Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Традиционно свинская метода действий правообладателей и правоохранителей: вместо того, чтобы закрыть раздачу нелицензионного контента, грохнуть весь сайт сразу. Мало того, всем известно, что торрент-сайты не хостят контент, а только размещают объявления раздающих его людей. В общем, дело пахнет массовым переходом на DHT и забиванием на все торрент-сайты. Вопрос только, как будем искать потом нужное. Вероятно, появятся сайты с "обзорами" контента, имеющие вместо ссылок данные hash торрентов.
Это щас на самом деле у torrents.ru проблемы или их тупо ддосят и устроили фишинг? Как-то боязно на левом домене вбивать логин/пароль... вот и я об этом подумал. высокорейтинговые аккаунты это сладкий пирог всю тему не листал, есть реально официальная инфа? и если у них домен отобрали то как они на нем же сделали редирект на http://rutracker.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Моё имхо правообладателям просто надоедает закрывать раздачи, помню на странице выкладывали раз 10 одну и ту-же игру, и все раздачи были закрыты правообладателями Люди настырные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Школота отжыгает
Цитата:
Запускаем оперу, открываем forum.nic.ru на любом месте страницы правая кнопка мыши - обновлять каждые - 5 сек. аналогично еще в 2-3 окнах. отключаем прокси, идем пить пиво
_________________ _________________ _________________ Team MXS
У меня всего 2 варианта в связи со своевременным, несмотря на приостановку делегирования домена "без предворительного уведомления", переездом на новое доменное имя: 1). ник.ру, получив указание отключить, проинформировал админов т.ру; 2). они сами всё знали и подготовились.
В случае второго варианта - что-то внутре у них бурлит и бродит...
Нафиг ник.ру трогать, у них обязательства, они могли только подчиниться, а если ещё и предупредили, так и хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
X3M* писал(а):
Школота отжыгает
Цитата:
Запускаем оперу, открываем forum.nic.ru на любом месте страницы правая кнопка мыши - обновлять каждые - 5 сек. аналогично еще в 2-3 окнах. отключаем прокси, идем пить пиво
можно и 1-2 секунды выставить если инет норм.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Приведу цитату из нового форума торрентс.ру:
Вылезает главгерой из убежища 101 -Папа,а почему вся планета-выжженая пустыня? -Ооо,сынок,сейчас я расскажу.Однажды,18.02.10 прокуратура закрыла торрент.ру...
-Вылезает главгерой из Убежища 101 -Папа,а вон что это зеленое бегает? -Это,сына,супермутант! -супер...кто? -да прокурор чертановский,чтоб ему пусто было...
Сидит Илай Вэнс,играет с Аликс-подростком. -Папа,а почему началась семичасовая война? -Альянсу не понравилось что с торрентсру нельзя скачать последнюю серию Доктора Хауса
Летит Рой зергов,навстречу ему-флот Протоссов.Зерги сразу пикировать,плеваться,в ответ-тишина. Керриган по псионической связи -Зератул,а вы че не обороняетесь? -Так нечем,патронам каюк... -куда вы умудрились потратить весь свой межгалактический боезапас?! -Был такой район,Чертаново...
-Сорок Седьмой,это Диана.На этот раз вам предстоит выполнить задание в России -Опять убивать по одному генералов? -Не совсем,убить одного прокурора -Данные на клиента? -%ФамилияИмяРазмероплаты% -Оплата не нужна -??? -Из-за этого гада у меня закачка Аватара остановилась на 99.3 процентах!!!
-По итогам 2010 года побито 2 мировых рекорда-на самую большую кучу и самый часто посещаемый сайт.Самая большая куча была сложена пользователями самого посещаемого сайта ТоррентсРу перед дверью прокуратуры Чертановского района,спасти работников прокуратуры не удалось т.к. на разбор завала ушло 2 суток.
Почтовый Чувак (Postal),утро: -Блин,молока нет,денег нет,и напечатать не на чем-чернил нет.ЧТО?! Т.РУ ТОЖЕ НЕТ?! А вы думали он устроил ТАКОЕ из-за молока?)))
-Номад,ты в составе спецподразделения Хищник десантируешься на корейский архипелаг,надо спасти американских археологов! -Целая группа в нанокостюмах-изза археологов?! Авианосцы и танки-изза археологов?! -Не совсем.У них в пещере-последний сервер торрентс.ру...
Сидит грустный Гейб Ньювелл,глава Вальве -Мужики,походу по СНГ продажи ХЛ3 будут почти нулевые -??? -да гребаные бюрократы закрыли т.ру,а какой м**дак будет покупать игру за 1000 рублей не зная какая эта игра из себя?!
Идет главнокомандующий орков на штурм Лордерона -Вперед моя вонючая армия! Плюйтесь слюной,ибо перед вами-крепость внутри которой скрыты серверы торрентс ру!
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хехе, о тор.ру уже в новостях на Яндексе пишут
Цитата:
Основанием для приостановки стало письмо следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве. Как пояснил РИА новости представитель Ru-Center Андрей Воробьев, проверки проводятся в связи с нарушением авторских прав (часть 2 статьи 146 УК РФ).
а трекер работает, все скачивается, форум тоже впорядке.
Ох... если админы решаться на суд, чтоб их в покое оставили, правда нужны бабки на адвоката который сечет в этом деле, то прокурору несдобровать ))) Законы у нас г*вно, тупо обвинить трекер невчем. Тактику см. дело о PirateBay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Я на 100% уверен, что если админы попросят деньги на адвокатов, то они их получат. Лично я сам готов пожертвовать на такое дело. Сайт прокуратуры убили окончательно, база данных умерла....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W