Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 24 из 176<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
занятная гонка. Бумеры жгут.
Кими молодец, старт не провалил и боевой обгон Кубицы показал. Насколько это было легко - видно по обгонам Хэмильтона.
Маки в 20+ секундах за бумерами, хехе. Конечно, это не их темп, Хейки под конец показал что могли бы. Скорее всего Хейки так тормозил с дымом за Кими, что оквадратил резину и из-за этого пропустил Ника и тошнил до питстопа.
Как я понял, первый пит у Кими был дольше чем у Фелипе, следовательно второй должен быть много позже. То, что его зазвали первым - решение команды, имхо правильное в такой ситуации - у всех екало. Борьбу надо устраивать в других гонках.
На подиуме все было корректно, но тихо и почти без улыбок. Кими справится, но вот какие будут отношения с Фелипе - посмотрим. Но вообще в команде настроения здоровые.
Тойота поднимается, Вилы рядом, но чтобы оказаться впереди Нико надо обгонять Трулли в квалификации :D
За ними Быки, Рено, Хонда - в таком порядке.

Member
Фото: 0
Красных как водится с дублем!

МакЛарен впечатления совершенно не произвел... все пинки в сторону Льюиса...

БМВ быстры, но с Феррари тягаться пока не могут...

Unrealyourock писал(а):
Лука знает, чувствует, что фаны будут не рады ни Алонсо, ни Льюису.

Фаны не были рады уходу сами знаете кого... а толку?
SkYL1NeR писал(а):
Это он решил правду высказать , что у него бывает редко.

ага... одним интервью хотел 2 зайцев убить - и к фанатам подмазаться и показать несостоятельность Гамильтона... хитрец...
forcestrat писал(а):
ДА всётаки команда даст филиппе выиграть , а жаль!

чего жаль? правильно все. учитывая детские ошибки некоторых пилотов, чемпионат Феррари может выиграть в одну калитку.

З.Ы. сделал видео на тему ГП Италии 1998, фанатам Шуми должно понравиться (тем, кого тошнит от Scooter, можно не смотреть :P ) http://rutube.ru/tracks/594190.html?v=c ... 89255e7ba0

Member
Опять Макларен преследует "проклятье магической кнопки" :tooth: или Хему глаза песком засыпало :insane: , скорее всего второе, иначе как можно обьяснить то как он проспал старт, а потом налетел на Алонсо, даже не пытался вырулить.
Масса красавец :applause: , реабилитировался в глазах болельщиков, но лично мне больше понравился Кими, особенно то как он обгонял своих соперников, жестко, но в рамках правил. Кубица тоже молодец прогресирует с каждой гонкой.
З.Ы. Опять двигло Феррариевское здохло, чтото неприятная тенденция намечается :grob: :rip:

Member
льюиска во второй раз доказал (бразилия 07 ;)), что способен ехать хорошо, только если гонка идет без проблем для него.
надо ж было за форс индией ехать 4 круга!
наших с дублем!

Member
Фанов красных с победой ! Идеальное ГП!
Маки лажанули по всем пунктам, единственное утешение быстрый круг на нов резине, а так: дурацкая стратегия, детские ошибки Льюиса, серая езда Ковы.
БМВ в отличной форме. Если все так и продолжится Они имеет все шансы обойти Маклаен по итогам сезона.

ps Подзигун (нехороший чел) накаркал: "Льюс добре стартує!"

Member
stalden писал(а):
З.Ы. Опять двигло Феррариевское здохло, чтото неприятная тенденция намечается Я

у кого? Феттель побился.

Member
armadillo писал(а):
Феттель побился.

А не у него ли на первом круге двигло згорело с дымком??

Member
Цитата:
Себастьян Феттель: "Я хорошо стартовал, впрочем как и в двух прошлых гонках. На прямой удалось опередить две или три машины, в первый поворот я зашел по внутреннему радиусу, там меня блокировали, и я столкнулся с Force India. В инциденте пострадало переднее антикрыло, но не это стало проблемой - в четвертом повороте я почувствовал удар сзади, повреждения оказались достаточно серьезными, и мне пришлось прекратить борьбу.

http://www.f1news.ru/archive/id/42954/

Двигло само если сгорает, то не на первом круге. Тут ему помогли.

Member
Кстити забыл, поздровляю болел Феррари с дублем :applause:

Member
И в конце концов, запомните:
Цитата:
здесь
сгорел
сдох

Member
armadillo писал(а):
Двигло само если сгорает, то не на первом круге. Тут ему помогли.

Тогда прошу прощения :oops:

Member
Фото: 8
Ламер со стажем писал(а):
льюиска во второй раз доказал (бразилия 07 ), что способен ехать хорошо, только если гонка идет без проблем для него.

Тогда у него один выход - выигрывать поул в квалификации и уверенно проводить процедуру старта.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
MP4-22 писал(а):
Подзигун (нехороший чел)...
это смотря для кого... :wink:

Всех с дублем у ферров! :dance: и отличной гонкой для БМВ. а Алонсе от меня респект - в нужном месте чуть медленнее надавил на аксселератор... мастер!
А Масса все-таки "зверь"!!! :P (это тока слабаки паникуют раньше времени)

Member

:haha:

Member
mishgane :lol: :lol: :lol:

Member
mishgane
феррари на моторе ваз ))
mishgane писал(а):
БМВ быстры

БМВ супер ,отличную машину сделали к этому сезону :up: с оригинальной аэродинамикой ,вместо того чтобы пытатся "клонировать" аэродинамику феррари, как многие, кубица уже два раза на подиуме был, да и поул! взял причем отнюдь не на пустой машине и в кубке конструкторов они пока лидируют (это конечно только из-за невынужденной ошибки массы но тем не менее). Думаю макларену туго придется в этом сезоне.

Member
Макларен очень странно провёл две последние гонки. Неужто то, чем поминали Феррари после Австралии (читай: технические проблемы), на самом деле не у Красных, а как раз у Макларена?.. Однако, Господа, Формула возвращается в Европу. Начинается настоящий Чемпионат мира! :)

mishgane
:applause: :super:
А есть увеличенная копия рисунка? На рабочий стол хочу! :)

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 06.04.2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
amdfan писал(а):
отличную машину сделали к этому сезону

Вилы в 2001-2003 (период сотрудничества с БМВ) этим же отличались... да и раскраска похожая была )

Member
mishgane
Цитата:
Вилы в 2001-2003 (период сотрудничества с БМВ) этим же отличались...

У них движок был очень ненадёжный. Самы мощный, но горел по-чёрному!! А сейчас, похоже, совсем другой коленкор! :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А есть увеличенная копия рисунка? На рабочий стол хочу!

наверно есть, но не у меня )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 24 из 176<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа