Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 24 из 52<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vault_dll писал(а):
ты так думаешь. Но за сборку компов нормально не платят

А причем тут сборка? я спросил что в ваши обязанности, как "директора" входит? Крайне интересно. Интересно из скольки человек состоит штат?

Партнер

Member
DiGiTaL писал(а):
Ну не верю я что нормальный пацан, прийдя в кафешку, гуляя в парке и тд, не найдет себе спутницу!

В кино и не такое возможно, а в реале и денег нет кудато выбраться и морду набьют и девушка с сифилисом :gun:
Это канечно не моя реальность, но ведь может быть череда таких обстоятельств.

Member
Фото: 77
Не надо думать, раз я Директор, я крут, много знаю. Да нихрена я не знаю. Щегол я ещё, всю прелесть жизни ещё не вкусил.

Member
FireW!nD писал(а):
Обалдеть - как же люди одиноки

DiGiTaL писал(а):
Люди не одиноки, людям делать нечего

кому делать нечего,а кто (кому не доступны услуги психоаналитика) "изливает" душу почти за бесплатно :)

Member
KoRoshi писал(а):
денег нет кудато выбраться и морду набьют и девушка с сифилисом

Зачем брать крайности? Если о плохом думать, оно непременно случиться. Надо работать, нарабатывать и уверенность и деньги, на кафешки и тд, у успешного человека есть и то и другое, вернее не может быть одного без другого, а тупо сидя, втыкая в монитор сутками напролет... само ничего не придет.

Member
DiGiTaL
Скажу так: т.к. я совсем молодой, компами занимаюсь пока я. Людей обучаю.

Наверное вы напредставляли, что на Линуксе сижу. Когда-то работал на нём. Но Линукс, пока времени на него нет.
вы видели рядовых админов? Вот я почти такой же, разве что ещё и извращенец.

Member
vault_dll писал(а):
Вот я почти такой же, разве что ещё и извращенец.

:D :beer:

Member
Фото: 100
vault_dll писал(а):
вы видели рядовых админов? Вот я почти такой же, разве что ещё и извращенец.

Понеслось
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
А вот недавно у меня была третья годовщина свадьбы.

Member
Цитата:
Сразу налетели на успешного
Что такое "успешный"?

Member
Мля, начитался всего что тут написано, аж чуть непрослезился, яж тоже одинок, девушки у меня нету, ну и хрен с ней, счас и без того хреново, ни шига денег, долгов в учёбе дохрена и работы нету. Об чём это я, ах да, о том что хорошую девушку, которую можно любить и чтобы она тебя любила, да в которой можно быть уверенным найти ой как непросто. А переберать всех по одной это тож негоже.

Member
Фото: 2
Scotty Поздравляю!
Когда пополнение? :D

Member
Rexcor
пошли разгонять всех, всё, и вся!

Member
Rexcor писал(а):
в которой можно быть уверенным найти ой как непросто

это точно. но,самое интересное что многие из них думают так же.... истина где-то рядом :)

Зайду издалека.
Человек есть животное, то есть материя упорядоченная особым способом, основная цель которой - самовоспроизводство. Любое живое существо от бактерии до человека и иных более сложных существ образуется с одной целью - воспроизвести максимальное количество собственных копий (полукопий в случае двухполых). Для осуществления это наиважнейшей и единственной цели в человека встроен инстинкт - "базовая система ввода ввывода". Инстинкт заставляет человека жаждать размножаться, и предлагает взамен разнообразные "пряники" положительного подкрепления сексуальное возбуждение, и сам по себе оргазм. Инстинкт прямолинеен - видишь самку - оплодотворяй.
Однако во время ОНО у наших (во всяком случае у моих) далеких предков вследствии мутаций в сильно увеличенном мозгу появилась новая штука - высшая нервная деятельность - сознание. Способность мыслить этим обезьянам мутантам позволила приспосабливаться к неблагоприятным условиям, неблагоприятные условия тренировали способность мыслить, в конечном счете кроманьенцы (то есть я и мои читатели) стали доминирующим видом, расселились по всей планете и истребили значительную часть флоры и фауны. Что более интересно, высшая нервная деятельность (читай интеллект) научилась сдерживать инстинкты (но не подавлять) и генерировать совершенно новые восприятия, не связанные с инстинктами - чувства красоты, нежности, восхищения, на смену довольству обладания, механическому желанию секса. Несомнено человеческие особи значительно различаются по способности испытывать эмоции, но вызвано это не генетикой, а условиями формирования сознания.

итак люди менее эмоционально/интеллектуально развитые проблем не испытывают вообще. Обезьяна хочет трахаться, идет и трахается. Однако человек с более тонкой организацией может стать заложником своей сложности. Проблем три - страх ответственности, и лень.

Лень - это бичь, чума XXI века. Зачем идти и искать общения с людьми, если можно флудить в форумах. Зачем напрягать ум и заниматься интерестным делом если можно тупо включиться в дебилятор или порубать в камп. Зачем искать причину почему тебе скучно если можно оглушить себя психостимуляторами (никотин, алкоголь), и станет гораздо веселее. Зачем искать интересных ТЕБЕ людей, если твоя тусовка тебя не устраивает, можно просто беспорядочно менять партнеров (не в эту тему). И прочее, прочее, прочее. Рецепт один - Разбей телевизор, отруби выделенную линию в глобал, выкинь системник и купи себе чтонибудь на G31, выкинь оптический привод. И когда тебе действительно скучно подумай чего тебе действительно хочется, и сделай это.(кроме выше перечисленного)

Страх ответственности многолик. Коротко каждая женщина хочет чтобы пришел снежный человек, утащил к себе в пещеру и занялся страстной любовью. Каждый мужчина жаждет чтобы пришла роковая женшина, выташила его из дремучести занялас страстной любовью. В действительности диапазон очень широк- от страха быть отшитым при знакомстве, до страха превратить случайную связь в нечто большее - ведь придется что то менять в себе.
Рецепт тоже один - береш и делаешь именно то чего больше всего боишся, до тех пор пока страх не исчезнет.

И еще одна болезнь - неизлечимая - эгоизм. Все бабы - qwer, а ты пробовал понять и принять хотя бы одну?

Оппонентов - прошу к клавиатуре!

Member
Вначале топик был очень позитивным, первые страниц 5 почитал с удовольствием, но потом пошел какуой-то флуд неподелу :(

Member
вот завернул :?:
хотя,больше похоже что человек убеждает себя,а не нас.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 24 из 52<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа