Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Deathtruktor писал(а):
Ща плохо мне будет...
Не одному тебе - е**ее недовино ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Rev@n, так ты с счастья, а я с горя, попробуй в одного отметить. Особенно слушая мелодии Children of Bodom... Эх, повторю еще раз, чтобы этот новый год провалился на censored !!!
Member
Deathtruktor писал(а):
так ты с счастья
С чего вдруг - мне сейчас никак - просто пью от нечего делания ...
Deathtruktor писал(а):
чтобы этот новый год провалился
с чего столько ненависти ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Rev@n, просто этот НГ самый неудачный из всех моих 17 НГ, поэтому я его так ненавижу. О, все радуются, веселяиться, а я слушая хард и пью вино. Перед компом. Превый раз в жизни. Меня только радует, что ты отчасти разделяешь мои мысли.
Member
Deathtruktor писал(а):
Перед компом. Превый раз в жизни. Меня только радует, что ты отчасти разделяешь мои мысли.
У меня аналогичная ситуация...
|Клан Дедов|
Member
vodkins писал(а):
не грустить
А чего собственно радоваться ?
|Клан Дедов|
Member
Darth Vader писал(а):
какже, новый год же, праздник же, ура, ура.... мде, аж самому тошно...
Пора и мне записываться в темные джедаи ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Deathtruktor писал(а):
Rev@n, так ты с счастья, а я с горя, попробуй в одного отметить. Особенно слушая мелодии Children of Bodom... Эх, повторю еще раз, чтобы этот новый год провалился на censored !!!
Пробовал несколько раз, и этот не исключение. Только CoB не слушаю под новый год, вчера слушал (и немного пел ) Dark Tranquillity.
Deathtruktor писал(а):
Rev@n, просто этот НГ самый неудачный из всех моих 17 НГ, поэтому я его так ненавижу. О, все радуются, веселяиться, а я слушая хард и пью вино. Перед компом. Превый раз в жизни. Меня только радует, что ты отчасти разделяешь мои мысли.
Я оптималист и не пью ничего спиртосодержащее. А ты уверен, что так хочешь радоваться и веселиться? Я совершенно не желаю устраивать счастье просто так, предпочитаю его, когда есть причина получше. Да, вот только CoB - это не хард. Насколько мне известно, их стиль называется heavy/speed/death (конкретный порядок не помню, но и не думаю, что это имеет значение). Сидеть ночью перед компом - не самое плохое занятие, главное не придавать этому значение, а попутно заниматься чем-то более интересным... Я имею ввиду играть, говорить по телефону/мессенджеры/мейл, читать новости и не только.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62