Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
занятная гонка. Бумеры жгут.
Кими молодец, старт не провалил и боевой обгон Кубицы показал. Насколько это было легко - видно по обгонам Хэмильтона.
Маки в 20+ секундах за бумерами, хехе. Конечно, это не их темп, Хейки под конец показал что могли бы. Скорее всего Хейки так тормозил с дымом за Кими, что оквадратил резину и из-за этого пропустил Ника и тошнил до питстопа.
Как я понял, первый пит у Кими был дольше чем у Фелипе, следовательно второй должен быть много позже. То, что его зазвали первым - решение команды, имхо правильное в такой ситуации - у всех екало. Борьбу надо устраивать в других гонках.
На подиуме все было корректно, но тихо и почти без улыбок. Кими справится, но вот какие будут отношения с Фелипе - посмотрим. Но вообще в команде настроения здоровые.
Тойота поднимается, Вилы рядом, но чтобы оказаться впереди Нико надо обгонять Трулли в квалификации За ними Быки, Рено, Хонда - в таком порядке.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Опять Макларен преследует "проклятье магической кнопки" или Хему глаза песком засыпало , скорее всего второе, иначе как можно обьяснить то как он проспал старт, а потом налетел на Алонсо, даже не пытался вырулить.
Масса красавец , реабилитировался в глазах болельщиков, но лично мне больше понравился Кими, особенно то как он обгонял своих соперников, жестко, но в рамках правил. Кубица тоже молодец прогресирует с каждой гонкой.
З.Ы. Опять двигло Феррариевское здохло, чтото неприятная тенденция намечается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
льюиска во второй раз доказал (бразилия 07 ), что способен ехать хорошо, только если гонка идет без проблем для него.
надо ж было за форс индией ехать 4 круга!
наших с дублем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Фанов красных с победой ! Идеальное ГП!
Маки лажанули по всем пунктам, единственное утешение быстрый круг на нов резине, а так: дурацкая стратегия, детские ошибки Льюиса, серая езда Ковы.
БМВ в отличной форме. Если все так и продолжится Они имеет все шансы обойти Маклаен по итогам сезона.
ps Подзигун (нехороший чел) накаркал: "Льюс добре стартує!"
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Себастьян Феттель: "Я хорошо стартовал, впрочем как и в двух прошлых гонках. На прямой удалось опередить две или три машины, в первый поворот я зашел по внутреннему радиусу, там меня блокировали, и я столкнулся с Force India. В инциденте пострадало переднее антикрыло, но не это стало проблемой - в четвертом повороте я почувствовал удар сзади, повреждения оказались достаточно серьезными, и мне пришлось прекратить борьбу.
Всех с дублем у ферров! и отличной гонкой для БМВ. а Алонсе от меня респект - в нужном месте чуть медленнее надавил на аксселератор... мастер! А Масса все-таки "зверь"!!! (это тока слабаки паникуют раньше времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane феррари на моторе ваз ))
mishgane писал(а):
БМВ быстры
БМВ супер ,отличную машину сделали к этому сезону с оригинальной аэродинамикой ,вместо того чтобы пытатся "клонировать" аэродинамику феррари, как многие, кубица уже два раза на подиуме был, да и поул! взял причем отнюдь не на пустой машине и в кубке конструкторов они пока лидируют (это конечно только из-за невынужденной ошибки массы но тем не менее). Думаю макларену туго придется в этом сезоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Макларен очень странно провёл две последние гонки. Неужто то, чем поминали Феррари после Австралии (читай: технические проблемы), на самом деле не у Красных, а как раз у Макларена?.. Однако, Господа, Формула возвращается в Европу. Начинается настоящий Чемпионат мира!
mishgane А есть увеличенная копия рисунка? На рабочий стол хочу!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 06.04.2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5