Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
ещё вдогонку вопрос - всё-таки под ХРюхой кто-нибудь запускал? или это not real вообще? прецеденты были?
просто в заглавии темы нет такого, мало-ли... вдруг... висту ставить желания нет, а посмотреть хочется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
помогите уже незнаю куда написать и у кого спросить ..вобщем есть виста с Сп1 .. ставлю вентаж и сколько бы не пробовал ему давай ключи (ВВОЖУ И МЕЛКИМИ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ С ДЕФИСАМИ И БЕЗ) толку нет и даже на официальном сайте заказал триал ключ ..пишет болт .. как мне победить эту дрянь .. хочется поглядеть действетельно ли все так плохо .. и этот марк делался при 5% мозговой деятельности )
Пускай результат и как бы нормальный(Gpu-5330 Cpu-4791 - P5200) Но мне как проходила моя машина вобще не понравилось, как то оно всё *ровато шло я даже тестил на не розогнаной машине и картинка не очень всместе с кадрами изминилась как то всё сыпло( чтото они через чур загнались! Хотя если подойти к это програме со стороны рынка сечас мощность ПК нарастает не пропорционально как ещё три года назад было, а теперь просто нас разводят! Нет чтобы зделать переворот но эти "гиганты" зарабатывают на нас деньги! Вот меня уже давно волнует вопрос с носителями на пк они такие устаревшие что тянут всю мощь пк ко дну! а такаже производство видеокарт заключаеться кто больше пихнёт транзисторов на камушек и впридачу кто больше про пиарит и подкупит вот даже к примеру компания Futuremark которя не втиснула директ 10,1 потому как они продвигают свою логику, так как и АМД свою логику....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Yakoff писал(а):
ругнулся на с++
У меня было подобное, только Mark вешался при запуске (до меню), посоветовали переставить этот самый С++ на более свежий - помогло. Попробуй, мож поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Приветствую всех.
Проблема. Не запускается вантадж.
Конфиг:
Q9400
4x2048 OCZ Titanium edition
P5E
750 hard drive
650w БП Corsair
512 His Radeon 4850
Vista x64 Ultimate
Запускаю - пишет:
Initializing GUI
Please be patient...
Жду уже 7 минут, дальше этого экрана ничего не происходит...
Действительно нужно так долго ждать или это что-то не то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32