Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Lev(RUS), да уж где мне уловить и оценить всё изящество твоих мыслей... мы люди простые - пашем всех подряд... особо и не напрягясь - есть там яйца или нету...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Алехандра писал(а):
Спасибо за ссылку, но эта вещь для меня слишком дорогая... Не подойдет...
приготовь ужин хороший, туалетную воду подари и себя в большой коробке посреди комнаты обвязаную бантом муляжным (ибо если ты сядешь в коробку ты не сможешь её завязать снаружи=). Я бы был доволен=)
приготовь ужин хороший, туалетную воду подари и себя в большой коробке посреди комнаты обвязаную бантом муляжным (ибо если ты сядешь в коробку ты не сможешь её завязать снаружи=). Я бы был доволен=)
Где бы еще взять такую коробку, чтобы меня поместить в нее?
Licence to Kill
Алехандра вы такая большая? при желании можно найти.
хорошо без корбки..ну ты же девушка, придумай что нибудь в этом плане..ты должна знать как себя подать)
Алехандра вы такая большая? при желании можно найти. хорошо без корбки..ну ты же девушка, придумай что нибудь в этом плане..ты должна знать как себя подать)
Да нет, небольшая 163 см ростом и 42 кг весом (ну может,чуть-чуть побольше), так что на руках меня можно носить без труда). Но все-таки, лучше без коробки обойтись)
Licence to Kill
Алехандра писал(а):
Да нет, небольшая
это хорошо=)
Алехандра писал(а):
163 см ростом и 42 кг весом
блондинка\брюнетка?=)
Алехандра писал(а):
так что на руках меня можно носить без труда)
большой опыт?)
Алехандра писал(а):
Но все-таки, лучше без коробки обойтись)
ну тогда можно обмазать себя сливками с клубникой=)))))
можно много чгео придумать было бы желание)))хотя конечно девушке сделать приятное проще, чем парню..это факт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Алехандра писал(а):
Она не подойдет еще и по той причине, что ежели парень еще и геймер или бенчер, то Вы Юная леди рискуете провести время в одиночестве, и врятли вас согреют непонятные вам комментарии и восклицания... А вы молодые люди интересно в силу каких причин, подстрекаете девушку мерзнуть в неглиже и одиночестве?
Gabe Logan писал(а):
-пошлятина, и отсутствие фантазии, я такие десерты пробовал, возбуждает не особо, ну разве , что потом совместно принять душ, (что уже много веселей)
Gabe Logan писал(а):
хотя конечно девушке сделать приятное проще, чем парню..это факт..
- все зависит от девушки, и от парня, вам я смотрю сделать приятное, не только просто, но и банально.
и вообще хорош оффтопить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Алехандра Подари ему какую-нибудь полезную мелочевку. Но подумай трижды для чего она ему будет нужна. Если он например пишет стихи-подари ему перьевую ручку, подходящую ему по стилю, а тебе-по цене.
ну тогда можно обмазать себя сливками с клубникой=))))) можно много чгео придумать было бы желание)))хотя конечно девушке сделать приятное проще, чем парню..это факт..
Брюнетка) А опыт небольшой, но он носит Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
slx писал(а):
Алехандра писал(а):
Она не подойдет еще и по той причине, что ежели парень еще и геймер или бенчер, то Вы Юная леди рискуете провести время в одиночестве, и врятли вас согреют непонятные вам комментарии и восклицания... А вы молодые люди интересно в силу каких причин, подстрекаете девушку мерзнуть в неглиже и одиночестве?
Gabe Logan писал(а):
-пошлятина, и отсутствие фантазии, я такие десерты пробовал, возбуждает не особо, ну разве , что потом совместно принять душ, (что уже много веселей)
Gabe Logan писал(а):
хотя конечно девушке сделать приятное проще, чем парню..это факт..
- все зависит от девушки, и от парня, вам я смотрю сделать приятное, не только просто, но и банально. и вообще хорош оффтопить
Я и так уже устала проводить время в одиночестве А душ принимать, правда, весело, но сливки не пробовала Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
SinigR писал(а):
Алехандра Подари ему какую-нибудь полезную мелочевку. Но подумай трижды для чего она ему будет нужна. Если он например пишет стихи-подари ему перьевую ручку, подходящую ему по стилю, а тебе-по цене.
В том-то и фишка, что надо что-то полезное... Люди, ну дайте конкретный совет! Пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Алехандра писал(а):
А опыт небольшой, но он носит
- молодец парень....
Алехандра писал(а):
В том-то и фишка, что надо что-то полезное... Люди, ну дайте конкретный совет! Пожалуйста!
Ну мы ж его не знаем..... что ему нравится, что нет, даже совет про видеокарту, а вдруг он фанат, АТИ (амд), тогда оскорбится, тут от личных предпочтений зависит, подари. что нибудь не большое, но полезное, или знаковое,
Ну мы ж его не знаем..... что ему нравится, что нет, даже совет про видеокарту, а вдруг он фанат, АТИ (амд), тогда оскорбится, тут от личных предпочтений зависит, подари. что нибудь не большое, но полезное, или знаковое,
Ну вот что полезное можно подарить программисту-рокеру-неформалу?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 18