Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
sergey_gum писал(а):
нехочу подливать масла в огонь, но Compiz-Fusion в убунте 8.04 немного подтормаживает прокрутку вебстраниц... работает это на Via Chrome9 HC, для которой уже есть 3Д дрова... хотя все эффекты компиза летают... владельцы других карточек тоже жаловелись на тормоза прокрутки страниц....

Открою маленький секрет... Тормозит, потому что VIAшные дрова не поддерживают texture_from_pixmap нормально, и это расширение эмулируется софтварно. На АТИ тоже до недавнего обновления дров так было. Компиз тут вообще непричем, это проблема VIA.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
HertZ
HertZ писал(а):
нафига такие требования к видео?

Как так нафига?? Nvidia, AMD(ATI), Intel нужно бабки получать??! Новое железо производить надо или нет?? Производство развивать надо!?
И виста им в этом должна была ооочень крупно помочь. :spy:
НО - вот именно, но, не оправдала надежд. Потому что получилась не виста, а МЕ2. :lol:

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
lynx4b писал(а):
Как так нафига?? Nvidia, AMD(ATI), Intel нужно бабки получать??!

Вот и я об этом. Граждане, толдычащие о прогрессе могут с чистой совестью признаться в скрытом гомосексуализме, иначе такого желания подставлять место пониже спины не объяснить...

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Простите мне мою серость, Билли какое отношение к Висте то имеет?
Ну теперь то уж точно никакое - здесь ведь главное вовремя съе...ца... :hitrost:

Member
Nexi писал(а):
Ну теперь то уж точно никакое - здесь ведь главное вовремя съе...ца...

Вы на вопрос не ответили. Ваши домыслы - оставьте при себе.

Member
Ответ банален, очевиден и прост - тогда именно он был атаманом этой банды и под его чутким руководством это начиналось. Скажите свои доводы... А то мож нам просто приснился кошмар по имени виста!? Ну колитесь, как всё "было иначе"... :insane:

Member
Nexi
Начнём с того, что глава MS с 2000 года - Стив Баллмер. Хотя, конечно я вру. Виста начиналась в восьмедисятых с МС ДОСа. Только непонятно тогда, чем ХР лучше?

Member
Дмитрий Ухов
Дмитрий Ухов писал(а):
Начнём с того, что глава MS с 2000 года - Стив Баллмер

Вот как!? Ну да мелькало что-то такое, что вот де, в микрософт есть какой-то Баллмер. Даже отжигает что-то там.
И что???
У вас в мозгу при упоминании фирмы микрософт, значит сразу всплывает светлый образ какого-то Стива Баллмера.
А я думаю, что у большинства людей при слове "микрософт" перед глазами сразу же незабвенный Билл Гейтс материализуется. :roll:
И только он!!! Они там у себя могут какие угодно посты занимать (это наверное нужно для какого-нибудь блезира).
Но нас не обманешь!!!
За все, что микрософт нах...чит ответствен только Билл Гейтс. И от этой ответсвенности за свои злодеяния, пардон свершения, ни в какую отставку ему не скрыться!!! :gun:

Последний раз редактировалось lynx4b 16.05.2008 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
7 января 2008 года Билл Гейтс объявил о своих намерениях сложить свои полномочия как руководителя корпорации Microsoft в июле 2008 года, переключив свою деятельность на благотворительность.

Дмитрий Ухов Уважаемый, пока что пред. правления сами знаете кто, а президентов-директоров можно и целый консилиум нагрести... И давайте больше не будем оффтопить, данной темы вся эта х...верть врядли касается. По мне там хоть Вася Пупкин исполнительный директор - я просто вижу что виста больше гуано, нежели канфэтка, о чем, собсна и тема...

Member
Nexi
Nexi писал(а):
президентов-директоров можно и целый консилиум нагрести

+100

Member
lynx4b писал(а):
Но нас не обманешь!!!

Конечно не обманешь! Во всём виноват Чубайс!
Nexi писал(а):
И давайте больше не будем оффтопить

А за слова свои может надо отвечать? Тремя постами выше Вы пишете, что Гейтс чуть ли не лично висту написал в маразматичном состоянии, а сейчас - "давайте не оффтопить".
Nexi писал(а):
7 января 2008 года Билл Гейтс объявил о своих намерениях сложить свои полномочия как руководителя корпорации Microsoft в июле 2008 года, переключив свою деятельность на благотворительность.

Вы где такую чушь нашли? Он уже 8 лет как не глава МС, а, по-моему, какой-то там председатель совета директоров, чуть ли не почётный. И делами МС он уже сам не занимается.
Nexi писал(а):
я просто вижу что виста больше гуано, нежели канфэтка, о чем, собсна и тема...

И поэтому Вы походя Гейтса обосрали, мол это он во всём виноват?

Member
дану висту///уж лучшеб сказали сразу что это такая пародия полохо проработая под МАКось. лучше они обьеденились. чтоб никс системы лучше с виндовыми приложениями ужыватся///а не так чтоб на сырое ядро системы накинуть плохосодранный, немного передаланый вид системы

Member
ромыч12358 писал(а):
лучше они обьеденились.

кто они?
ромыч12358 писал(а):
чтоб никс системы лучше с виндовыми приложениями ужыватся

зачем это МС?

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
кто они?

МС и Аппел...
Дмитрий Ухов писал(а):
зачем это МС?

ну хоть как то продвигать свою прдукцию за счет продажи дисков?а не защет предустановки

Member
ромыч12358 писал(а):
ну хоть как то продвигать свою прдукцию за счет продажи дисков?а не защет предустановки

А вы уверены, что те кто раньше не покупал в таком случае в очередь выстроятся? Нагрузка на торренты только возрастёт, да и только -))
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
P.S. А ваще я не понял, что вы имели ввиду под "никс системы лучше с виндовыми приложениями ужыватся".
Газонокосилки лучше с поливальными аппаратами ужыватся - смысла столько же.

Member
Дмитрий Ухов
Дмитрий Ухов писал(а):
Конечно не обманешь! Во всём виноват Чубайс!

ЭЭЭ???!!! Так значит Чубайс и к висте руку приложил??? Откуда инфа??? Если можно, ссылочку. :slobber:
Дмитрий Ухов писал(а):
Он уже 8 лет как не глава МС, а, по-моему, какой-то там председатель совета директоров, чуть ли не почётный. И делами МС он уже сам не занимается.

Ну уж неет!!! Еще раз повторяю, что Гейтсу от ответственности не уйти. :rip: Как бы вы его не выгораживали! :spy:
Хе-хе, тем более по такому формальному признаку! :P

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
"никс системы лучше с виндовыми приложениями ужыватся

чтоб неприходилось в wine тот же квип напильником обрабатывать.... которых непокупали таких есть несколько таких видов...покупать незачто?ибо незаслужило.но пользоватся нада,есьт убежденные(которых не переучишь, неплатили и платить небудут) и еще есть пару(но вы как всегда их отбракуете)а кто то и незнает что надо платить
а кстати кто висту рекламировал на конференция(где были замечены ноуты фирмы айпол на одной из стоек) не случаем ли пенсионер билл? научился блин лицензию на бейски к альтаирам впаривать. так думает что до сих пор так можно

Последний раз редактировалось ромыч12358 16.05.2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358
Ваши слова не связаны в предложения, я вас не понял, простите(
Но судя про проскользвнувшему слову wine, вы хотите чтобы быдлопрограммы на дельфи написанные работали в Линуксе. Это желание похвально, но при чём тут МС?

Member
к примеру фотошоп или неро и др/программы в т.ч. игры...Дмитрий Ухов
Дмитрий Ухов писал(а):
ы хотите чтобы быдлопрограммы на дельфи
я хочу чтоб ненадо было напильника для установки софта сделаного под другую Ось(понимаю что вирусы и прочее зловредное по будет распростронятся чаще чем раньше?я иммею ввиду зловредное ПО в среде UNIX)

Member
HertZ писал(а):
А вариант с заочным получением образования тебе в голову не приходил?

Зачем? И так всё неплохо сложилось :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа