Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Я предлагаю вместо одного кулера на проц прикрутить два. Один будет выдувать горячий воздух, а другой нагнетать холодный. Только я ещё не решил какой будет внизу а какой вверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Nexi писал(а):
Но ребристая банка - было бы оригинальней.
Стекло плохо проводит ток, надо банку изнутри обклеить нановолосами и их концы высунуть из банки. Нановолосы будут создавать эффект водорослей и в банку можно запустить аквариумных рыбок. Настоящий супер-Цулер должен быть самым лучшим, даже лучше аквариума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а кто мешает алюминиевых ребер наклеить на банку? или радиаторов процессорных...
в 2 яруса... тогда и радиатор от автопечки не надо...на пассиве проканает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
targitaj Тут тебе не хухры-мухры !
"CulerClub - концентрация квинтэссенции передовой технической мысли, не сдерживаемой рассудком и предрассудками !" (с)
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
надо в фотошопе герб делать...девиз снизу, сверху перекрещенные топор и
ацетиленовая горелка, в центре Эталон...
я помогу с фото ритуального топора, funki написал девиз, фото Эталона есть уже...
осталось фото горелки и одобрение Магистра теплоотвода...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MadOverTolik мазафакинг!!! хдд цулер - жесть... а память-то, память!! в 1м и 4м слотах.. и цулер на этой памяти в лучших традициях великого и богоподобного вождя нашего...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
MadOverTolik Надо подать на них в суд за наглое передирание отечественных идей Добавлено спустя 54 секунды vk6666Кстати ты уже пришел в себя после созерцания моего цулера в "заводской упаковке" ?
Member
О! надо сфотать протоЦулер в инфракрасном спектре,чтобы он
указывал будущим цулеростроителям,
какие узлы предстоит улучшать и дорабатывать для улучшения
теплопередачи...герб и подсказка-два в одном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
У меня появилась мысль, как вывести цулеростроение на новый уровень.
Нужно насверлить непосредственно в кристалле кремния множество наноотверстий, через которые будет прокачиваться со сверхзвуковой скоростью гелий в состоянии сверхтекучести. Идея ждёт своего воплощения.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12