Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Member
Sparroow писал(а):
А на что админы ведутся?

На точто ведется руководство ( ну или вынуждены), как правило ключевой фактор цена. Наш дело маленькое какова приблизительная конфигурация машины для тех или иных задач. Ну покрайне мере эт я о себе за других не знаю имхо мож им лутше повезло).

Member
onelost
Цитата:
На точто ведется руководство ( ну или вынуждены), как правило ключевой фактор цена.

Это есть такое, тут возразить нельзя!

Member
Sparroow писал(а):
Ненавижу Asus - галимое качество, галимая надпись...

А вот это для увольнения по собственному желанию даже работая за "копейки" как ты говориш явно не повод. Потому как если б дела так обстояли то это был бы проклятый труд, ну а тут сам бог послал помахать рукой и искать лутшей жизни).

Member
onelost
Цитата:
А вот это для увольнения по собственному желанию даже работая за "копейки" как ты говориш явно не повод. Потому как если б дела так обстояли то это был бы проклятый труд, ну а тут сам бог послал помахать рукой и искать лутшей жизни).

А теперь русским языком пожалуйста :)

Junior
Кто-бы что не говорил, а брэнд все же имеет значение. Все дело в методике отбраковки и предпродажного тестирования. Сам работал в фирме продающей произведенное по лицензии лекарство, так вот наши конкуренты, так же производя по лицензии то же самое лекарство(под своим названием конечно), не достаточно тщательно проводили отбраковку, при этом оба "Брэнда" заказывали производство на одном и тот же заводе. Так обстоят дела во многих отраслях.

Другими словами референс от Palit и референс от Asus могут существенно отличаться друг от друга в плане качества, хотя по сути все производится на одном заводе.

Member
lifeto, так я, собственно, о том же. Те же асусы на том же заводе Хон-Хай делаются, что и Фоксконны. Но, похоже, требования к отк разные. В итоге на 3200 фоксконнов за год 13 трупов, а на 900 асусов - 45 %)

Member
Sparroow писал(а):
А теперь русским языком пожалуйста

Эт когда када у тя половина парка машин а асусовских платах и они на постой через каждых полдня поочередно загибаются иза какого нить дефекта, а начальство кричит что нам нужен только этот производитель. Тогда и будет твоя подпись правдива. А так издалека больше похоже на антирекламу.

Вот к примеру. Обычно в офисных машинах теплоотвод неочень. Если в компе устанолена плата формата полный атх то как правило за два года текстолит начитает вести изза ее размеров под воздействием температуры (чеще всего происходит в корпусах типа тауер). В не которых без последствий, а внекоторых елементы начинаю осыпатся).

Последний раз редактировалось onelost 27.04.2009 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rexcor писал(а):
Эмм, ты меня не понял, эта платка кроме громких надписей толком ничего для разона не представляет, хотя я не заявляют что плато плохая, по мне так средненькая платка за разумные деньги.

Да, недопонял. Я как-то в сторону разгона не смотрел никогда, это всё-таки нецелевое использование оборудования, и занимаются этим тысячные доли процента от общего числа пользователей...А по всем остальным параметрам не думаю, что асус хоть чем-то лучше...

Member
onelost
Цитата:
Эт когда када у тя половина парка машин а асусовских платах и они на постой через каждых полдня поочередно загибаются иза какого нить дефекта, а начальство кричит что нам нужен только этот производитель. Тогда и будет твоя подпись правдива. А так издалека больше похоже на антирекламу.

Какая же это анти-реклама? Это правда!
По сути подписи, это не имеет никакого значения, что у меня в подписи, кроме того, в ней я выражаю свое ИМХО и при этом никого и никаким боком не обижаю!
Так, что оставим в покое мою подпись, аминь!
Цитата:
Вот к примеру. Обычно в офисных машинах теплоотвод неочень. Если в компе устанолена плата формата полный атх то как правило за два года текстолит начитает вести изза ее размеров под воздействием температуры (чеще всего происходит в корпусах типа тауер). В не которых без последствий, а внекоторых елементы начинаю осыпатся).

Приведите платы, с которыми чаще всего - это происходит?

BattlePorQ
Цитата:
Да, недопонял. Я как-то в сторону разгона не смотрел никогда, это всё-таки нецелевое использование оборудования, и занимаются этим тысячные доли процента от общего числа пользователей...А по всем остальным параметрам не думаю, что асус хоть чем-то лучше...

Совершенно верно! Толку от разгона? Если мне нужная мощная машина, я заведомо беру сильнее проц, видео и т.п., а не страдаю ахинеей!
А на счет стабильности, плюс 1.500!!!

Member
Sparroow писал(а):
Приведите платы, с которыми чаще всего - это происходит?

Если о текстолите то как правило почти со всеми от физических свойств матерала далеко не убежиш. Если про елементы то были таких парачка асроков, и один фокскон. Щас правда не знаю но точто у этих двоих до не давних пор слабое место звук. Причем у асрока иногда вобще выгорает до дыр).

Member
А у асусов сокеты отваливались, и чо? :)

Member
onelost
Цитата:
Если о текстолите то как правило почти со всеми от физических свойств матерала далеко не убежиш. Если про елементы то были таких парачка асроков, и один фокскон. Щас правда не знаю но точто у этих двоих до не давних пор слабое место звук. Причем у асрока иногда вобще выгорает до дыр).

Я не пойму как оно может быть слабым, если кодек один и тот же Realtek???

BattlePorQ
Цитата:
А у асусов сокеты отваливались, и чо?

Если бы только это! У видеокарточках детальки отпадал :)

Member
BattlePorQ писал(а):
А у асусов сокеты отваливались, и чо?

Это ж на какой платформе такой безпредел?

Вот же ш как мне везет если ситемничек другой приходится заказывать сборшики ПК не только собирают ну и любезно запаивают овалившеюся запчасть на место :).

Member
onelost, на 478-х. P4P800 и родственнички....

Member
Фото: 3
BattlePorQ Это было не только у Асуса

Member
Sparroow писал(а):
Я не пойму как оно может быть слабым, если кодек один и тот же Realtek???

реалтек под винду это отдельная история. про него уже здесь дето писали. Насколько я знаю документацию на платы впоследнее время составляют таким образом что кодек может варьироватся. На столько сильно этот момент я не изучал, но насколько могу оценить то или разводка платы под это дело или кривизна пайки. потому как горел не сам чип.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
BattlePorQ писал(а):
P4P800 и родственнички

Я есть что то по актуальне имхо ужо боян хотя наверно еще весь не высыпался с эксплуатации.

Member
onelost
Цитата:
реалтек под винду это отдельная история. про него уже здесь дето писали. Насколько я знаю документацию на платы впоследнее время составляют таким образом что кодек может варьироватся. На столько сильно этот момент я не изучал, но насколько могу оценить то или разводка платы под это дело или кривизна пайки. потому как горел не сам чип.

Вы знаете, где где, а в Фоксконах я такого ни разу не наблюдал! Характерно вообще такого не наблюдал! Была одна плата в которой сдох звук, это был 815й чипсет мамка MSI. Больше никогда такого не попадалось мне, по этому ничего не могу сказать по этому поводу.

И из-за единичного случая не стоит судить обо всем, а вот когда это уже система, тут совсем другой разговор.

Member
GOBA, может быть. Даже наверное. Просто мне только Асусы попадались, во всяком случае, массово...

Member
Фото: 3
BattlePorQ Были Жижи и МСИ, а на Р4Р800 сам погорел :hitrost:

Member
Sparroow писал(а):
И из-за единичного случая не стоит судить обо всем, а вот когда это уже система, тут совсем другой разговор.

Так собственно не обсуждаю я сам потребитель только массовый если это можно так назавать. И у меня период длительной експлуатации железа до гроба тобиш.
А так для системного администрирования предпочтительней однотипные конфигураци, то зона риска купить что нить ненужное резко увеличивается. Прото все такие надеюсь прочесть здесь хотя бы один грамотный аргумент за или против со статистическими данными. Про асус что я здесь читал крайне не убидительно звучит, на фанах или поклонниках представление о бренде тоже не посториш имхо тоже красноглазие ток по своему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа