Если тебе ST520 слишком надо то можеш в Форуме заказать у них Zotac был на московском сайте, доставка к нам около 5% выйдет реально около 12000. А мне уже надоело все это, теперь жду обновленную 8800 GTS
Если брать в левел то только через интернет магазин ихний, и не факт что она сейчас есть у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
krvc писал(а):
мне уже надоело все это, теперь жду обновленную 8800 GTS
- меня тоже посещала мысль, что если уж всеравно ждать середины декабря, то дождатья гтс на г92. Вот только ситуация с ее ценой может быть такая же и опять придется ждать, только теперь конца зимы, т.к. месяца полтора на складах ничего не будет В любом случае лучше подождать недельки две-три, а там видно бует, никуда железо не убежит
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Alexx2121 писал(а):
Вчера у нас в Омске была замечена в продаже 8800гт по цене в 15Крублей. Ужжос((
Один знакомый, после того как я ему написал примерно какие комплектующие желательны, для нового компа сходил в фирму рядом с своим домом и принес седня мне распечатку того чего ему там собрали.
Каково было мое удивление что вместо рекомендованой 8800GTS 320, ему включили в конфиг 8800GT за 10600, в понедельник узнаю правда эта карта или там напутали.
(не по теме но в комп неплохой конфигурации там умудрились всунуть мать ASUS за 1600р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Офигеть седня у нас, в Магнитогорске завезли GF 8800GT Palit DDR3 256bit, 512 mb, Dual DVI, TVO за ....12650 я просто о...л а где то читал про 7-8 тыс. Интересно а 256 мб на сколько будут дешевле? в 6-7 можно уложится примерно в феврале? что думаете? Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Офигеть седня у нас, в Магнитогорске завезли GF 8800GT Palit DDR3 256bit, 512 mb, Dual DVI, TVO за ....12650 я просто о...л а где то читал про 7-8 тыс. Интересно а 256 мб на сколько будут дешевле? в 6-7 можно уложится примерно в феврале? что думаете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Минск
Люди подскажите где, т.е. дайте ссылку где в Москве можно купить подешевле 8800GT с доставкой.
Я просто сам живу в Минске, а человек из Москвы в этом не разбирается. Я бы ему заказал на дом а он уже мне передаст.
В Минске эту карту можно на фирмах купить за 400-450 у.е. Хотелось бы до 350
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
КАМА3 писал(а):
GentПроще сейчас взять Ультру за 17 и не ждать. Не будет она 20 стоить, может поначалу около 14
сейчас я жду нормальных цен на мидл)
а 20000р я так насчитал:
цены на новые радики завысили наши барыги приблизительно в 1.7 раза) берем это число и применяем для рекомендованной 400 баков для ГТС новой = 17000к. это в среднем, думаю у некоторых и до 20000 дойдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20