Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
ни одно вируса под современные nix системы....
Цитата:
Ну они как бы есть. Но оговорка правильная, на современных системах они не работают.
ну значит сложнее наисать, значит меньше людей хотят запороть лину (а за что ? она же как бы и бесплатная)
это же не вирусы и бактерии которые в воздухе летают, а прост опрограммы, код, а значит всё зависет не от того что ты сильнее восприимчим, а йа нет, а от желания самих людей..
(опять же мне кажеться что дыр в винде больше, потому что и возможностей больше (и программ для этих возможностей и тоже дырявых))), хотя ненада ничинать войну, это всего лишь ничем не обоснованные догадки) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду и ваще, умельцев и уродов хватает, было бы желание и можно всё запороть и вирусов наклепать))
Использую Windows Vista 32bit и меня в ней все устраивает. Использую в основном для игр и медиа (как мне кажется здесь она раскрывается во всей красе). Год и не одного синего экрана) , а насчет UAC вот я вздохнул после его отключения!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
{~Шок~} писал(а):
Vista форева. ХРюша это старый отстой с устаревшим интерфейсом и без поддержки DX10. Те кто говорят что Виста тормозная - купите новый комп, а не пользуйтесь старьём. _________________
не соглашусь- сижу на висте, но чувствую что промежуточная ось для меня так как есть моменты которые не устраивают но на ХР не вернусь развитие семёрки радует, кому интересно- почитайте отзывы членов данной конференции- Обсуждение Windows Seven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
согласен с Fatal1x3d, UAC отрубил и вот оно счастье)
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО Пользуюсь Вистой 32х, и меня сильно бесит когда кто то из знакомых отзывается об этой ОС как о тормознутой, сложной (!) и "вообще ХP лучше", главно доказать такому человеку что либо уже сложно..
на буке стоит Мандрива09 с хакера, поставил, так как надо было быстро оживить бук, после того, как на нем все сожрал вирус, а винды под рукой не оказалось. тоже доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
jokerxxxx писал(а):
альтернатива (вроде линуксов )
Сам дурак! (с) :P:P Виста, виста... более параноидальной системы я ещё не видал, тем более, что оно бесполезно. Моя война с сетью под вистой закончилась победой ХР и Убунту
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Виста ультимейт 64. Потому что железобетонная и ее очень трудно убить, ниразу ОС не стояла у меня больше полугода без переустановок.
Правда експлорер периодически достает глюками, но для этого есть огненная лиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
QSS писал(а):
Две-три сетевых в компе и всё, Vista не может понять что происходит и как она сюда вообще попала.... Довольный и беззубый
У меня проще всё было. Дома одна рабочая группа, на работе другая. Вот пропишешь одну, виста её компы видит, а вот в другой нет их Или, что ещё веселее - вилится только половина компов. Поиска компов в сети по имени, как в ХР, я в висте не обнаружил. Правда по айпишнику доступ есть. Только зачем мне такой гемор? PS: Виста НВ.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
QSSPavelbel Не знаю как так получается а мой друг сидит на висте только потому что на ХР второй комп в инет вывести сложно. Какие-то маршруты требует и прочая лабуда. На висте у него все автоматом)
Вообще щас сижу и на висте и на ХР (в будущем семерку еще поставлю) и попутно составляю подробный список плюсов и минусом той или иной системы. Потом предоставлю все. Может даже статью соображу)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Всегда радуют высказывания "гуру" которые поставили линух, и он у них не падает. И не беда что все железо у них на обрезанных стандартных драйверах - которые поддерживают только базовые возможности железа (звуковухи, видео).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8