Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 24 из 279<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane писал(а):
coralsea
У нас машина быстрее и это факт, так что радуйтесь своему случайному подиуму и дальше надейтесь на везение и протесты, без них вы бессильны :haha:

Судя по гоночному темпу и ЛК совсем не быстрее. Да вдобавок СС съедает как голодная дворняга кусок колбасы.

Кстати насчет ЛК

Кими Райкконен Ferrari 1:28.488
Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:29.020
Фелипе Масса Ferrari 1:29.141 :D

Партнер

Member
Dimakey писал(а):
Цитата:
если на следующем Гран-при на болида Brawn появятся огромные трехлучевые звезды – удивляться не стоит

Выгодная позиция поставщика моторов - если форс индия станет выигрывать они и это в свои заслуги запишут.

Это лишь мнение Стельмаха. Он и не такие выводы может сделать.

Member
Фото: 25
Divinity писал(а):
я тока не доконца одно понял - Кими 3-ий раз поехал на пит потому что в стену врезался?

посмотрел лайв-тайминг и отвечаю на вопрос себе же: да, именно из-за этого разворота и удара об стену Кими отправидся на 3-ий пит. до этого шел на 8-ой позиции, сл-но тактически он много выиград(того же Массу очень сильно передил - на 13сек). жаль что такой вот облом :(

Member
Фото: 8
Если я правильно понял ответ на последний вопрос, то Феррари уже работает над двух- (трех-) уровневым диффузором и только ждет отмашки на его использование.

Вопрос: Какое у вас впечатление от Brawn GP?
Кими Райкконен: Первый ряд в квалификации, дубль в гонке - они сильны, это было видно уже на тестах.

Вопрос: Сколько времени понадобится, чтобы их догнать?
Кими Райкконен: Дождёмся следующей гонки. Многое зависит от правил, от регламента, от того, что нам разрешат делать, а что нет. Нужно подождать.

Member
mishgane
Цитата:
У нас машина быстрее и это факт,

Ломается она точно быстрее :). Машины нужно строить не только быстрые, но и надежные.

Member
Фото: 0
Silvery писал(а):
Судя по гоночному темпу и ЛК совсем не быстрее. Да вдобавок СС съедает как голодная дворняга кусок колбасы.
Кстати насчет ЛК
Кими Райкконен Ferrari 1:28.488 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:29.020

И в квалификации такой же расклад. Полсекунды разве мало? :) От Браунов отстаем на столько же :)
OAK писал(а):
Ломается она точно быстрее Smile. Машины нужно строить не только быстрые, но и надежные.

Да, с этим беда.. :fingal: все началось, когда аура Кими пришла в Феррари :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
ребят, у нас машины лучше... не спорьте) что у одних, что у вторых)

Member
mishgane писал(а):
От Браунов отстаем на столько же :)

Ну если они будут на харде а Ферры на СС...то очень даже может быть. Первые 5 кругов будете отставать по 0.5 сек :)

А так...

Баттон vs Maccа

2 lap 1:30.612 - 1:31.642 отставание в 1 сек.
3 lap 1:29.848 - 1:30.122 круто все лишь 0.274 проиграли
4 lap 1:29.222 - 1:29.532 вау...опять мало проиграли....
5 lap 1:28.787 - 1:29.412 эээ...ты куда так втопил ? У меня ведь супер софт !!!
6 lap 1:28.513 - 1:29.720 точно супер софт...и похоже я его уже убил
7 lap 1:28.246 - 1:30.134 точна убил...
8 lap 1:28.248 - 1:30.918 да ну вас...еду в боксы

Member
Фото: 0
Silvery А по Кубице и Баттону на СС есть статистика?

Member
На сайте ФИА все есть
http://www.fia.com/public/f1_media/aus0 ... istory.pdf

Member
Посмотрел... Забавно...

Брауны: самовозки :D
Баттон - доехал без приключений.
Баррикелло - доехал с приключениями.

МакЛарен: недолакеры
Хэм - ехал чисто, обгонял, под конец напугал Трулли, скорчив рожу в зеркало.
Кова - ехал недолго...

Тойота: недочитеры
Глок - всех растолкал и приехал в очках после старта из ниоткуда
Трулли - наивный...
Me109 писал(а):
Или вылетел во время СК - ну тогда логично имел право вернуться
:lol:
Это как? Вылетел с трассы, сидит и орёт с обочины: "Эй, подождите, вы не имеете права меня обгонять!"?

Рено: недодоезжалы
Алонсо - доехал.
Пике - не доехал. Испугался, наверное.

Вильямс: неудачники номер три
Росберг - не удержался на СС.
Накаджима - не удержался на трассе. А ещё устроил цирк с пейс-каром: пока тот всех собрал, машину убрали давно...

Торо Россо: доезжалы
Буэми - доехал.
Бурде - доехал.

БМВ: неудачники номер два
Хайдфельд - доехал.
Кубица - великолепным маневром профукал подиум.

Форс Индия: доезжалы
Сутил - доехал.
Физикелла - доехал.

Ред Булл: неудачники номер один
Уэббер - дотянул на подбитой тачке. Ред Булл окрыляет...
Феттель - не дотянул на подбитой тачке. Но награда найдёт героя: +10 на старте в Малайзии.

Феррари: полнейшие лузеры
Кими - хранитель традиций. Хотел доехать, да не смог. "Оппять кто-тто стенкку поссретти трассы посстаффил!"
Масса - не доехал. Не успел. Не угадал.

Member
Цитата:
Приятно услышать по истине "Россиийский голос формулы 1", с возвращением Алексей

Алексей-то как раз всю гонку был не в форме!
-"Феррари стартуют на мягкой резине, а вот Брауны на жёсткой! Это, наверное, тактический ход Брауна. Как интереесно! Ах ещё и Нико Росберг на жёсткой? Ах ещё и Феттель? Да и БМВ позади него... Ах на мягкой резине вообще только Феррари, а весь пелотон едет на жёсткой?.." :x

Tod Schwarzkaiser
:lol: :applause:

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Цитата:
Приятно услышать по истине "Россиийский голос формулы 1", с возвращением Алексей

Алексей-то как раз всю гонку был не в форме!

Вообще то человек приболел. Простудился...а с температурой и больным горлом комментировать не айс.

Member
mishgane писал(а):
У нас машина быстрее и это факт, так что радуйтесь своему случайному подиуму и дальше надейтесь на везение и протесты, без них вы бессильны

Зато стратеги идиоты, и резина держится только 5 кругов, но это ничего!! В боксы 10 раз будет заежать!! Или шипы поставим!! :tooth:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Так что, хэмофобы могут невозбранно лососнуть пару-тройку освежающих тунцов. И злорадствовавшие вчера красные тоже.
Это точно. +1
Кстати Льюис несколько обгонов сделал. Это я видел.

TSC! Russia member
Unrealyourock писал(а):
Кстати Льюис несколько обгонов сделал. Это я видел.

Огого! А вот Баттон ни одного не сделал. Будем судить по количеству обгонов? И вообще давайте уже драться наконец! :)

Последний раз редактировалось fl4r3 29.03.2009 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
~DC~ писал(а):
у нас машины лучше

У вас это у кого? :) ты ж вроде фанат дс ?
Silvery писал(а):
Баттон vs Maccа

2 lap 1:30.612 - 1:31.642 отставание в 1 сек.
3 lap 1:29.848 - 1:30.122 круто все лишь 0.274 проиграли
4 lap 1:29.222 - 1:29.532 вау...опять мало проиграли....
5 lap 1:28.787 - 1:29.412 эээ...ты куда так втопил ? У меня ведь супер софт !!!
6 lap 1:28.513 - 1:29.720 точно супер софт...и похоже я его уже убил
7 lap 1:28.246 - 1:30.134 точна убил...
8 lap 1:28.248 - 1:30.918 да ну вас...еду в боксы

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это как? Вылетел с трассы, сидит и орёт с обочины: "Эй, подождите, вы не имеете права меня обгонять!"?

Fito.and.Fitipaldis писал(а):
"Оппять кто-тто стенкку поссретти трассы посстаффил!"

:tooth:
Нормально жжоте :D

Member
Silvery
Угу... Только такое понятие как "профессионализм" ещё никто не отменял ;) Посмотрим как будет дальше, но есть у меня такое впечатление, что Алексей Львович, извините, зажрался :)

Member
fl4r3 писал(а):
Огого! А вот Баттон ни одного не сделал. Будем судить по количеству обгонов? И вообще давайте уже драться наконец!

Причём тут драться??

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock писал(а):
У вас это у кого? Smile ты ж вроде фанат дс ?

теперь за феттеля, пришедшего на его место, и за брауна.. причём из-за Барика в основном. почему - писал несколько страниц назад. всегда его очень не любил, но это последний из могикан. А Баттон - ну просто положительно отношусь. Т.е. предпочёл бы, чтобыы он был третим после Феттеля и Рубенса) Ещё симпатизирую Трулли, немножко Физике... да и всё, пожалуй. ОЧ любил Кими, но только в макларене. Теперь просто редко за него радуюсь, но очень сдержанно, т.к. это Феррари. Не люблю ни маки, ни ферров. Очень не люблю Хэма и Массу. вот, собственно, и вся моя политика.

Member
Цитата:
Пилот "Феррари" Кими Райкконен считает, по итогам второй гонки сезона-2009, которая состоится на следующих выходных в Малайзии, можно будет говорить о том, насколько скоро итальянская конюшня догонит команду "Браун".

"Если "Браун" занял первое и второе места в квалификации и в гонке, то они очень сильны, но мы это уже видели во время тестов. Так что для нас это не стало неожиданностью.
Чтобы понять, как быстро мы сможем догнать "Браун", нужно дождаться следующей гонки. Всё будет зависеть от правил. Есть много знаков вопроса по отношению к тому, что разрешено, а что нет. Так что давайте подождём и посмотрим", — цитирует Райкконена Autosports.com.

Диффузор?
Если ты и дальше будешь целовать стены - никакая машина тебе не поможет. :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 24 из 279<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа