Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 24 из 102<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
фуххх добрался я до форума
Всех с Новым Годом!!! Всего самого наилудшего!!!

Партнер

Member
Frgt 10 Во яж говорил тебе звание присвоят! :)

Member
Гы, дядьки, я по доллару съехал! Чо самое удивительное, не убился :) это епт фрирайд! Сколько душ забрал Чегет... и доллар в частности. Ура, комрады, вы не потеряли меня! Я серьезно.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Лавины там сходят, но щас было жестко
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Было б хорошее звание - фрирайдер! Кем я и в игре являюсь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Все играют чтоли?

Advanced member
к сожалению я кураторство не раздаю, да и не думаю что нашей ветке он нужен-своих банить что ли?)
Harddm писал(а):
Может тебе звание присвоят за заслуги...

я даже знаю какое-заслуженный болтун))

Member
Frgt 10
Та там того...не особо балуй!

Нет ты не волнуйся... все я все контролирую.
Так!Давай как отдохнешь принимайся за дело.
За подробностями обращайся на сайт/форум клана.
Добавлено спустя 48 секунд
machKim Ага мне есть с кем початить гыы
Но ты как всегда прав надо его загрузить работой ,чтобы было чем заняться.

Member
И... Ну разрастется ветка, а мы и так злостно оффтопим. Фак я составлю. По сетевой игре, по икс-фаеру. Командир, не против? Я к тому, что назначит модератор меня, а я вроде как втихаря. Незначимое будет удаляться через некоторое время. Да и болтуншайтан из меня уйдет - свои посты низя удалять! Помощь в составлении чаво будет нужна. Завтра вечером буду дома!
Добавлено спустя 33 минуты, 5 секунд
А за сколько профильное железо можно продать? А за сколько впарить?

Advanced member
Frgt 10 подавай заявку,а во флейме дают кураторство разве?! тем более фак составлять про что?! ветка по игре есть в общем форуме, а по икс фаеру тоже не в тему-это надо создавать тему в програмном обеспечении и давать тут ссылку-есть желание- работай, тока делай это правильно!!!
Добавлено спустя 57 минут, 53 секунды
разогнал я порт под мышей на 500- ща буду пробовать!)

Member
Гы, дядьки, кланвар штоле был? Выиграли? В любом случае поздравляю :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
2слон - как ощущения? Мыша лучше?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Да, во флейме дают кураторство.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Завтра будет месяц нашему клану!

Member
machKim Действительно отпишись о разгоне.Думаю при твоем опыте иргы ты сможешь дать более менее обьективную оценку.Со 125 @ 250 я вроде эффект чувствовал но не более пяти минут.А ведь правда юбилей завтра :)

Advanced member
Frgt 10 да был!!!) выиграли-правда играли только две карты, но и это так долго длилось что я в 3 ночи лёг спать!
о разгоне мышки Дима прав -ощущается только первые пять минут-дольше уже вроде так как и было, я поставил на 500! может если бы я не умел нормально играть и разогнав мышь завалил бы всех нафиг тогда я бы сказал-даааааааааа, а так ничегог особенного ;)

Member
Да, вообще это только эмоции и воображение. Помню одному чюваку 1650хт разгонял - почти не гонится, но сделал имя 1650хтх, он был доволен! И грит, сталкер побежал! внушил ему понимаешь
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
От я флудер

Advanced member
Frgt 10 писал(а):
Да, вообще это только эмоции и воображение.

странные убеждения! у тебя опыт оверклокинга какой?!

Member
Чето глючит конфа... Слон, все в мозги упирается. Дома буду - подробно обьясню ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
В смысле популярно, не подумайте чего...

Advanced member
Frgt 10 писал(а):
Слон, все в мозги упирается.

ну мозги это уже у кого как от природы)))
нет-нельзя тебя куратором- ты сам свои не сможеш посты тереть а флуда от них больше всего!

Member
Всё, в ветку не испражняться! Для вопросов, не касающихся клана, есть лс, хфаер, аська. 2слон - вся информация будет вечером, дрова в моих глазах искать не стоит. Также проверь личку.

Member
Сегодня сыну доверел место в строю, итог подарил папе пагоны полковника,достойная смена, прошу учесть сыну только исполнилось семь лет!!!! Жаль что так в клан вам и не попал. В фаере так и зависает! Всех с наступающем рождеством!!!!!!!!

Member
млин опять пропустил войнушку :bandhead:

Member
Предлагаю, сегодня после 24 (GMT +2), собраться и потренироваться или сыграть вар, а то вчера, у Игоря и Студента были небольшие проблемки, не могли понять как заходить на сервер, что делать в начале игры, Студента долго панкбастер кикал за пакеты, и он всё время забывал после смены сторон жать кнопку использовать, потому что, я так понимаю первый раз играл на турнирном моде, и чтобы такое больше не повторялось, надо всем ознакомиться с этим модом и настроить свои конфиги чтобы не кикал панкбастер, ну и знать как заходить на сервер, когда на нём стоит пароль и его нет в списке.

P.S. предлагаю, написать здесь какие темы нужно добавить на форум на нашей странице, и здесь не разводить флуд а переместиться на тот форум, и я от себя расскажу кое какие тонкости, ну и будем решать ваши проблемы там, если кто что то не понимает как делать :dance:

P.P.S. и ещё надо определиться кто с каким оружием играет, сражу скажу один тренч и одна оптика на команду, и пожалуйста всем обзавестись наушниками с микрофонами.

И Игорь не надо бегать за очками, в командной игре это не главное...

Последний раз редактировалось borod@ 05.01.2008 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
borod@ сегодня вар?- о да!
zens можеш обьяснить k127 что там делать что бы фаер с игрой работал нормально-у него та же проблема что и у тебя была!

Member
Вот, приехал)
machKim писал(а):
ну мозги это уже у кого как от природы)))

Мда, хоть и существует градации мозгов по медицинским факторам, там дебил->имбецил->идиот, но это не в нашем случае. Както я читал на хоботе о важности совершенствования ввода-вывода информации при её обмене мозгом-компьютером при игре. Так вот, думаю все со мной согласятся о том, что система мыша-клавиатура не очень приспособленна для достаточного введения информации в компьютер. Посмотри на реальность - там столько рычагов воздействия... возможность пнуть камень, закричать, ну итд. так же и с выводом, хотя тут получше, но все же, даже с системой 7.1 я глухой на ухо, одноглазый циклоп с этим монитором (зрение правда в реале похуже :( ), да мног всего, консоли получше в этом смысле будут с обратной отдачей там, тот же Wii с усовершенствованной системой ввода - джойстиком, наверно все слышали. Так вот, к чему я клоню - оверклокинг - дело хорошее, но некоторые разгоны (наших мышек по юсб в частности), не дают желаемого эффекта, тоесть повышения пропускной способности ввода информации в игру. Игорь, играл (прости(те) за каламбур) ли ты в файтинги на консолях? Так вот там наличие дополнительных кнопок даёт нехилый шанс выйграть в битве. Впрочем, я отвлекся. Вот ты разогнал мышу. - больше скорость опроса - там скоко то там миллисекунд. Всё равно ты этго не заметишь, еслиб ктото тайно переключил бы это значение, пока ты на полминуты отвлекся, ты бы низачто не заметил разницы. Согласен, есть некоторые неудобства при игре с радиомышками, но вот последние модели прям даже хорошо стреляют) Так вот, пинг всё сведет на нет. Вот Женя замочил 8 оппонентов - думаешь это заслуга мыши? Неа, это "вот мышу разогнал, должна работать быстрее"; случайность(равновероятно он мог бы застрелить насчастных ещё до разгона или вообще не узнав о разгоне); закономерность+удача (т. к. перед этим он наращивал свой игровой скилл, естественно такое возможно). А твой 5-минутный подьём охарактеризован именно самовнушением,из за того что думаешь, что мыша теперь работает быстрее! Ещё пример - вот сидел на старой видюхе, было 40 фпс, поставил новую - стало аж 120. вродепропускная способность вывода увеличилась, а всё по прежнему. Так вот, веду к финалу - оттачивание уже существующих каналов связки мозг-компьютер для игры недостаточно и крайне неэффективно. Нужны нове разработки наподобие wii, двумерные очки (помнится дум мучили с этим делом),захват позиционирования головы, пальцев, рук, ног, да и вообще сразу датчики в мозг, чего уж там :) Ну это всего лишь мечты. А оверклокинг интерфейса мыщи - баловство, не более, так сказать пристрастие к этому олимпийскому стремлению - разгону!

К сожалению я не нашёл на ixbt тот топик о Revolution.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
borod@
Так, а можно поподробнее о особенностях игры на серверах с пам модом и... что такое тренч?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
2Team
Сегодня на поле бо буду отсутствовать в связи с перегрузкой организма во время транспортировки грузов домой (проще говоря устал и хочу спать). :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 24 из 102<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа