Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 24 из 33<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой ОС вы преимущественно пользуетесь?
Windows Vista (Windows 7 :D) 39%  39%  [ 268 ]
Windows XP (2000, 2003) 49%  49%  [ 341 ]
Linux 8%  8%  [ 57 ]
MacOS 2%  2%  [ 13 ]
FreeBSD 1%  1%  [ 6 ]
Более старыми Виндоуз 1%  1%  [ 4 ]
Иными ОС 1%  1%  [ 7 ]
Всего голосов : 696
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ни одно вируса под современные nix системы....

Цитата:
Ну они как бы есть. Но оговорка правильная, на современных системах они не работают.

ну значит сложнее наисать, значит меньше людей хотят запороть лину (а за что ? она же как бы и бесплатная)
это же не вирусы и бактерии которые в воздухе летают, а прост опрограммы, код, а значит всё зависет не от того что ты сильнее восприимчим, а йа нет, а от желания самих людей..
(опять же мне кажеться что дыр в винде больше, потому что и возможностей больше (и программ для этих возможностей и тоже дырявых))), хотя ненада ничинать войну, это всего лишь ничем не обоснованные догадки)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
и ваще, умельцев и уродов хватает, было бы желание и можно всё запороть и вирусов наклепать))

Партнер

Junior
Использую Windows Vista 32bit и меня в ней все устраивает. Использую в основном для игр и медиа (как мне кажется здесь она раскрывается во всей красе). Год и не одного синего экрана) , а насчет UAC вот я вздохнул после его отключения!)

Advanced member
{~Шок~} писал(а):
Vista форева. ХРюша это старый отстой с устаревшим интерфейсом и без поддержки DX10. Те кто говорят что Виста тормозная - купите новый комп, а не пользуйтесь старьём. _________________

не соглашусь- сижу на висте, но чувствую что промежуточная ось для меня так как есть моменты которые не устраивают но на ХР не вернусь ;)
развитие семёрки радует, кому интересно- почитайте отзывы членов данной конференции- Обсуждение Windows Seven

Member
согласен с Fatal1x3d, UAC отрубил и вот оно счастье)
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО Пользуюсь Вистой 32х, и меня сильно бесит когда кто то из знакомых отзывается об этой ОС как о тормознутой, сложной (!) и "вообще ХP лучше", главно доказать такому человеку что либо уже сложно..
на буке стоит Мандрива09 с хакера, поставил, так как надо было быстро оживить бук, после того, как на нем все сожрал вирус, а винды под рукой не оказалось. тоже доволен.

Member
ХР рулит -1 причина по которо её юзаю это потомушто у мну лицуха ))
2. -она дешевле и лояльней к играм (FPS больше)
3 . Виста много весит

ЗЫ а всё остальное всякие леваки самопальные или альтернатива (вроде линуксов ) АЦТОЙ !!!!

ЗЫЫ сиё сказаное моё ихмо -прошу не сильно бить меня ногами )))

Member
ХР только у кулхацкеров рулит :haha: :D

Member
jokerxxxx -- вот про таких знакомых я и говорил)) из 3х аргументов ни одного убедительного и хоть скока нить верного

Member
jokerxxxx писал(а):
альтернатива (вроде линуксов )

Сам дурак! (с) :P:P:P
Виста, виста... более параноидальной системы я ещё не видал, тем более, что оно бесполезно.
Моя война с сетью под вистой закончилась победой ХР и Убунту :oops:

Member
Виста ультимейт 64. Потому что железобетонная и ее очень трудно убить, ниразу ОС не стояла у меня больше полугода без переустановок.
Правда експлорер периодически достает глюками, но для этого есть огненная лиса.

антиспамер
FallAlex писал(а):
Виста ультимейт 64. Потому что железобетонная и ее очень трудно убить

Драйвера на Creative (желательно Audigy или Live 5.1) поставьте... :tooth: :tooth: :tooth: Убивается в секунду.
Pavelbel писал(а):
Моя война с сетью под вистой закончилась победой ХР

Аналогично.
Две-три сетевых в компе и всё, Vista не может понять что происходит и как она сюда вообще попала.... :tooth:

Member
QSS у меня стоят на Audigy SE х64 креативовские официальные дрова - как родные...

Member
QSS писал(а):
Две-три сетевых в компе и всё, Vista не может понять что происходит и как она сюда вообще попала.... Довольный и беззубый

:tooth:

У меня проще всё было. Дома одна рабочая группа, на работе другая. Вот пропишешь одну, виста её компы видит, а вот в другой нет их :insane: Или, что ещё веселее - вилится только половина компов. Поиска компов в сети по имени, как в ХР, я в висте не обнаружил. Правда по айпишнику доступ есть. Только зачем мне такой гемор?
PS: Виста НВ.

антиспамер
Pavelbel писал(а):
Только зачем мне такой гемор?

Не знаю. Может для DX10? :D

Member
QSS писал(а):
Не знаю. Может для DX10? Very Happy

Ага, на Х3000 :tooth: Оно ей как собаке 5я нога :lol:

Member
QSS Pavelbel
Не знаю как так получается а мой друг сидит на висте только потому что на ХР второй комп в инет вывести сложно. Какие-то маршруты требует и прочая лабуда. На висте у него все автоматом)

Вообще щас сижу и на висте и на ХР (в будущем семерку еще поставлю) и попутно составляю подробный список плюсов и минусом той или иной системы. Потом предоставлю все. Может даже статью соображу)

Advanced member
QSS писал(а):
Две-три сетевых в компе и всё, Vista не может понять что происходит и как она сюда вообще попала....

две сетевые и вай фай- всё нормально работает и комп еще и в локальной сети кроме адсл интернета. правда именно на этом компе сейчас семёрка.

Member
изрядно посмеялся над постами.
Знаете ли вы?Что у пользователей виндоус есть одна проблема, они не замечают глюков и тормозов винды

Member
Russian писал(а):
изрядно посмеялся над постами. Знаете ли вы?Что у пользователей виндоус есть одна проблема, они не замечают глюков и тормозов винды

под гуру косишь? Что полезного в твоем посте?

Member
Russian писал(а):
Знаете ли вы?Что у пользователей виндоус есть одна проблема, они не замечают глюков и тормозов винды

Зато мерзкий запах красноглазых нюхом чуем. :D

Member
Всегда радуют высказывания "гуру" которые поставили линух, и он у них не падает. И не беда что все железо у них на обрезанных стандартных драйверах - которые поддерживают только базовые возможности железа (звуковухи, видео).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 650 • Страница 24 из 33<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа