думаю выиграем мы. Просто обязаны. А на счет кто кого купил, это далеко не известно. Я вот тоже думал, что Сатурн отдастся Зениту в последнем туре, но они бились как звери, за что им спасибо.Жаль только у них не получилось... А Россия я думаю победит на классе 0 1, но с валидолом, скорей всего. Если не обыграем Израиль, тогда и на ЧЕ делать нечего. НО кстати, допускаю такую возможность, что и ничьи может хватить. Поскольку думаю хорваты дадут бой Англии, могут даже обыграть их. А за ничью вообще реально им зацепиться. Но надо признать, если выйдем из группы, что это не только заслуга нашей команды (она безусловно есть, и не малая, наши молодцы), но и то, что Англия мертвая весь отборочный сезон. Так что особо обольщаться я бы не стал.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
но они бились как звери, за что им спасибо.
Ну они тоже не слабо заработали, по данным и Зенит, и Спартак - неплохо стимулировали. Мне кажется Сатурн играл по cчету матча Спартак-Динамо, почему ? Да потому что, когда поняли что у Спартака жопа там, то есть Зенит все-равно его обойдет, Сатурн вспомнил о $$$ - и в концовке начал давить.... Но выстояли. Динамо, тоже не было статитстом.
Цитата:
Англия мертвая весь отборочный сезон
Не Англия мертвая, а ее тренер Макларен.
Цитата:
Я, конечно, не настаиваю, что мы относимся к европейским грандам, но Израиль сильной сборной тоже не назовешь
Мы не гранды, это 100%. А уровень наш и Израиля одинаков... Пока нам до грандов как до луны.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Несогласен. Сатурн как пропустил - сразу пошел отыгрываться. Вообще Сатурну притензий нет. Только респект. А вот Спартак нальчик, и в особенности РУбин явно отдали свой матч Зениту. А со Спартаком выкладывались на 100%... Да впрочем, наше чемпионство ушло еще тогда, на 93 минуте с конями. Да и с локомотивом тоже... Сами виноваты.
KALISTOR писал(а):
Не Англия мертвая, а ее тренер Макларен.
А это одно и тоже. Тренер не соответствующей квалификации, и игроки не играют.
KALISTOR писал(а):
Мы не гранды, это 100%. А уровень наш и Израиля одинаков... Пока нам до грандов как до луны.
Да, мы не гранды, но выше классом Израиля. А на счет луны - далеко, но не так сильно:)
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
V l a d писал(а):
Ну например дзюдоист Арик Зеэви (категория до 100 кг) бронзовый призёр Олимпиады 2004 года.
Во-первых от не чемпион, а всего лиш призер-третье место это не первое. Во-вторых, наверняка он полукровка, то есть не чистокровный еврей. Так что не спорь. Чемпион он один, выше него никого нет. так тебе яснее. А то щас напишет мне 20-30 места и 1-2 с конца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
ALEXLIDER писал(а):
V l a d писал(а):
Во-первых от не чемпион, а всего лиш призер-третье место это не первое. Во-вторых, наверняка он полукровка, то есть не чистокровный еврей. Так что не спорь. Чемпион он один, выше него никого нет. так тебе яснее. А то щас напишет мне 20-30 места и 1-2 с конца.
Ну начинается, теперь он полукровка и не чемпион. Он после Олимпиады в финале чемпионата европы , как раз нашего сделал, а до этого на пути к финалу побил между прочим представителя япония. А они как никак родоначальники этой борьбы. Вообще заканчивай заниматься евгеникой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15