Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Lexa] писал(а):
И что за жители страны эльфов, кто они?

"Альтернативно одаренные".
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
[Lexa] Трупам нервы черви лечат.

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
представь ситуацию когда ты в чёмном переулке встречаеш человека, и лезеш в карман чтобы закурить. а чел берёт и стреляет в тебя ибо ему показалось что ты хочеш достать ствол. и со стороны это действительно так и выглядело, но тебе от этого будет легче?

Нервы лечить тогда.

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
давай без хамства.

это не хамство, это факты
[Lexa] писал(а):
Я где-то говорил, что сначала разрешить, а потом внести поправки?

встречный вопрос, ты гдето сказал что "давайте внесём поправки в УК" ? я не виделю вы все тут поголовно кричите что давайте разрешим оружие. ни от кого из вас я не слышал фразы "сначала поправки, потом стволы". а что вы там подразумеваете мне не ведомо
[Lexa] писал(а):
И что за жители страны эльфов, кто они?

на oper.ru зайди почитай. это те кто считают что живут в какомто утопическом мире, на данном примере такой человек считает что если разрешить оружие то сразу всё станет хорошо. чесные граждане постреляют нечестных и преступность вобще исчезнет. для тех кто так считает есть и второе определение - малолетний дебил или великовозрастная дура. в независимости от пола.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Нервы лечить тогда.

ну хорошо, он тебя пристрелил, перед твоей мамой извинился и пошел нервы лечить. тебе и твоей родне от этого легче станет?

Member
вот! значит кто хочет ствол? прально менеджеры и домохозяйки которые образно выражаясь "пороху не нюхали". скорее всего они с такими ситуациями сталкиваль только по телевизору, но некоторые сталкивались и на улице, ведь говорила мама не ходи ночью через парк, но нет крутой решил пройти и в итоге отобрали мобилу и по морде дали. и злость с обидой осталась, но пойти, найти тех козлов и дать им по морде ссыт, ибо по натуре овца. зато думает овца, дайте мне ствол и я им все покажу. но так как мозга нет не может понять что будь у тя хоть пистолет, хоть гранатомёт, ты всё равно будеш овцой и скорее всего в крит ситуации зассыш пальнуть в человека.просто тут все мега крутые и не могут себе в этом признаться. слабо сказать "да я овца, я ссу пойти и начистить морду тем козлам что отобрали мобилу" ? знаю что слабо. счас пойдут весёлые истории про то как он один сразу всех. а был бы ствол в два раза быстрее. всё понятно ст акой публикой.

А в этом случае - голову лечить. Нужно иметь моск размером с грецкий орех, чтобы учинить такое непотребство. Но из такой истории каждый вынесет урок, независимо от того, чем она закончится: уроды задумаются, что гоп-стоп вреден для здоровья, а наш народный мститель осознает, что после драки кулаками не машут.

Member
[Lexa] писал(а):
Но из такой истории каждый вынесет урок, независимо от того, чем она закончится: уроды задумаются, что гоп-стоп вреден для здоровья, а наш народный мститель осознает, что после драки кулаками не машут.

И мгновенно все поумнеют, да.

Member
не сравнивай кокера и стафа
Ага, ага. Расскажи кому-нибудь другому. Тут понимаешь, в чем дело...До горла-то он не допрыгнет, это понятно. А вот как бы немного пониже.. Не зря его так назвали ;) И еще неизвестно, что хуже. Ну и сечас у меня не стафф - читай выше. В пол-колена ростом :)

Цитата:
и лезеш в карман чтобы закурить.
А ты брось это дело, вишь, как оно вредно для здоровья может быть :)

Member
mouseTPAKTOPuCT
ну хорошо, он тебя пристрелил
его посадят, а мне просто не судьба была своей смертью умереть. Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.
Это не утопический, это реальный мир, это факты и цифры (по той ссылке, что я не раз приводил). У тебя есть факты и цифры, опровергающие мои слова?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Silent forest Зачем же ты так про всех? Большинство людей адекватны и на такое не способны, а балбесам будет хороший урок.

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
А в этом случае - голову лечить.

я вот тоже считаю что тебе надо идти и лечить голову, ты пойдёш?:)))
[Lexa] писал(а):
Нужно иметь моск размером с грецкий орех, чтобы учинить такое непотребство.

знаеш человек склонен винить в своих бедах не себя любимого. когда водителя тормозит гаишник за первышение и штрафует то водитель думает "вот козёл гаишник, подкараулил" а не "вот блин, чтож я так, зачем нарушил...больше постараюсь не нарушать"
[Lexa] писал(а):
Но из такой истории каждый вынесет урок, независимо от того, чем она закончится: уроды задумаются, что гоп-стоп вреден для здоровья,

почему? не вижу логики. они овце морду начислили, мобилу и бабло поимели. гуляй рванина! за вечер-ночь они таких овец несколько настригут и ваще лафа. мобилы загнали в ближайшей скупке и го в кабак.
[Lexa] писал(а):
а наш народный мститель осознает, что после драки кулаками не машут.

народный мститель...я счас разрыдаюсЬ:)))

Advanced member
[Lexa] писал(а):
Нужно иметь моск размером с грецкий орех, чтобы учинить такое непотребство.

Тогда получается, значительная часть населения страны имеет столь компактный мозг. (с)

Member
дайте мне ствол и я им все покажу. но так как мозга нет не может понять что будь у тя хоть пистолет, хоть гранатомёт, ты всё равно будеш овцой и скорее всего в крит ситуации зассыш пальнуть в человека.просто тут все мега крутые и не могут себе в этом признаться. слабо сказать "да я овца, я ссу пойти и начистить морду тем козлам что отобрали мобилу" ? знаю что слабо. счас пойдут весёлые истории про то как он один сразу всех. а был бы ствол в два раза быстрее. всё понятно ст акой публикой.

Я про это. Такое продолжение, независимо от того, чем закончится, хоть кого-то хоть чему-то и научит.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
kv0 Ту проверял? А у тебя он какой? Просто любопытно.

Member
Jimmy-The-Hand
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ага, ага. Расскажи кому-нибудь другому. Тут понимаешь, в чем дело...До горла-то он не допрыгнет, это понятно. А вот как бы немного пониже.. Не зря его так назвали И еще неизвестно, что хуже. Ну и сечас у меня не стафф - читай выше. В пол-колена ростом

:)))))не буду ничего отвечать устал:)
Jimmy-The-Hand писал(а):
А ты брось это дело, вишь, как оно вредно для здоровья может быть

ну тыыж не знаеш что вредно:)))или мобила у тебя в кармане завибрировала и ты полез ответить любимой жене:)
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
его посадят

с чего ты взял? если чел не будь дураг то привлечёт свидетелей котоыре скажут что ты ему ношем угрожал и даже порезал. какой нож? так вот же он валяется с твоими отпечатками. вот и всё:)
[Lexa] писал(а):
а мне просто не судьба была своей смертью умереть.

ты эмо?
[Lexa] писал(а):
Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.

ты то уже мёртв, и вою историю произошеджего будеш рассказывать червячкам. а у того дядьки не будь он дурак найдёься совершенно дургая история, причём весььма правдивая.
[Lexa] писал(а):
Это не утопический, это реальный мир, это факты и цифры (по той ссылке, что я не раз приводил). У тебя есть факты и цифры, опровергающие мои слова?

хоспади...читай выше, уже сто раз разжевали

Member
Вообще, попёр сплошной оффтоп, скоро нас придут зачищать или тему закроют.

Member
сразу скажу очень это приближенно и даже смешно малость. :)
GTA4 по сути симулятор жизни ганстера в америке. соотвестственно у обычных граждан там тоже бывает оружие(не у всех но иногда у прохожих бывает). и вот2 примера. на улице я учинил чёнибудь нехорошее.. например врезался в другую машину на перекрестке, просто помял. что делает хозяин? правльно лезет бить морду если я не амбал. и от такого дяди как в ГТА он либо ножом может получить, либо пулю.. а если у гражданина есть пистолет то он попробует сделать герою бо-бо.. но герой, он прожженый киллер и укокошит его первым же патроном не целясь.. и усё..
второй случай.. миссия ограбления банка: значит захват вся фигня все наполу всем мказано не дергаться а то пуля в лоб.. но какой-то дебил возомнивший себя ворошиловким стелком думает что он рэмбо.. убивает одного из преступников.. итог: вместо преступления без кровопролития есть преступление с 2мя трупами..
"в сказке ложь да в ней намёк" (с)
в жизни будет то же самое... а от быдла можно и без пистолета отбиться не будучи Валуевым.. всего-то уметь ориентироваться в ситуации, чтобы свалить от толпы отмороженых, или подобрать палку чтобы они призадумались.. ну и чуть-чуть потратиться на обучение пользования этой палкой эффективно.. и дравый смысл. не стоит перед Петровским после матча когда фаны Спартака уже уехали орать что "зенит - х5#ня!"..

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Вообще, попёр сплошной оффтоп, скоро нас придут зачищать или тему закроют.

это оффтоп с самого начала:)

Member
[Lexa] писал(а):
его посадят, а мне просто не судьба была своей смертью умереть. Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.

Аминь. Впрочем, я всегда говорил, что курить вредно :).
[Lexa] писал(а):
Зачем же ты так про всех?

Ни в коем случае не про всех. Однако в большинстве своем...
[Lexa] писал(а):

Понимаю, что это не мне, но все же... Тебе не кажется, что факты и цифры, приведенные в статье в поддержку распространения короткоствола всегда будут несколько "однобокими"?

Member
mouseTPAKTOPuCT
[Lexa] писал(а):
его посадят

с чего ты взял? если чел не будь дураг то привлечёт свидетелей котоыре скажут что ты ему ношем угрожал и даже порезал. какой нож? так вот же он валяется с твоими отпечатками. вот и всё:)
[Lexa] писал(а):
а мне просто не судьба была своей смертью умереть.

ты эмо?
[Lexa] писал(а):
Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.

ты то уже мёртв, и вою историю произошеджего будеш рассказывать червячкам. а у того дядьки не будь он дурак найдёься совершенно дургая история, причём весььма правдивая.

Если не секрет, какое отношение вся эта тобой придуманная история имеет к короткоствольному оружию? если чел такой нервный, он бы меня ножом затЫкал до смерти, когда я полез в карман,если бы у него ствола не было, так что разговор ни о чем.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Silent forest У тебя есть други факты и цифры? приведи их плиз.

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Если не секрет, какое отношение вся эта тобой придуманная история имеет к короткоствольному оружию? если чел такой нервный, он бы меня ножом затЫкал до смерти, когда я полез в карман,если бы у него ствола не было, так что разговор ни о чем.

самое прямое. сейчас нельзя, чел по тёмным подворотням не ходит, ибо овца, ибо ссыт. разрешат - пойдёт купит ствол. всё, теперь он овца со стволом, но он думает что герой. теперь он ходит по подворотням ибо у него есть ствол, но так как он всё также овца то он всё также ссыт, и ссыт сильнее, но храбрости ему придаёт макарыч за пазухой. и постоянно встречая в переходе тёмном человека он ссыт ещё сильнее и ожидает от того что человек его ограбит\побьёт\убьёт. и вот один прекрасный вечер он валит нерадивого гражданина который полез за мобилой звонящей. а у гражданина даж ствола не было. ибо гражданин тут жил хрен знает скока времени, всю гопоту знал и умел дать отпор своими руками. поэтому гражданин ходил себе спокойно по знакомому маршруту и не ссал. ещёбы, уж 10 лет поди этой подворотней в любое время суток ходил. но тут удача ему изменила и в думе приняли закон, и овцы пытаясь доказать себе что они не овцы накупили стволов и ломанулись в опысные места чтобы доказать СЕБЕ, что он не овца. ну а про результат я уже написал выше. я не говорорю что так бдет везде, но то что такие случаю будут я уверен.

Member
долго не протянет с такими повадками

Member
[Lexa]
да какая разница? одного двух невинных граждан завалит. оставит детей без отцов а жен без мужей. ради чего? ради того чтобы поголовье овец которые не могут себе признаться в том, что они голимые ссущие овцы чуствовали себя спокойней раз у них есть волына?

Member
mouseTPAKTOPuCT Про такую овцу я на Ганзе читал, вспомнил вот. Там фигурировал переделанный газюк. Короч овца с него хорошего человека по тупости своей завалила. Только вот дело в том, что переделанный газюк по сути вне закона, но это не помешало овце обладать им и применить его. Это я к тому, что дело не в пистолетиках, а в том, что в башке у человеков некоторых происходит. Таким засранцам и пистолетики не нужны, они сами - опасность. К счастью, таких уродов вроде немного, но я уверен, что премия Дарвина всё же найдёт всех своих героев. У кого-то на каком-то форуме видел в подписи что-то типа "оружие - между ушей, всё остальное - инструмент".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа