Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Hil писал(а):
Ты не в теме,
Может быть. лично я всегда думал, что шахты должна выдерживать даже ядерный взрыв енподалеку, но если ее можно разбомбить самолетом, то придется отказаться от своей версии, ну и подлодки ессно топятся, стратеги на аэродромах сразу и т.д. и т .п. Впрочем, как говорил бурят-коммунист "Это вопрос веры, я спорить не буду"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Цвет удалено не является определяющим фактором. Возьмите тех же укров, удалено белая...
Наказание грузии должно быть жестким и жестоким, после чего нужно в одностороннемо порядке, не взирая на лица, присоединить к себе территории ЮО и абхазии (после референдума, в итоге которого никто не сомневается).
Слишком интенсивное нарушение. Ещё одна ЖК на месяц за разжигание вражды и нецензурную брань, плюс бан на полсуток для успокоения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
meloman_1981 писал(а):
Я смотрю тут многие совсем голову потеряли.
Это ответ на определленне меры воздействия, я вот сижу и руки по буквам не попадают от ненависти. Хоть бери что то в руки и иди на рынок Будем надется что это скоро прекратиться.Гризины хоть о одном подумали и выбрали не 2 августа. походу будет счастье на рынках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
wMaster писал(а):
Alexsandr, а ты еще делай поправку на собственную предвзятость, когда слышишь то, что хочешь услышать.
я не шучу. Перево действительно иной раз бывает очень не точным т.е. общего между оригиналом и переводом может и не быть. Конечно такое не постоянно (и слава богу) но проскакивает.
Напоминает анектод когда чкча украл золото, а его через переводчика чукчу допрашивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Счас вся прибалтика будет гнать на русских!! Опять будут обзывать окупантами!!!
Тоже продались Америке, нацысты. Россия - защищай своих граждан!!! Молодец Медведев, что ввёл войска!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Люди , может хватит ? Чего , вы все , здесь pазоpались , это что-то изменит ? Кpоме как , дpуг дpуга оскоpблять . Вы как на майл.pу , всякую чушь несёте ... Свои мнения , особенно , очень агpессивные , к тому или иному наpоду , надо деpжать пpи себе , не надо пpовацыpовать войны между сабой , здесь на фоpуме .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 08.08.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
D0ct0r Войск хватит для ЛЮБЫХ целей. организационно - 58 армия, а что там конкретно - пока хз. на видео идет артиллерия.
Цитата:
Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников в Южной Осетии, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на экстренном заседании Совета безопасности РФ, созванном в связи с резким обострением ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта. Глава государства отметил, что виновные понесут заслуженное наказание. Д.Медведев подчеркнул, что, "в соответствии с конституцией и федеральным законодательством, как президент Российской Федерации" он обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились. Д.Медведев указал, что логика предпринимаемых российской стороной шагов будет продиктована именно этими обстоятельствами.
Медведев, заявление которого передавалось в эфире Первого канала, также заявил, что грузинские миротворцы, находящиеся в зоне конфликта, стреляли по российским миротворцам.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 08.08.2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16