Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cootri писал(а):
К сожалению вся беда в том, что этим товарищам проще дальше продавать ресурсы

а какая разница, что продавать? раз мозги ненужны, ресурсы может тоже - финансовая отдача, и - достойная жизнь обеспечена? вот простейший ключик, и так много общего
Cootri писал(а):
Я смогу изменить только свою жизнь + жизнь моих близких людей.

а как быть остальным 150 миллионам? или не все достойны жить лучше? какое решение мы можем предложить им?

Партнер

Member
ну и зачем стёр? надеюсь случайно
Cootri писал(а):
Они просто уже не верят ни во что и не могут (а на самом деле не хотят) чего-либо менять...

ну так давай их бросим к чёрту, и уедем, так лучше? да, и к тому же намного легче! примерно как продавать ресурсы, вместо их глубокой обработки,
но по-моему это не выход, и вообще попахивает банальным предательством
насчёт стагнации - да, ты может быть 1000 раз прав, но... это Родина, моя страна, и она такая, за неё мои предки воевали... я не знаю как тебе ещё объяснять, я останусь, в любом случае, но с такими точками зрения как твоя лучше уезжать, чтобы, извини, не портить атмосферу, она и так нынче не очень

чиновники были тоже молодёжью, УЖЕ разложенной, жившей по двойному стандарту, наслышанные о высоком уровне жизни в США и т.д.,
работать если надо умеют (для себя же работают?), но не хотят - вопрос почему? а ответ прост - будут меньше получать, та же самая мотивация с достойной жизнью!
у кавказцев - не воспитание, у них экспансия в генах - причём далеко не у всех, у отдельных наций, то же и с мусульманами - к религии в целом захватничество не имеет отношения, любой тоталитаризм силён, но содержит многие "но"

Member
Фото: 73
вы как то от темы ушли :) тема вроде про москву а вы уже про иммиграцию :)

Кстати о ней .. А я бы вот в сша жить не смог . несмотря на интернет , дешевое железо , автомобили и общий уровень жизни . Т.к там слишком много законов ( + разные во всех штатах ) и они оч хорошо исполняются к тому же . Плюс америкосы судится обожают . По харассментам всяким особенно . Брр ..хоть блин в сторону женского пола там не смотри вообще . Ясен пень американские молодые люди так любят наших девушек - во первых красивые , а во вторых - в суд по пустякам не будут подавать.

Member
RGB Nameless писал(а):
вы как то от темы ушли тема вроде про москву а вы уже про иммиграцию

придёца схлопотать по желтку :)
Cootri
я свой ответ не буду стирать

Member
Фото: 73
Ах да ..это конечно уже ближе к политике , но вот я почему то верю , что если б не 2 жестоких диверсии ( 1 - убийство Александра 2 , 2 - революция ) - мы бы жили сейчас гораздо лучше ...А так - они нас на 100 лет назад по развитию общества , экономики и прочего отбросили , имхо.

Member
Cootri писал(а):
1000 раз подумаешь, за что это именно тебе, и чем ты это заслужил.

фокус в том что я использовал свой шанс подумать об этом, выводы я вкратце изложил,
и вот ещё - СССР победил в войне, хотя и очень дорогой ценой, а почему победил?
ведь Сталин расстреливал и ссылал, а в атаку поднимались всё равно с криком "за Сталина", а могли бы просто сбежать и всё, т.к. если расстреливал значит ненужны,
так вот случись что мы сейчас не победим, и не только потому что молодёжь разложена - да во все времена молодежь была разгильдяйской, а потому что близка к разложению думающая часть населения, с настроениями бросить всё и уехать, чтобы остановить разложение должен быть перед глазами иной пример, кроме самого разложения, если все уедут таким примером действительно останутся только Равшаны

Последний раз редактировалось SPOT 09.11.2007 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri
я к сожалению нормальную молодёжь их не имею возможности наблюдать, ведь то что я могу видеть на улицах это не совсем то...
хотя мне кажется ты их слишком иделизируешь, там тоже нынче не всё так гладко, смешанные браки и т.д.
по поводу "патриархата" почитай на досуге http://www.geocities.com/CapitolHill/Pa ... hechen.htm
да ещё можно вспомнить фразу, которую приписывают Шамилю - "мой народ кроме как грабить ничего не умеет"

Member
Cootri писал(а):
в депрессивно-слизняковой России, какая она есть сейчас.

так если уезжать будет ещё хуже, но похоже на это наплевать... и ты ещё писал об отношении москвичей?
Cootri писал(а):
были вполне себе мирными и работящими народами...

на камнях деревья чтоли выращивали?
Cootri писал(а):
Они бьются за свою землю, народ и семьи до последнего...

во-во, по ссылке как раз написано как они бьются

Последний раз редактировалось SPOT 09.11.2007 3:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri
ну может и перегнул, но ничего путного там пока не вырастили
да я тоже вижу контраст (хотя ты похоже отказываешься верить в это) просто за чужие дела не обязан отвечать,
будем здравы :beer:

Member
Фото: 2
SPOT и Cootri
Впринципе с вами согласен. Но

Но лутше валить, этой строне уже ни что не сможет помочь. Почему? Постораюсь обьяснить. Во-первых это население и то что у них в головах. К сожелению поколение без мозгов уже выросло и продолжает подростать, ни какого патриотизма, сплошное бл@#$ наркомания, алкоголизм и прочее прочее. Постоянная закачка Г в мозг всеми способами. Причем перерождение шкалы ценностей происходит и у более старшего поколения. Да остаётся горстка сознательных личностей во всех слоях населения, но этот процент ничтожно мал. Изменить что то вообще невозможно, так называемые демократические выборы всего лишь фарс. Ну не верю я что кто-то сможет в нашей стране стать президентом, сломав сушествующую порочную систему зависимости от нефтянной трубы, слишком сложно, трудно, да и незачем, бабки ведь капают. Уже сейчас нам постоянно вдалбливают в головы, что какая демократия, только приемники ни-ни, иначе все полный крандец прийдет. Возвращаемся блин к феодальному строю и наследованию царкой шапки, в предстоящих выборах вообще не ощущаю ни капельки демократии. А каких то координальных потресений россия больше не выдержит, будь то революция или что то подобное, а если и выдержит то останется без тех територрий которые мы сейчас имеем.

А по теме я тоже остаюсь, хотя большая часть родни уже там кто в США кто в Германии.

Тема всетаки скатилась в оффтоп.

Member
Alf82 писал(а):
А по теме я тоже остаюсь, хотя большая часть родни уже там кто в США кто в Германии.

Это не совсем по теме, однако тенденции идут к тому, что в США скоро тоже плохо все будет. На этой стране висит огромный долг, который просто невозможно с их ресурсами оплатить (к сожалению, им его и не придется отдавать, в отличии от России в истории с МВФ), их валюта перестает играть определяющую роль в мировой экономике. Плюс ко всему, если известные сценарии климатических изменений не слишком пессимистичны - американцам уже в ближайшем времени придется постоянно страдать от стихийных бедствий (заработали кстати).

Аренда жилья выросла - уже ориентировочно 25000 за квартиру, не слишком далеко от метро. Приезжим (мне к примеру), становится уже невыгодно здесь работать, так что либо сейчас зарплаты (+все остальные цены) вырастают столь-же ощутимо, либо дефицит ИТ-кадров будет усиливаться большими темпами...

Member
http://www.rambler.ru/news/events/drive/544782484.html - Прочитал заголовок новости и умер. =))

Member
Cootri писал(а):
У нас национальная политика такая - продавать ресурсы.

Не национальная, а политика группы денежных мешков, которые стоят у власти, и между прочим рассуждают так же - зачем делать что-то для России, когда можно лучше заработать и съехать потом подальше.

Member
Люди че мы тут о Москве говорим ? Чтоб най Управлять нужно нам всем сначала стать Олигархами потом создать свой клуб Интересов а потом Править балл и делать такую Москвку о которой мы мечтаем но я уверен что к тому Времени Она вам и такой будет подходить !!! На болтавне в форуме бабала не срубать олигаххом не стать так что дерзайте ... Те кому Москва не подуше ))
А кому по душе .. че спорить...
Линда Макоедка пела давным давно...

Сидите потише сидите как мыши чтоб не кто не услышал )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа