Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 24 из 35<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Достало то, что у меня в линейке нет аден. А решение зависит от вас :-)

Партнер

*Cofradia Intel*
Kentor
Kentor писал(а):
тут на тебя бежит агрессивно настроенный бульдог без ошейника и поводка и начинает пытаться тебя укусить
Просто попытайся расслабить мышцы, чтобы пёсик не повредил зубки. Может, хозяйка решила покормить его именно тобой. :)

S0N1C
S0N1C писал(а):
где, где я вас спрашиваю бабье лето ??? что за осень в этом году паскудная.... мокро и сыро

Народная мудрость гласит: "какие бабы, такое и лето". :)

Member
Еду в автобусе, кто-нибудь встает, идет к выходу, и с другого бока на его место сразу-же, как на последнюю лодку с Титаника прет (по ногам) какая-нибудь мымра. Плюхается и делает такое невинное лицо, будто ничего не было. Я понимаю, женщина - садись ради бога, но все-таки...надо знать меру и быть более культурными. Ну вот на кой черт бежать на это место по чужим ногам...можно подумать, при ней туда сядет какой-нибудь м/ч. Совсем разучились общаться, совершенно забыли правила этикета.

Королева бездорожья
Masterovoj писал(а):
я не понимаю зачем покупать такой дорогой корм
чтоб животное не обрело мочекаменную болезнь. Причины ее - морская рыба и вообще соленое, дешевый корм, плюс недостаточная активность (нитки с бантиком недостаточно).
IgLowy писал(а):
как могут быть вредны сырая рыба или мясо?
элементарно - гельминты. Сырая рыба ими нашпигована. Плюс животные норовят таскать рыбьи хвосты по всей квартире - проверено :) так что антисанитария и яйца глист на носах любимых кисок - результат кормления сырой рыбкой.

По поводу толерантности, прямо относящейся к данной теме - за меня сказал vk6666, мы с ним во многом сходимся во мнениях :)

Member
Хе-Хемуль Т.е. вы утром толерантны, а вечером уже нет?

Королева бездорожья
SPOT на дурацки поставленный вопрос следует давать адекватный ответ: допустим, а с какой целью интересуетесь? (с)

Member
Хе-Хемуль К словам не надо придираться, если сами вы согласны с кем-то, кто своего высказывания толком не раскрыл. А интерсуюсь я с целью см. название раздела, если так.

Королева бездорожья
SPOT очень просто. Легко проявлять толерантность, когда ты отдохнул и полон сил. Однако отработай 10-12-14-16 часов, и начнет бесить все беспокоящее. Ты слышишь, как сосед гоняет музыку, и думаешь - и я такой был... а когда час ночи, то ты уже думаешь немного по-другому. А с vk мы всегда найдем консенсус.

Member
Хе-Хемуль Понятно. Знакомо. Но вы знаете, что такое профессионал, я надеюсь? Потом, обнаглевшие соседи это одно, а человек излагающий мысли в конфе, пусть и подлежащие сомнению, но без истерик - другое. Впрочем, у вас наверняка иное представление, о том что такое профи - ему позволено то, чего нельзя простым обывателям, в силу обладания спецзнаниями, не так ли?
Мы ускоряем процессоры, и процессы. Все куда-то спешат, летят, работа-работа, просто поговорить по человечески уже не хватает сил, или некогда, или просто лень. Проще в полусне бросить фразу, которую собеседник расценит как провокацию, а и то всё равно. Достало.

*Cofradia Intel*
Хе-Хемуль Имхо, животное должно жить, как в природе. Изменения могут быть только в сторону улучшения. Меня вот откровенно достали владельцы животных, которые заводят кошку или собаку и пытаются сделать из них комнатных животных. В отношении собак: заведут огромного пса (овчарка, сенбернар, дог ...) и держат его в комнате или тесной прихожей. Овчарка, например, - пастух или сторож. Ей простор нужен. С кошками такая же фигня: на улицу не пускают, кастрируют, не играют с ними. Ну заведи тогда себе пушистую подушку, а не животное. Вот хозяев бы таких животных кастрировать!
Почему у меня коты никогда дома угля не метили и мочекаменной болезнью не болели. Был случай, когда кота лечили от какой-то простуды - мать прямо в пасть ему лекарство с ложки заливала. Так и кот терпел, понимал, что его лечат. Но зато в остальном кот гулял, как хотел: улица, кошки, подвалы, драки за территорию. Никаких рыбных хвостов по квартире не таскал и после гулянки на диван не смел залезать - по морде получил бы.
Может стоит просто к "домашним" животным относится как к равным существам с учётом их физиологии и психологии?
А корм для животных - просто какая-то подстава. Неоднократно слышал, что коты попробовав его больше ничего другого не едят. Даже голодными сидят, но требуют корм. Мне это напоминает наркотическую привязанность. Если животное голодное, то будет есть то, что есть, а не голодать. А тут и голодное и другую еду не жрёт.

PS. Не оффтоп, т.к. тоже высказываюсь по поводу доставшего меня - по хозяевам животных и производителям наркотиков для животных. Скажем наркотикам - НЕТ!!! :)

Member
IgLowy
Цитата:
А корм для животных - просто какая-то подстава. Неоднократно слышал, что коты попробовав его больше ничего другого не едят. Даже голодными сидят, но требуют корм. Мне это напоминает наркотическую привязанность. Если животное голодное, то будет есть то, что есть, а не голодать. А тут и голодное и другую еду не жрёт.

категорически подтверждаю данную информацию. Нашего кота родственница угостила "вкусным" кормом. После этого с первого раза кот перестал есть обычную еду. Любит из натурального только рыбу, но относится к ней просто как к еде. А вот, когда чувствует любой корм, начинает просто орать благим матом, чтобы накормили кормом. Постоянно сидит около шкафа, где лежит пакет с кормом. Если его долго не кормить кормом, то его как будто начинает ломать. Скорее всего там какой то наркотик.

Member
По поводу корма подтверждаю, причём замечено это очень давно, но я например нигде не видел информацию почему кошаки так подседают на магазинный корм, мб туда валерьяну добавляют.

Advanced member
SPOT писал(а):
если сами вы согласны с кем-то, кто своего высказывания толком не раскрыл

ок, терпимым\толерантным можно быть, но не ко всем и не всегда - например необоснованное хамство я нетерплю никогда. а вот если я виноват в чем-то, и меня матом обложили - тут уже понимаешь, что человек мог и спокойнее сказать, но по сути он прав.Так же очень хорош пример с соседями. да и потом - абсолютная толерантность, которая якобы только такой и может быть - это "ударили по правой щеке - подставь левую" позиция слабого.

*AMD OverClan*

*Cofradia Intel*
Masterovoj Я такое от многих слышал. Как можно кормить животное таким кормом?

Member
IgLowy А в чём проблема, почему плохо кормить таким кормом?

Member
IgLowy писал(а):
Masterovoj Я такое от многих слышал. Как можно кормить животное таким кормом?

здесь уже звучали ответы любителей пичкать животных кормами. Именно это я и слышал от нашей сотрудницы: "домашняя пища с нашего стола не сбалансирована, в ней нет витаминов нужных животному". Похоже на рекламный слоган, что говорит о прозомбированности покупателей кормов. Кормить животное таким кормом - это все равно, что самому есть доширак. Вроде вкусно, вроде сытно, но вызывает некую привязанность, объясняемую лошадиной концентрацией усилителя вкуса.
Также слышал, что многие животные к старости страдают отказом почек и других органов из за последствий употребления корма. Поэтому их приходится раньше времени ликвидировать, чтобы не мучались...

Member
Фото: 7
vk6666 писал(а):
"ударили по правой щеке - подставь левую" позиция слабого.

ошибка!
это позиция терпеливого, а это самые жестокие люди.
после он воздаст и по правой и по левой и по... одновременно.

Masterovoj, а мне вот достался кот уже приученный к этим кормам :( и никак он не желает от него отвыкать! :(

Member
Masterovoj Вообще корм для животных и был придуман из за того, что животным не полезно есть, то что едим мы, корову можно выпустить на поле, а кошака нет, поэтому для него создали корм, да и исследования проводились где было доказано что пища со стола человека вредна для домашних животных.

Advanced member
ZALMAN0371, корм для домашних животных был придуман чтобы на нём зарабатывать деньги, и более ни для чего. Производители что угодно будут в него пихать, вызывающее привыкание и пагубно действующее на животных, и заказывать промывающую мозги потребителей рекламу, подставные "исследования" влияния продуктов на животных и т.п. Лишь бы "пипл хавал" и покупал.

Member
mckeenko об том и речь, что уже никогда не отвыкнет.
ZALMAN0371 ...создали корм... из костной муки, сои и ароматизатора + какой то наркотик. Думаешь он полезнее, чем котлета из мяса?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 24 из 35<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа