Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
shushen писал(а):
Sulphide писал(а):
ну что органы власти чтоли из своего кармана будут выплачивать пособие?
налоговая инспекция - один из этих органов власти, реализующий внутреннюю и внешнюю фискальную политику. Т.е. они сами себя кормят, вычитая свою зарплату с наших. это очень упрощённо. а заодно, они из наших же денег кормят нетрудоспособных граждан, бюджетников и тунеядцев. ферштейн? проще уже некуда.
Дак я не оспариваю это, вы что сами себе что то доказываете я понять не могу)) зарплата налоговиков тоже облагается налогами, это обычные люди как и все, работающие люди кормят безработных, что не так то?... Это устройство современного государства.)) я не понимаю о чем речь вобще)) или вы предлагаете согнать всех безработных в резервацию и изолировать? или что? это не вписывается в рамки современного общества и государства))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Sulphide писал(а):
Ладно теперь по теме, считаю что такие фильмы надо снимать, надо хоть как то поднимать дух нового поколения, надо сделать так чтобы у них не было желания повторить то, что сделали большевики. Ибо то, что они сделали - это утопия, это нереально!!! и никогда реально не будет возможным, кроме очередных 2х потрясений это ни к чему не приведет, 1ое - это переделка на новый строй, 2ое - это возврат к старому, всвязи с несостоятельностью старого.
Были люди, которые так же высказывались при смене монархической формы правления на демократическую. По фильму я уже высказывался. Нам нужно объективное кино, без промывания мозгов ("красного" или "белого", какая разница).
Sulphide писал(а):
чтобы общество "заботилось" о безработных...
ИМХО, общество (государство) не должно заботиться о безработных, оно должно создавать новые рабочие места, чтобы человек мог устроиться и работать, а не жить за счёт других. А если он работать не хочет - заставить (тоже забота, а то он умрёт с голоду). Кстати, это один из немногих плюсов советской власти. Я, к примеру, не вижу ничего плохого в принудительном труде заключённых. А ситуацию, когда общество кормит преступников, считаю ненормальной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
shushen Вы ему еще о римском праве раскажите, а то можно подумать сульфид вас слышет, он же сержант прбившийся, как он сдесь выразился в финансисты и о чем мы можем с ним говорить мы же просто толпа хамов не разбирающаяся в великом современном искустве и уж тем более в истории и ваще имейте в виду, что закон Ома был открыт по личному указанию господина Sulphide, а не какие-нибудь там халам-балам.
Последний раз редактировалось cockny 23.10.2008 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sulphide
Sulphide писал(а):
Больше не надо такого - кто был ничем, тот станет всем. Ибо кто был ничем, тот тем и останется...
опять двойные стандарты? колчак был может и не никем, но и не ангел жалеко, а теперь фильмы снимают, белые бантики вешуют, к лику святых причисляют...както не вяжетсья это с вашим "больше не надо такого"
Sulphide писал(а):
а кстати могу печатать а могу и нет, я даже могу всех послать нна
да? попробуйте выйти на красную площядь и орать в мегафон что путин пип, медведем пип-пип. пип.пип.пип. только возьмите с собой секундомер чтобы засеч через сколько вам по башке резиновым демократизатором дадут страши демократии и свободы. гей парад в мск запретили? почему? ведь демократия, свобода. но запретили. демонстрации разгоняют на которые "таможня добро не дала"? разгоняют...странная какаято свобода вам не кажется?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
S.S. писал(а):
Sulphide писал(а):
Ладно теперь по теме, считаю что такие фильмы надо снимать, надо хоть как то поднимать дух нового поколения, надо сделать так чтобы у них не было желания повторить то, что сделали большевики. Ибо то, что они сделали - это утопия, это нереально!!! и никогда реально не будет возможным, кроме очередных 2х потрясений это ни к чему не приведет, 1ое - это переделка на новый строй, 2ое - это возврат к старому, всвязи с несостоятельностью старого.
Были люди, которые так же высказывались при смене монархической формы правления на демократическую. По фильму я уже высказывался. Нам нужно объективное кино, без промывания мозгов ("красного" или "белого", какая разница).
Sulphide писал(а):
чтобы общество "заботилось" о безработных...
ИМХО, общество (государство) не должно заботиться о безработных, оно должно создавать новые рабочие места, чтобы человек мог устроиться и работать, а не жить за счёт других. А если он работать не хочет - заставить (тоже забота, а то он умрёт с голоду). Кстати, это один из немногих плюсов советской власти. Я, к примеру, не вижу ничего плохого в принудительном труде заключённых. А ситуацию, когда общество кормит преступников, считаю ненормальной.
кому нам? может лично Вам, но не мне точно, я сам выбираю что смотреть что нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sulphide
Sulphide писал(а):
стати заметьте, молодой человек, у вас в подписи "Ненавижу ASUS" не черта ли это вашего характера, что то ненавидеть и кричать об этом на каждом углу? тоесть это какбы лично ваша черта характера. м? может прежде стоит заглянуть в себя?
во первых - это не о политическом строе, а о фирме-производителе печатных плат и бытовой электроники, заметь - к политике это не имеет никакого отношения. с тем же успехом я мог бы написать "ненавижу дождь" или "ненавижу компот", это и в 1937 я бы написал, такая "свобода" была всегда.. насчет "кричать на каждом углу" - а чем ты занимаешься? тебе промыли мозг, что типа "кровавая гэбня, сталин ест детей, большевики - красное быдло и т.д." а теперь ты визжишь об этом на каждом углу, причем доказать свою правоту не можешь, а вот я объяснить, откуда моя подпись появилась - могу, ибо работаю с железом постоянно.
Sulphide писал(а):
строим дороги, мосты.
да ну? а в СССР дороги и мосты не строили?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Sulphide
Sulphide писал(а):
Больше не надо такого - кто был ничем, тот станет всем. Ибо кто был ничем, тот тем и останется...
опять двойные стандарты? колчак был может и не никем, но и не ангел жалеко, а теперь фильмы снимают, белые бантики вешуют, к лику святых причисляют...както не вяжетсья это с вашим "больше не надо такого"
Sulphide писал(а):
а кстати могу печатать а могу и нет, я даже могу всех послать нна
да? попробуйте выйти на красную площядь и орать в мегафон что путин пип, медведем пип-пип. пип.пип.пип. только возьмите с собой секундомер чтобы засеч через сколько вам по башке резиновым демократизатором дадут страши демократии и свободы. гей парад в мск запретили? почему? ведь демократия, свобода. но запретили. демонстрации разгоняют на которые "таможня добро не дала"? разгоняют...странная какаято свобода вам не кажется?
вы не путайте плиз общественное право-нарушение и свободу слова в целом, то что вы описали - это как раз первое ибо не всем людям окружающим будет интересно вас слушать а особенно ваш мат в мегафон, да и потом на митинг вроде как офф разрешение требуется,ну а если нет, тогда да надают по башке, да еще как.. только не демократизаторами а обычными успокаивающими резиновыми дубинками, и то если вы уж совсем к беспорядкам призывать будете..)) ну народ не доводите до абсурда плиз..
Advanced member
Sulphide писал(а):
надо хоть как то поднимать дух нового поколения,
отличный х\ф для поднятия духа нынешнего поколения - "мы из будущего", вот там действительно без политики, а про людей, про героизм, про человечность, в конце концов.. пусть сказочка, пусть снято аляповато - но именно такими фильмами надо поднимать патриотический дух молодежи, а не этим.. а то следующее поколение будет судить так "колчакЪ геройЪ, а ВОВ выиграла америка, а красные - это мафия такая"... Sulphide и чеого же ты не ответил на мой вопрос? не заметил? так я процитирую, мне не сложно..
vk6666 писал(а):
вспомни историю про блоггера, который оскорбил в своем ЖЖ сотрудников МВД. вспомни девочку, несогласную с политикой Буша, и вспомни что ее в ФБР по допросам таскали.. этодемократия? вспомни кондопогу - терлись сайты и ссылки гугля, где очевидцы выкладывали инфу.. вспомни Благовещенск, инфа о безобразиях всплыла только через 2 месяца. а всю инфу о беспределе так же терли в инете. это демократия?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Sulphide писал(а):
кому нам? может лично Вам, но не мне точно, я сам выбираю что смотреть что нет
Под словом "нам" - я имел ввиду думающим людям (к каковым всё-таки причисляю и себя:oops:), у которых хватает развития ума на основании объективных фактов сделать собствееные выводы, и не нуждающихся в "промывке мозгов" и навязывания чей-то предвзятой точки зрения. Если вам такое кино не нужно, очень жаль. О чём это говорит, я думаю, понятно. Поэтому дискуссию прекращаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sulphide
Sulphide писал(а):
вы не путайте плиз общественное право-нарушение и свободу слова в целом, то что вы описали - это как раз первое ибо не всем людям окружающим будет интересно вас слушать а особенно ваш мат в мегафон
окей, выйдете, встаньте перед воротами кремля просто говорите в полный голос, я ненавижу текущий политический строй. я ненавижу путини и медведева, они воры и так далее, без мата. крикаа, просто спокойно стойте и горите это почётному караулу и проезжающим машинам. поглядим насколько хватит терпения власть имущих.
Sulphide писал(а):
да и потом на митинг вроде как офф разрешение требуется
да вы что? вы не слышали по телевизору "отряды омона разогнали газовыми шашками несанкционированную демонствацию" ?
Sulphide писал(а):
ну а если нет, тогда да надают по башке, да еще как.. только не демократизаторами а обычными успокаивающими резиновыми дубинками, и то если вы уж совсем к беспорядкам призывать будете..)) ну народ не доводите до абсурда плиз..
и? где ж тут ваша свобода? вы взяли собрались с друзьями продемонстрировать своё несогласие, а вас бац!дубинкой по башке. интересное у вас виденье свободы...
Ntag помогай:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
vk6666 писал(а):
....ибо работаю с железом постоянно.
с точки зрения психоогии - без разницы по какому поводу это написано, раз написано значит поздняк метаться... это как диагноз
vk6666 писал(а):
да ну? а в СССР дороги и мосты не строили?
конечно строили а как же, только вы забываете что СССР и Россия - это уже 2 абсолютно разные страны. Россия еще только возрождается, тогда как СССР канул в лету, по желанию народа прошу заметить...
Последний раз редактировалось Sulphide 23.10.2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Sulphide, хватит уже лгать...
По решению Четвёртого Съезда Народных Депутатов СССР и на основании постановления Верховного Совета СССР от 16 января 1991 года на всенародное голосование (референдум) был вынесен вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991, из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5%); из них 113,5 миллиона (76,43%) высказались за сохранение СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%A1%D0%A0
Member
Sulphide писал(а):
конечно строили а как же, только вы забываете что СССР и Россия - это уже 2 абсолютно разные страны. Россия еще только возрождается, тогда как СССР канул в лету, по желанию народа прошу заметить...
Не удержался... По какому желанию народа???!!! Вам результаты референдума подсказать, или может сами вспомните?!
Member
vk6666 писал(а):
вспомни историю про блоггера, который оскорбил в своем ЖЖ сотрудников МВД. вспомни девочку, несогласную с политикой Буша, и вспомни что ее в ФБР по допросам таскали.. этодемократия? вспомни кондопогу - терлись сайты и ссылки гугля, где очевидцы выкладывали инфу.. вспомни Благовещенск, инфа о безобразиях всплыла только через 2 месяца. а всю инфу о беспределе так же терли в инете. это демократия?
Это бесчинство отдельно взятых чиновников, по коим действительно плачет тюрьма, опять вы из пустого в порожнее... так и хочется снова всех под одну гребенку да?) Про политику США и ее сраную демократию ничего писать не хочу ибо это скрытая диктатура, а в последнее время уже и не совсем скрытая... это самая лживая страна прикрывающаяся словом демократия. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
herrero писал(а):
Sulphide, хватит уже лгать... По решению Четвёртого Съезда Народных Депутатов СССР и на основании постановления Верховного Совета СССР от 16 января 1991 года на всенародное голосование (референдум) был вынесен вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991, из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5%); из них 113,5 миллиона (76,43%) высказались за сохранение СССР. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%A1%D0%A0
Ну дак они же НАРОДНЫЕ депутаты, честно выбранные народом, правда из количества одного-двух штук честно предоставленных верховной властью...))))) не так ли? и потом все эти числа это конечно хорошо, только вот сдается мне что большинство россиян голосовало за сохранение СССР, а в бывших республиках наверное наоборот да они были в меньшинстве.
Последний раз редактировалось Sulphide 23.10.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Sulphide писал(а):
с точки зрения психологии, абсолютно без разницы по какому поводу у вас там это написано, главное что написано
а мне точка зрения психологии на корню неинтересна- -мы сейчас о промывке мозгов, истории и политике говорим. Sulphide
Sulphide писал(а):
раз написано значит поздняк метаться... это как диагноз
доктор, здравствуйте!! на самом деле диагноз можно в этой ветке поставить не мне, потому как я повторюсь - я могу обосновать каждое слово своей подписи, а кое-кому, кто нут про "кровавую гэбню" и "колчакЪ - геройЪ" орет..
Sulphide писал(а):
Россия еще только возрождается, тогда как СССР канул в лету,
и что? тогда к чему ты мне эти дороги привел? у тебя нарушение логической цепочки рассуждения, милейший..
Member
vk6666 писал(а):
Sulphide писал(а):
вы не путайте плиз общественное право-нарушение и свободу слова в целом,
не, а что тогда свобода слова? хорошо, заменим мат на обычную агрессивную критику - думаешь не вломят люлей?
Sulphide писал(а):
да и потом на митинг вроде как офф разрешение требуется
а где же демократия, свобода самовыражения? что-то я не понимаю..
демократия - это не синоним произвола!!! пока что вы утверждаете обратное. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Ntag писал(а):
Sulphide писал(а):
Это бесчинство отдельно взятых чиновников, по коим действительно плачет тюрьма, опять вы из пустого в порожнее...
Это тенденция, а не "отдельно взятое.." Жаль, что вы этого не понимаете.
это не тенденция а человеческий фактор и это кстати наказуемо, вы видите какие то обрывки из новостей и ухватываетесь за них, а то что например пресекают на корню и не передают по новостям - типа этого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Sulphide, потрудитесь зайти по ссылке, которую я Вам привел. Так все прекрасно видно. Так же не понятно, причем тут народные депутаты. Волю изъявлял НАРОД СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30