Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
vk6666 писал(а):
OCZ опять асус с вайфаем.. это нынче модно? ты вайфай юзаешь? и почему АСУС?
у меня была предыдущая П5К-Е с вайфаем в нагрузку...сначала не юзал, пока бук жене не купил... потом поменял мать и юзаем теперь кабель - неудобно однако.
кроме Асуся во многих магазах ничего нормального нет в наличии, либо очень дорогое, либо гумно, а асуся жирокий асортимент...
OCZ потому что буржуйская)))... тут приветствуются хуниксы с патриотами )) Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Airt_Reg на жирафах картинко - гумно -> жирафы гумно... а нвидиа отстой! АМД - нихт капитулирэн однако! Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд derek_keiz OCZ и DVD-RW Asus все портят ) а так все пучком... да нормальный конфиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ISOpter писал(а):
лга - это не наш сокет.
funki, ISOpterеретики! на кол!#77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
vk6666 Abit AN52 - глючила даже на номинале. Постоянные перезагрузки, зависания при старте системы, говнорадиатор на чипсете (был заменён, но положения это не исправило).
Powercolor ATI Radeon X1950GT 256 Mb нереференс - ну тут я сам виноват - повёлся на низкую цену, а ведь одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это (именно эта конкретная модель, а не линейка Radeon X1950GT) дерьмо. Кулер просто мегаотстойный, шумит, как сотона и ни хрена не охлаждает, хотя тебе, наверняка бы понравился... Разгон вообще левейший - память с трудом добралась до своего номинала, ядро тоже слабо прибавило. Добило меня то, что я так и не смог побороть проблему несовместимости движка Stalker и плат ATI Radeon X1000 (тут камень в GSC), хотя делал ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ и ещё раз В-С-Ё ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
funki Когда я приехал не было(( да и не нашёл я разницы(еверест аж сказал что у меня ta690g, а разгон позволяет для своих денег))
Блок да, разьемов не много, проводов для mATX хватает + блок в комплекте был(думал поменяю, а что-то не захотелось).
motnahp dvd вообще подарили, я сидел в безлимитке - там двд не нужен)), а ocz667 норм впечатления оставили - пока не вываливались))
vk6666 Память...да нафига моему виндсору 800ка? а эти были +10 рублей от самых дешевых 667)) да и до 800 идут - старичку больше и не надо.
Монитор брался по принципу: ничего плохого не слышал +200 руюенов от самого дешевого, да и визуально нареканий нету;) менять только на 30ку под новый радики буду))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster писал(а):
А-а-а.. так вот оно что!
да вот тоже недавно доперли с коллегами... а так сидели и гадали.. но подведя статистику ,выяснили что общего сежду системами было только видеокарты, и ЭЛТ моники с высоким разрешением и герцовкой.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Не заметил особо для виндсора разницы, но они все равно работают на 700мгц 1т...
брал...ой нету чека на руках, но это точно было самое дорогое в моём компе - 5700 или около того)), может и 5400.
motnahp не, киданули со стилусами, но через месяц писал в аське пальцами быстрей чем на т9, единственное - проц слаб, всю ночь фильмаки палить можно только с дополнительным аккумом, но я его и прикупил(часто катаюсь в поездах - 10 часов пути))
А так проблем в прошиве небыло...в ноябре поставил последнюю и все, работает. Ну из минусов - в первый день проипал чехол, зато он у меня не ободрался))
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
vk6666 Все равно - вариант с акселеро Х2 был полностью бесшумным (именно так - при 2х 120ках на 800оборотов его было не слышно) и дросселями не пищал в отличие от моей нынешней карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
vk6666 писал(а):
я не про ДФИ, я про Биостарину, Абит, или если хочется понтов - брал бы XFX,BFG, EVGA.. или скажем Foxconn Mars..
не поверишь искал, но таких нету... биостар на амд690 были и еще какие-то на нФорсе... абит в наличии тока не про на 35м чипсете... фоксконн не нравится, XFX,BFG,EVGA ассоциируется с нВидиа понтов не надо... раньше абит на амд750 был (лет 5 назад) - кандовый, еще с дуриком1000 брал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24