А меня бесят русские в Израиле, которые считают, что вот теперь то им все должны, и что их культура лучше чем у израильтян. Дико, неистово, бесяT русские эмигранты, которые кичатся русской культурой, но "Есенина не читал, но не люблю". Такие не все, но >95%
А меня уже ничего и никогда не бесит. Я вылечился. Случайно девушку в метро задел, мимо проходя, увидел, как она позеленела, начала цыкать и беситься. Это смешно выглядит. Как легко человека вывести из себя. Каждый день наблюдаю, как люди бесятся и слюной брызгают. Одумайтесь, люди, вся Россия бесится, на улицах одни только злые лица. Так не лучше ли не беситься, чем беситься зря - как будто проблема от этого исчезнет. У нас в Москве и так самая высокая в мире напряженность на квадратный метр.
меня бесит когда сосед врубует торент и мешает нормально сидеть в нете... еще работа достала, и этот кризис, провались он к ... ... а и зима с ее холодом.
moty а галки при выборочной установке не судьба снять? или мы уже как быдлоюзеры - тыцнул кнопку, и похрен что там?
Дык раньше он нифига не умел в оперу интегрироваться -- а сейчас таки научился. Ну хорошо, галки там можно непоставить/поставить, нахрена тогда затирать гугловскую запись собой? Что блин, сложно реализовать добавление? А предложениe установить ИЕ8 при установке -- это стёб такой, да?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
flash000 писал(а):
Люди, что все по правилам делают
можно уточнить, по правилам, это те что переходят улицу на зеленый и мусор в урну кидают, или те, которые при возможности не идут тебе навстречу, и не "незамечают" некоторых вещей, которые ты сделал?
flash000 писал(а):
21. Работать
вдимо работа - нелюбимое занятие? просто по себе - у меня работа - одно из любимых занятий, а все потому что занимаюсь тем, что нравится.
Добавлено спустя 10 минут:
Hazar90 писал(а):
я бы лучше кирпичи тоскал чем кодил, если бы конечно за это платили больше
ды? а смог бы? кстати - если не секрет, сколько кодинг приносит? (можно в ЛС) InSite
InSite писал(а):
Замутить что-ли продолжение холеварчега, а, Василий? Побесед же...
отож, конечно замутить! итак начнем - Иван, ты не творец, но винтик в системе, любео отступление от ТЗ является раздолбайством, ибо!
ваш ход мсье...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vk6666 писал(а):
если не ошибаюсь, ты по объектно ориентированным языкам специализируешься, так?
Коряво звучит. Язык - конечно, объектно-ориентированный, а специализируюсь на "бизнес-логике"...
vk6666 писал(а):
а если нет ТЗ, то чем ты занимаешься?
Реалии - не книжка/универ. Постановщика задач у нас нет, найти грамотного - нереально. Впрочем, даже специалистов в предметной области (своей) днём с огнём... Вот тебе и ТЗ.
vk6666 писал(а):
или тогда ты поддержка?
Ну и по всякой шняге тож приходицо, как самому молодому...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
А предложениe установить ИЕ8 при установке -- это стёб такой, да?
Деньги так люди зарабатывают, на рекламе QIP то freeware
Дык им что, микрософт что-ли отчисляет за распространение своего бесплатного браузера? Ибо использовать свой поисковый гейт на гугл, за рекламу в котором они получают бабло - они могут заставить пользователя в любом браузере итак. А зачем распространять обновлённую версию того, что итак установлено на 85% домашних компьютеров в мире?
Перепил? Я? А если подумать? Или любой пользователь ОС windows, с которой ИЕ, между прочим, ( кроме XP со специально вырезанным ие, когдато выпускавщейся) идёт в комплекте, при использовании альтернативного браузера обязательно проводит де-инсталляцию существующего в системе Internet Explorer'а?
Даже нет, наверное не не 85, наверное на 95% домашних компьютеров он установлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
darkmon писал(а):
Одумайтесь, люди, вся Россия бесится, на улицах одни только злые лица.
И это неспроста. Ор и скандал- освобождение от негативных эмоций, защитная реакция. А те, кто все в себе сдерживает, рискует взорваться в один прекрасный день, но уже со "смертельным исходом". Это очень вредно- копить внутри отрицательные эмоции. (А они копятся, хотите вы этого или нет. Если вы не имеете психической патологии или просто обдолбаный нарик). Среда вокруг нас неблагоприятная, злоба и ругань- естественная защитная реакция. Пересели русских в спокойное место- они и станут совсем другими. Пусть хоть тут перебесятся, "в ниочемной теме".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33