Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 24 из 54<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Zorg05 писал(а):
Какие мы все о себе высокого мнения. Обязательно хорошие. ?
тут вообще спорный вопрос.после первого свиста пули,многие здесь знают что если услышал этот свист значит повезло,хорошесть махом улетучивается практически у любого человека,даже у хорошего.

Member
Цитата:
хорошесть махом улетучивается практически у любого человека,даже у хорошего.
остается обостренный инстинкт самосохранения. это хотели продолжить?

Member
dobrij ничего против вас лично не имею. Но вопрос, вы всегда сможете быть рядом со своей женой и ребенком, отстреливая всяких подонков? Нормально по вашему если ваш ребенок и жена будут убивать людей?

Заблокирован
Заблокирован
dobrijчечня-далеко не самый удачный пример.многие люди тупо озверев мстили.сколько тысячь мирных жителей погибло при первом штурме Грозного?

Member
dobrij писал(а):
обделаются, но смогут

зажмурив глаза истошно вопя палить во все стороны. Пользуясь случаем, хотел бы передать привет всем жителям первых этажей.
dobrij писал(а):
я не высокого о себе мнения, достаточного чтобы не начинать перепалку с ребенком...

Тогда что ты делаешь в этой теме?

Junior
Это не пример - это жизнь! Я же потому и пишу ПРОТИВ таких законов, что не хочу думать что пока я защищаю семью, у них создастся ситуация приведшая к выстрелам... Как я им оттуда помогу?...

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
. Пользуясь случаем, хотел бы передать привет всем жителям первых этажей.
почему только первых?при беспорядочной неграмотной стрельбе и жителям более высоких этажей достанется.

Junior
Silent forest , а что все? в этой теме считают себя детьми? Вам написал человек, который хотя бы знает, что такое "духовная ответственность" за жизнь убитого тобой человека!!! А Вы мне про какую-то высокомерность... Вы хоть раз целились в человека, всерьез зная что от Вас зависит его жизнь?

Заблокирован
Заблокирован
dobrijесли вы были в тех местах то знаете что в реальных условиях все выглядит несколько иначеи ,уже не до маральных принципов.думать особо некогда.

Последний раз редактировалось Sacha1983 03.05.2009 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А мне обидно за всех тех кто не вернулся от туда...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше читаю постов, тем дальше от темы...

Member
Sacha1983 Как самым удачливым. Жители первых этажей получат свою полноценную пулю с небольшого расстояния, те, кто выше- либо рикошет от потолка, либо с большого расстояния, когда она уже потеряет часть убойной силы. Это если они заботятся о своем здоровье и не подходят к окнам.

Member
Sacha1983 писал(а):
почему только первых?при беспорядочной неграмотной стрельбе и жителям более высоких этажей достанется.
Это мне напомнило случай, когда я еще в школе учился. Нас всем классом повезли на стрельбище. Типа военная подготовка. Я тогда первый раз пострелял из калаша :-). Так вот дали у нас одному пареньку калаш с 5 патронами. Его так сильно напугала отдача, или еще там хрен знает чего, что пока он стрелял умудрился развернуться на 180 градусов и последнюю пулю пустил в нашу сторону. Хорошо поверх наших голов. Это были последние стрельбы нашей школы

Member
Фото: 0
dobrij писал(а):
Вот пройдешь по Курским дворикам часов так в 11:00-01:00, просто в хорошей одежде скажем, и сразу взгляды свои изменишь...

С таким же успехом можно посоветовать человеку выпить яду.

Sacha1983 писал(а):
в определенных условиях даже хороший человек способеннажать на курок.ведь в ВОВ наши войска выиграли за счет оружия а не ядовитых газов от испражнений.

Если у "хорошего" человека будет оружие, то у "плохого" и подавно!
Клин-клином вышибаете?

Sacha1983 писал(а):
нужен запрет на газовое и пневматическре оружие и детское шариковое тоже немешало бы запретить.глаза не имеют свойства отростать заново.

+ на все что взрывается, горит и колит/режет (про химию пока молчу)?

Это детская наивность думая, что оружием можно что-то исправить.

Member
dobrij без обид. Но я тебе не верю.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Zorg05 Вот из-за таких преподавателей НВП какой был у вас в школе, начальная военная подготовка в наших (да и ваших) школах в глубокой заднице :(.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest я снекоторых пор вообще в начальную военную подготовку как и во всеобщую воинскую обязанность неверю.армия должна быть проффессиональной как впрочем и милиция.

Member
Sacha1983 По крайней мере, как правильно оказать первую медицинскую помощь должны знать все- этому должны учить на НВП в первую очередь.

Member
Silent forest писал(а):
Вот из-за таких преподавателей НВП какой был у вас в школе, начальная военная подготовка в наших (да и ваших) школах в глубокой заднице
А я вообще считаю что она не нужна в школе. Вообще я считаю, что наша армия - главная болезнь нашего общества. В армии должны служить только профессиональные солдаты. Сейчас же у нас половина мужчин старше 20 в России прошла армию, где в больштнстве своем научилась обращаться с оружием, впитала тюремные понятния и много чего другого, чего в нормальной жизни нахрен не нужно. Именно от этого у нас в России столько бандитов. При этом ладно бы только это, так еще именно наша армия прививает жажду халявы как ничто другое.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Silent forest Есть еще такой предмет ОБЖ, да и на права почти каждый учится :-)

Member
Эй, народ, тема то про короткоствол была :)

Заблокирован
Заблокирован
короче в итоге пришли к тому что ...оружием либо должны обладать все,чтобы ускорить естественный отбор ,либо узкий круг специально обученных и натренированных людей.

Member
Sacha1983 писал(а):
либо узкий круг специально обученных и натренированных людей.

Власть придержащие с удовольствием расширят этот круг для себя :).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 24 из 54<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа