Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 24 из 54<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Purgen писал(а):
лучше уж портить.поясняю - не идешь на выборы - твой бюлетень могут использовать для махинаций.
портить/не портить один фиг, не напрягайтесь, ничто не помешает комиссии подписать протокол с "необходимыми цифрами" даже не глядя на бюллетени. Причем с радостью напишут и подпишут :D

Member
ну например у нас на участке будут наблюдатели от КПРФ.ЧТо снижает вероятность махинаций,пусть и не полностью
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Кстати голосовтаь за Лдпр тоже не стоит.Голос за Лдпр - это фактически голос за ЕР.Ибо эти партии почти всегда голосуют одинаково

Member
Что касается ЛДПР - был на встрече наших студентов с Владимиром Вольфовичем - так вот, во всех проблемах России виноваты Ельцин, чиновники, КПРФ. Про володьку и его комманду ни одного плохого слова.
Так что лучше сначала хорошо думать, прежде чем голосовать за ЛДПР.

Тем более, как многие пишут, фракция ЛДПР голосует всегда так же, как и едросы

Member
Фото: 48
Каждый из нас прекрасно знает,какая партия наберёт большинство.И к чему такой фарс на всю страну-непонятно.Лично я, от этих (демократических) выборов,ничего нового не ожидаю.Всё,как и всегда, идёт по заранее намеченному плану.И придёт,(хотим мы этого,или нет) к ожидаемому финалу.

Advanced member
SPOT писал(а):
эти в берёзках за чеки да на колхозных рынках отоваривались, а не в овощных магазинах и сельпо

"Этот" про берёзку узнал от одноклассников, один раз даже витрину видел издаля, а "чека" или как там он назывался, так и не увидел в жизни. На колхозных рынках и правда, иногда покупали. Потому что многие вещи просто не найти было в магазинах, вроде помидоров. Картошку, впрочем, брали в магазине - треть гнили, но зато исключительно дёшево.

Member
tsaMolotoff писал(а):
Тем более, как многие пишут, фракция ЛДПР голосует всегда так же, как и едросы

подтверждение
http://www.vash-deputat.ru/fraction/ldp ... vote=ok#vt

Advanced member
Dachman
"Не отступать и не сдаваться!" (с) Два капитана.

Member
Фото: 1
У меня на оппозиционные сайты заходит только через проксю :grob: :gun:

Member
Purgen писал(а):
http://community.livejournal.com/ru_protiv/48631.html - немножко о том что же из себя представляет План Путена

нелепые домыслы нелепого человека
зовут его анти-систем и его девиз на ЖЖ: "ПАНК,ХАРДКОР,АНАРХИЯ,ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОТАЛИТАРИЗМА,ВЛАСТИ,СИСТЕМЫ,ПОЛИТИКОВ И ГОСУДАРСТВА!!!"
давайте не будем приводить подобные ссылки.

план путина - это проведение национальной политики как внутренней так и внешней.
практически то же самое сделал де голь во франции. почитайте что было после 2-ой мировой:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Де_Голль%2C_Шарль[/url], по ссылке "Конфликт с союзниками".

и критиковали его не меньше путина, поверьте, я это изучал.
и про свободу слова и про коррупцию и про авторитаризм.(особено США) и что в итоге: франция благодарна ему до сих пор.
возможно я не прав и путин всех обманет, будет нашим государем до смерти, будет чуть ли не вторым сталиным, как тут многие кричат. но я в это не верю. я вижу ясную позицию и она совсем не лишена смысла.

зар.платы, СМИ, коррупция, впк, жкх ................ - все решается постепенно, особенно на таких огромных территориях и при нехватке современных профессиональных гос менеджеров. многие сейчас закричат: что 8 лет мало было? -ДА МАЛО.
именно для этого и нужна приемственность власти.

Member
Hil писал(а):
треть гнили, но зато исключительно дёшево.

так чем палёная водка плоха? та же гниль, зато жутко дёшево

Advanced member
SPOT писал(а):
так чем палёная водка плоха? та же гниль, зато жутко дёшево

гниль из картошки ножичком можно вырезать. И никто ещё от неё не умер, в отличие от. Впрочем, на понимание и не расчитываю. ;)

Member
Фото: 13
Цитата:
лучше уж портить.поясняю - не идешь на выборы - твой бюлетень могут использовать для махинаций.

Лучше голосовать за КПРФ-непроходные считаться практически не будут(если не набереться 40%). За другие партии-места отдадут ЕдРО.

Цитата:
Каждый из нас прекрасно знает,какая партия наберёт большинство.И к чему такой фарс на всю страну-непонятно.Лично я, от этих (демократических) выборов,ничего нового не ожидаю.Всё,как и всегда, идёт по заранее намеченному плану.И придёт,(хотим мы этого,или нет) к ожидаемому финалу.

Это ПОСЛЕДНИЙ ПРАВОВОЙ метод что-либо изменить в стране. В свете краха конституционного строя и повального нарушения законов(а некоторые факторы об этом говорят)-это последняя надежда России.

Member
Люди вы же не быдло!?Что вам сверху сказали,то вы с открытими ртами выслушали и выполнили!Который год вам срут в мозги , а вы в очередной раз верите и идете у них на поводу. Что блин с вами?Зазомбировали выс что ли? Превратили в своем большинстве в биомассу!Я смотрю в своем большинстве люди сдесь не особо процветающие которые имеют в своей жизни множество житейских проблем.Проблемы не решаются ,а год от года только наслаиваются друг на друга,реально подъема эконимики нету,все развалено и разграблено и этот процесс продолжается с некоторым усилением, но вы оптимистично смотрите вперед и мечтаете о том что станет лучьше,что в стране все образуется.Не дайте господам Единоросам провести законы,котрые могут привести вас в будущем к полному бесправию!Посмотрите ,что происходит сейчас !Они открывают свою личину!Голосуйте за КПРФ!

Последний раз редактировалось serr 30.11.2007 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Едроссы, едросы, это же цены на нефть поглядитя!!! статистику, в 99 знаете скока стоила жижа? а ? 15 баксоф за баррель! а теперича? а? то то же ;) вот вам и Плааан путина, да с таким баблом план любого пупкина был бы не хуууже!!!

Member
Робяты ! О чём спор ? О том токмо что от нас и нашего мнения ни ... фига не зависит ? Так это уже давно всем ясно .............
Вы думаете что отдав свои "голоса" КПРФ вы что-то измените ??? "Надежды вьюношей питают" ............

Эти (с позволения сказать "выборы" - последний фарс) - последний звонок для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей - линять надо, иначе - смерть. Я - старлей (гозбеза), старшина (по РЕАЛЬНОЙ службе) - сейчас жду оформления документов в Стокгольме ...
Ещё лет пять тому мне это и в страшном сне приснится НЕ МОГЛО .........

Ну а тем, кто с таким умилением вспоминает 80-е и начало 90-х - скажу так - 1990 - у меня (летёхи в КГБ) на круг получалось 240 рублей. По тому курсу - около 300 ЮСД. Положим, что баксовые цены выросли в ПЯТЬ раз. Итого - 1500 ЮСД.
Сегодня мой доход чуть превышает 3000 Евро - т.е. около 4200 баксов (ну - чуть больше).
Вопрс - стало жить хуже или всё же лучше ?

Member
Rasdolbay писал(а):
скажу так - 1990 - у меня (летёхи в КГБ) на круг получалось 240 рублей.

ну так наерно за семнадцать то лет ужо до генерала дослужился с такими то принципами и взглядами!))

Member
serr писал(а):
ну так наерно за семнадцать то лет ужо до генерала дослужился с такими то принципами и взглядами!))

Хрена - в 1996 старлеем уволился (сразу после Кавказа) ...............

Заблокирован
Заблокирован
Rasdolbay писал(а):
Эти (с позволения сказать "выборы" - последний фарс) - последний звонок для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей - линять надо, иначе - смерть. Я - старлей (гозбеза), старшина (по РЕАЛЬНОЙ службе) - сейчас жду оформления документов в Стокгольме ...Ещё лет пять тому мне это и в страшном сне приснится НЕ МОГЛО .........

Несколько странно это слышать от работника "шараги". Вы слегка сторговали свою страну за Стокгольм?
Rasdolbay писал(а):
Ну а тем, кто с таким умилением вспоминает 80-е и начало 90-х - скажу так - 1990 - у меня (летёхи в КГБ) на круг получалось 240 рублей. По тому курсу - около 300 ЮСД. Положим, что баксовые цены выросли в ПЯТЬ раз. Итого - 1500 ЮСД.Сегодня мой доход чуть превышает 3000 Евро - т.е. около 4200 баксов (ну - чуть больше).Вопрс - стало жить хуже или всё же лучше ?

Такое дело оказывается... Работник госбезопасности или как он себя представляет, рассказывает, что он работает в общем-то не из-за преданности своей Родине, а из-за чистой коммерции. Флешмоб?

Advanced member
Главное, нам в мозги всё время забивается мысль, что лучше Путина людей не бывает, как будто бы у нас есть с кем сравнивать! точно так же забивали и мысль про Ельцина, что другой альтернативы нет, но поскольку "сырьё" было хуже, хуже был и результат.
Что же такое за катастрофа случится с Россией в случае отставки или смерти г-на Путина? Нефть подешевеет вдвое? Ходорковский выйдет из тюрьмы и купит-украдёт "Газпром" на паях с Березовским? Сбербанк разорится на финансировании проводов национального лидера? НИЧЕГО. Поверьте, таких как Путин даже в рядах его соратников 1-2 штуки найдётся. Если он и кажется нам привлекательным, то только на фоне Горбачёва - Ельцина, людей, которых только прогнившая к своему финалу советская система могла каким-то странным образом забросить на самый верх.
Я тут почитал про французских президентов. Де Голль, Помпиду, д'Эстен, Миттеран, Ширак - многие из них были политическими оппонентами, иногда непримиримыми. Но никто не делал большие глаза при смене одного из них на другого. И проигравший референдум де Голль имел мужество уйти не "на пост национального лидера", а в отставку. Впрочем, про "план Путина" мы знаем только то, что "он есть, и он хороший". По своей сути это обычная пионерская речёвка, чтобы заткнуть рот оппозиции, которая давно издевается над ЕР в духе "вы поддерживаете не политику, а личность, причём личность, которая старательно скрывает свою политику". Вот теперь они придумали наспех что-то там такое - и судя по времени озвучивания задумки, её единственная задача - обеспечить отставника Путина рычагами для контроля за преемником через статус "российского Сяопина". Боится, боится отдать власть! Ведь Дэн Сяопин в КНР был признанным лидером за государственный ум и способности планирования реформ, а вот за что будет лидером ВВП?

Не девальвировалось ли уже бесконечное сравнение Путина с Ельциным и Горбачёвым, путинской восьмилетки с 90-ми годами, всё более и более напоминающее советское статистическое сравнение с 1913 годом? ИМХО, пора бы уже осознать, что нормальная ситуация будет только тогда, когда правящая политическая сила сумеет достойно уйти, чтобы потом достойно вернуться.

Member
serr писал(а):
реально подъема экономики нету

ложь

serr писал(а):
все развалено и разграблено и этот процесс продолжается с некоторым усилением

кто и что сейчас грабят

serr писал(а):
Не дайте господам Единоросам провести законы,котрые могут привести вас в будущем к полному бесправию!Посмотрите ,что происходит сейчас !Они открывают свою личину!Голосуйте за КПРФ!

голосуйте согласно вашим убеждениям. что мешало ЕР в эту думу провести законы, ведущие к бесправию? не драматизируйте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 24 из 54<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа