Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 24 из 42<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
fombat спасибо! :)

Партнер

Member
Keltis AMx
Не за что ;)

А вообще, квиповоды, по поводу включения жаббера смотрите здесь
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=31337
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=28013
и вообще весь этот раздел -
http://forum.qip.ru/forumdisplay.php?f=83

Member
Удивительно, но дома qip 8080 работает как не в чем не бывало, хотя и предлагает обновится.

Member
Afx
Уже вроде бы всё работает, аол приостановила репрессии.

Member
Фото: 15
Afx у меня тоже самое... и за всё время "террора" АОЛа, 8080 у меня ни разу не отвалился...

Member
у меня уже и 8081 не работает.... странно....

уже работает, короче надо на джабер переходит...

Member
а какой протокол у ICQpro 2003a? она у меня стоит с того времени как только вышла и по сей день работает, странно как то :hitrost: так же QIP Infium 9000b работал без сбоев

Member
poo-shock
Вам повезло, или не переподключались часто, или адреса были не в черном списке АОЛ. Потому как нормальная работа была только у оф. аськи не ниже 6-й, вроде бы.

Member
Ну вообще это логично со стороны АОЛ - постоянное работает\не работает раздражает значительно больше, чем просто не работает и все. Пользователи альтернативных клиентов никогда не смотрели на рекламу и потеря этих людей не принесет АОЛу убытков, наоборот - нагрузка на сервера меньше. Но кто-то сдастся и подумает "да сколько там той рекламы, чем постоянно плясать с бубном и качать новый клиент каждую неделю..." Так что временные решения - это лишь временные решения. Обречены только те, кто зависит от людей тупорыло упершихся в аську. Остальные должны сказать "спасибо и прощай".

Member
вообще я все таки решился перейти на qip infirium, правда из за того что на сервера кипа было много запросов,не возможно было даже подключится...аська...да такое ощущение что стане такая же как и одноклассники, то есть платная...

Moderator
ромыч12358 писал(а):
...аська...да такое ощущение что стане такая же как и одноклассники, то есть платная...

Тогда 90% свалят на другие протоколы , ту же жабу , кстати к ней мобильный клиент есть ?

Member
Не станет аська платная, будете юзать оф. клиент - будет всё шелково ;)

MaD!CaT
Цитата:
к ней мобильный клиент есть ?
Самый продвинутый вроде бы вот - http://bombus-im.org
Добавлено спустя 25 минут, 45 секунд
Dimakey
Цитата:
должны сказать "спасибо и прощай"
Ваши бы слова.. :)

Member
Dimakey писал(а):
Ну вообще это логично со стороны АОЛ

Dimakey писал(а):
кто-то сдастся и подумает "да сколько там той рекламы, чем постоянно плясать с бубном и качать новый клиент каждую неделю...

Так в том-то и дело, что не логично! Есть icq lite, где вроде бы рекламы нет. На маке, например, последняя версия официального клиента почти семилетней давности! и в ней тоже нет рекламы.
Так какой смысл запрещать альтернативные клиенты, если даже в родных реклама не показывается? Хорошо бы обновления протокола носили бы действительно революционный характер, добавляли что-то принципиально новое - так нет же - изменим лишь бы с других клиентов не зашли. Вот не вижу я в их действиях логики.
Опять же где версия оф. клиента для линукса? И пусть эти люди не смотрят рекламу, но они создают базу пользователей, которая наверняка влияет на стоимость рекламных контрактов. Если завтра клиентов станет не 15 миллионов, а 10 - я думаю, что все-таки стоимость этих контрактов упадет.

Member
stureff
Цитата:
даже в родных реклама не показывается
Не показывается в оф. клиенте для винды, урезанном по самое немогу (я про lite). Сам не видел, но отзывы не радуют. Хотя сообщения он шлет, это у него не отнять :) В виндовом оф. обычном, который самый распространенный, она есть же.
Цитата:
где версия оф. клиента для линукса?
А смысл? Там большинство их пошлет лесом за одну лицензию. Вы же не думаете, что они дадут сорцы? А чтобы не послали все, им в оф. клиенте нужно будет реализовать что-то, чего нет в уже существующих клиентах. Чем они привлекут линуксоидов, рекламой с играми? ;)

Member
fombat писал(а):
Чем они привлекут линуксоидов, рекламой с играми?

Блекджеком и шлюхами (:
stureff писал(а):
На маке, например

Пользоваться маком и аськой все равно, что поднимать на линуксе IIS - вызывает религиозные противоречия.

Member
stureff писал(а):
Так какой смысл запрещать альтернативные клиенты, если даже в родных реклама не показывается? Хорошо бы обновления протокола носили бы действительно революционный характер, добавляли что-то принципиально новое - так нет же - изменим лишь бы с других клиентов не зашли. Вот не вижу я в их действиях логики.

Таким образом они избавляются от спамеров- их програмки для массовой рассылки сообщений уже не работают.

Member
Посмотрел icq lite. Рекламы не увидел. Рвотных рефлексов не вызывает. По крайней мере не больше, чем кип инфиум. В главном меню есть пункт "Ваши отзывы". Сформированные при помощи данной функции сообщения отправляются либо в /dev/null либо прямо в мозг АОЛу. Адрес http://download.icq.com/download/icqlit ... lang=ru-ru Вы хотите что-то сказать аолу, но вас забанили на их форуме? У вас появилась новая возможность!

Member
Dimakey ниче в этом лайт нет.интерфейс чушь полная.по мне так айсикью2гоу намного лучше и устанавливать не надо.

Member
bi6a писал(а):
по мне так айсикью2гоу намного лучше

Та на здоровье - мне только ради экспериментов, никого не агитирую.

Member
fombat писал(а):
Самый продвинутый вроде бы вот - http://bombus-im.org

да неудобный он какой-то... даже на весь экран его развернуть нельзя.... был бы удобный клиент для J2ME, давно бы забыл про аську....
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Dimakey писал(а):
Пользоваться маком и аськой все равно, что поднимать на линуксе IIS - вызывает религиозные противоречия.

я как-то не стесняюсь юзать Adium с протоколом icq :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 24 из 42<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа