_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
представь ситуацию когда ты в чёмном переулке встречаеш человека, и лезеш в карман чтобы закурить. а чел берёт и стреляет в тебя ибо ему показалось что ты хочеш достать ствол. и со стороны это действительно так и выглядело, но тебе от этого будет легче?
Нервы лечить тогда.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
давай без хамства.
это не хамство, это факты
[Lexa] писал(а):
Я где-то говорил, что сначала разрешить, а потом внести поправки?
встречный вопрос, ты гдето сказал что "давайте внесём поправки в УК" ? я не виделю вы все тут поголовно кричите что давайте разрешим оружие. ни от кого из вас я не слышал фразы "сначала поправки, потом стволы". а что вы там подразумеваете мне не ведомо
[Lexa] писал(а):
И что за жители страны эльфов, кто они?
на oper.ru зайди почитай. это те кто считают что живут в какомто утопическом мире, на данном примере такой человек считает что если разрешить оружие то сразу всё станет хорошо. чесные граждане постреляют нечестных и преступность вобще исчезнет. для тех кто так считает есть и второе определение - малолетний дебил или великовозрастная дура. в независимости от пола. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд [Lexa]
[Lexa] писал(а):
Нервы лечить тогда.
ну хорошо, он тебя пристрелил, перед твоей мамой извинился и пошел нервы лечить. тебе и твоей родне от этого легче станет?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
вот! значит кто хочет ствол? прально менеджеры и домохозяйки которые образно выражаясь "пороху не нюхали". скорее всего они с такими ситуациями сталкиваль только по телевизору, но некоторые сталкивались и на улице, ведь говорила мама не ходи ночью через парк, но нет крутой решил пройти и в итоге отобрали мобилу и по морде дали. и злость с обидой осталась, но пойти, найти тех козлов и дать им по морде ссыт, ибо по натуре овца. зато думает овца, дайте мне ствол и я им все покажу. но так как мозга нет не может понять что будь у тя хоть пистолет, хоть гранатомёт, ты всё равно будеш овцой и скорее всего в крит ситуации зассыш пальнуть в человека.просто тут все мега крутые и не могут себе в этом признаться. слабо сказать "да я овца, я ссу пойти и начистить морду тем козлам что отобрали мобилу" ? знаю что слабо. счас пойдут весёлые истории про то как он один сразу всех. а был бы ствол в два раза быстрее. всё понятно ст акой публикой.
А в этом случае - голову лечить. Нужно иметь моск размером с грецкий орех, чтобы учинить такое непотребство. Но из такой истории каждый вынесет урок, независимо от того, чем она закончится: уроды задумаются, что гоп-стоп вреден для здоровья, а наш народный мститель осознает, что после драки кулаками не машут.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Lexa] писал(а):
Но из такой истории каждый вынесет урок, независимо от того, чем она закончится: уроды задумаются, что гоп-стоп вреден для здоровья, а наш народный мститель осознает, что после драки кулаками не машут.
И мгновенно все поумнеют, да.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
не сравнивай кокера и стафа
Ага, ага. Расскажи кому-нибудь другому. Тут понимаешь, в чем дело...До горла-то он не допрыгнет, это понятно. А вот как бы немного пониже.. Не зря его так назвали И еще неизвестно, что хуже. Ну и сечас у меня не стафф - читай выше. В пол-колена ростом
Цитата:
и лезеш в карман чтобы закурить.
А ты брось это дело, вишь, как оно вредно для здоровья может быть
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
mouseTPAKTOPuCT
ну хорошо, он тебя пристрелил
его посадят, а мне просто не судьба была своей смертью умереть. Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.
Это не утопический, это реальный мир, это факты и цифры (по той ссылке, что я не раз приводил). У тебя есть факты и цифры, опровергающие мои слова? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Silent forest Зачем же ты так про всех? Большинство людей адекватны и на такое не способны, а балбесам будет хороший урок.
Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
А в этом случае - голову лечить.
я вот тоже считаю что тебе надо идти и лечить голову, ты пойдёш?:)))
[Lexa] писал(а):
Нужно иметь моск размером с грецкий орех, чтобы учинить такое непотребство.
знаеш человек склонен винить в своих бедах не себя любимого. когда водителя тормозит гаишник за первышение и штрафует то водитель думает "вот козёл гаишник, подкараулил" а не "вот блин, чтож я так, зачем нарушил...больше постараюсь не нарушать"
[Lexa] писал(а):
Но из такой истории каждый вынесет урок, независимо от того, чем она закончится: уроды задумаются, что гоп-стоп вреден для здоровья,
почему? не вижу логики. они овце морду начислили, мобилу и бабло поимели. гуляй рванина! за вечер-ночь они таких овец несколько настригут и ваще лафа. мобилы загнали в ближайшей скупке и го в кабак.
[Lexa] писал(а):
а наш народный мститель осознает, что после драки кулаками не машут.
народный мститель...я счас разрыдаюсЬ:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
дайте мне ствол и я им все покажу. но так как мозга нет не может понять что будь у тя хоть пистолет, хоть гранатомёт, ты всё равно будеш овцой и скорее всего в крит ситуации зассыш пальнуть в человека.просто тут все мега крутые и не могут себе в этом признаться. слабо сказать "да я овца, я ссу пойти и начистить морду тем козлам что отобрали мобилу" ? знаю что слабо. счас пойдут весёлые истории про то как он один сразу всех. а был бы ствол в два раза быстрее. всё понятно ст акой публикой.
Я про это. Такое продолжение, независимо от того, чем закончится, хоть кого-то хоть чему-то и научит. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд kv0 Ту проверял? А у тебя он какой? Просто любопытно.
Member
Jimmy-The-Hand
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ага, ага. Расскажи кому-нибудь другому. Тут понимаешь, в чем дело...До горла-то он не допрыгнет, это понятно. А вот как бы немного пониже.. Не зря его так назвали И еще неизвестно, что хуже. Ну и сечас у меня не стафф - читай выше. В пол-колена ростом
))))не буду ничего отвечать устал:)
Jimmy-The-Hand писал(а):
А ты брось это дело, вишь, как оно вредно для здоровья может быть
ну тыыж не знаеш что вредно:)))или мобила у тебя в кармане завибрировала и ты полез ответить любимой жене:) [Lexa]
[Lexa] писал(а):
его посадят
с чего ты взял? если чел не будь дураг то привлечёт свидетелей котоыре скажут что ты ему ношем угрожал и даже порезал. какой нож? так вот же он валяется с твоими отпечатками. вот и всё:)
[Lexa] писал(а):
а мне просто не судьба была своей смертью умереть.
ты эмо?
[Lexa] писал(а):
Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.
ты то уже мёртв, и вою историю произошеджего будеш рассказывать червячкам. а у того дядьки не будь он дурак найдёься совершенно дургая история, причём весььма правдивая.
[Lexa] писал(а):
Это не утопический, это реальный мир, это факты и цифры (по той ссылке, что я не раз приводил). У тебя есть факты и цифры, опровергающие мои слова?
хоспади...читай выше, уже сто раз разжевали
сразу скажу очень это приближенно и даже смешно малость. GTA4 по сути симулятор жизни ганстера в америке. соотвестственно у обычных граждан там тоже бывает оружие(не у всех но иногда у прохожих бывает). и вот2 примера. на улице я учинил чёнибудь нехорошее.. например врезался в другую машину на перекрестке, просто помял. что делает хозяин? правльно лезет бить морду если я не амбал. и от такого дяди как в ГТА он либо ножом может получить, либо пулю.. а если у гражданина есть пистолет то он попробует сделать герою бо-бо.. но герой, он прожженый киллер и укокошит его первым же патроном не целясь.. и усё..
второй случай.. миссия ограбления банка: значит захват вся фигня все наполу всем мказано не дергаться а то пуля в лоб.. но какой-то дебил возомнивший себя ворошиловким стелком думает что он рэмбо.. убивает одного из преступников.. итог: вместо преступления без кровопролития есть преступление с 2мя трупами..
"в сказке ложь да в ней намёк" (с)
в жизни будет то же самое... а от быдла можно и без пистолета отбиться не будучи Валуевым.. всего-то уметь ориентироваться в ситуации, чтобы свалить от толпы отмороженых, или подобрать палку чтобы они призадумались.. ну и чуть-чуть потратиться на обучение пользования этой палкой эффективно.. и дравый смысл. не стоит перед Петровским после матча когда фаны Спартака уже уехали орать что "зенит - х5#ня!"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Lexa] писал(а):
его посадят, а мне просто не судьба была своей смертью умереть. Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.
Аминь. Впрочем, я всегда говорил, что курить вредно .
[Lexa] писал(а):
Зачем же ты так про всех?
Ни в коем случае не про всех. Однако в большинстве своем...
[Lexa] писал(а):
Это не утопический, это реальный мир, это факты и цифры (по той ссылке, что я не раз приводил). У тебя есть факты и цифры, опровергающие мои слова?
Понимаю, что это не мне, но все же... Тебе не кажется, что факты и цифры, приведенные в статье в поддержку распространения короткоствола всегда будут несколько "однобокими"?
Member
mouseTPAKTOPuCT
[Lexa] писал(а): его посадят
с чего ты взял? если чел не будь дураг то привлечёт свидетелей котоыре скажут что ты ему ношем угрожал и даже порезал. какой нож? так вот же он валяется с твоими отпечатками. вот и всё:) [Lexa] писал(а): а мне просто не судьба была своей смертью умереть.
ты эмо? [Lexa] писал(а): Ведь он пристрелил меня, когда я полез в карман, при отсутствии фактической угрозы.
ты то уже мёртв, и вою историю произошеджего будеш рассказывать червячкам. а у того дядьки не будь он дурак найдёься совершенно дургая история, причём весььма правдивая.
Если не секрет, какое отношение вся эта тобой придуманная история имеет к короткоствольному оружию? если чел такой нервный, он бы меня ножом затЫкал до смерти, когда я полез в карман,если бы у него ствола не было, так что разговор ни о чем. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Silent forest У тебя есть други факты и цифры? приведи их плиз.
Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Если не секрет, какое отношение вся эта тобой придуманная история имеет к короткоствольному оружию? если чел такой нервный, он бы меня ножом затЫкал до смерти, когда я полез в карман,если бы у него ствола не было, так что разговор ни о чем.
самое прямое. сейчас нельзя, чел по тёмным подворотням не ходит, ибо овца, ибо ссыт. разрешат - пойдёт купит ствол. всё, теперь он овца со стволом, но он думает что герой. теперь он ходит по подворотням ибо у него есть ствол, но так как он всё также овца то он всё также ссыт, и ссыт сильнее, но храбрости ему придаёт макарыч за пазухой. и постоянно встречая в переходе тёмном человека он ссыт ещё сильнее и ожидает от того что человек его ограбит\побьёт\убьёт. и вот один прекрасный вечер он валит нерадивого гражданина который полез за мобилой звонящей. а у гражданина даж ствола не было. ибо гражданин тут жил хрен знает скока времени, всю гопоту знал и умел дать отпор своими руками. поэтому гражданин ходил себе спокойно по знакомому маршруту и не ссал. ещёбы, уж 10 лет поди этой подворотней в любое время суток ходил. но тут удача ему изменила и в думе приняли закон, и овцы пытаясь доказать себе что они не овцы накупили стволов и ломанулись в опысные места чтобы доказать СЕБЕ, что он не овца. ну а про результат я уже написал выше. я не говорорю что так бдет везде, но то что такие случаю будут я уверен.
Member
[Lexa] да какая разница? одного двух невинных граждан завалит. оставит детей без отцов а жен без мужей. ради чего? ради того чтобы поголовье овец которые не могут себе признаться в том, что они голимые ссущие овцы чуствовали себя спокойней раз у них есть волына?
Member
mouseTPAKTOPuCT Про такую овцу я на Ганзе читал, вспомнил вот. Там фигурировал переделанный газюк. Короч овца с него хорошего человека по тупости своей завалила. Только вот дело в том, что переделанный газюк по сути вне закона, но это не помешало овце обладать им и применить его. Это я к тому, что дело не в пистолетиках, а в том, что в башке у человеков некоторых происходит. Таким засранцам и пистолетики не нужны, они сами - опасность. К счастью, таких уродов вроде немного, но я уверен, что премия Дарвина всё же найдёт всех своих героев. У кого-то на каком-то форуме видел в подписи что-то типа "оружие - между ушей, всё остальное - инструмент".