Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 24 из 35<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FlexIO на cell имеют ПСП 45 гб/с, агентство ОБС^W IBM сказало, что это ПСП зашкалит за Тб/с на cell 2.

Партнер

Junior
linux4ever ПсП- ничто, если нет того, что ее использует. Можно и на Gf7300 поставить 2 гб GDDR5 памяти, но это будет бессмысленно.

Member
Система на кристалле — в микроэлектронике — электронная схема, выполняющая функции целого устройства (например, компьютера) и размещенная на одной интегральной схеме.

В англоязычной литературе называется System-on-a-Chip, SoC.

В зависимости от назначения она может оперировать как цифровыми сигналами, так и аналоговыми, аналого-цифровыми, а также частотами радиодиапазона. Как правило, применяются в портативных и встраиваемых системах.

Если разместить все необходимые цепи на одном полупроводниковом кристалле не удается, применяется схема из нескольких кристаллов, помещенных в единый корпус (System in a package, SiP). SoC считается более выгодной конструкцией, так как позволяет увеличить процент годных устройств при изготовлении и упростить конструкцию корпуса.
Добавлено спустя 37 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/SOC

Junior
спасибо за инфу, давай вернемся к теме зы3- или нас порежут за флуд в особо крупный масштабах.
нужно создать тему с обсуждением современных архитектур.

Последний раз редактировалось Hilarien 24.05.2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
>linux4ever ПсП- ничто, если нет того, что ее использует.

Я пример с кодированием видео привел.

Junior
у целла кстати архитектура интересная- 7 ядер под управлением восьмого, и еще одно для злобного ии, который хочет поиграть в тетрис.))))

Member
Только не на обрезке под названием PS3, где ты сидишь в гипервизоре.

Member
Фото: 167
linux4ever
чем тебе не угодила псз? меня как игровая консоль и проигрыватель бд / двд вполне устраивает! а что еще мощно требовать от консоли? минус один. цена дисков.

Member
Hilarien писал(а):
у целла кстати архитектура интересная- 7 ядер под управлением восьмого

тут уже фиг знает сколько страниц назад сказали, что ядро одно, остальные неполноценные вспомогательные...

Junior
моя воопще нипанимает, зачем дискуссия на тему использования зы 3 не по-назначению, это бессмысленно, он предназначен для игр, и только.
как blue-ray плеер из него ущербный, так как обрабатывает картинку и звук он ущербно, специализированный плейер или приличная звуковуха для пк это делают не в пример лучше, а если использовать ресивер- так он дороже самого зы3 (если приличный).

Member
Hilarien
это кто тебе сказал про ущербный бд плеер? приходи в гости посмотрим чегонить! покажешь в чем ущербность заключается. :)

Junior
fuckinfreak можно и зайти, вот только сначала возьму себе бд-плейек какой нить от панасоник, который под это дело заточен, и сравним... разница будет налицо и на ухо.....но это уже к теме не относится....
но топать мне к тебе, около 9тысяч км, а это немало....

Последний раз редактировалось Hilarien 24.05.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hilarien
вот сначала возьми себе поносонег, а потом и говори!

Member
Мне больше HTPC нравится, залейте мне на PS3 mplayer и mpd, ну или хотя бы их кодеки.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Плюс HTPC я могу легко ремонтировать и модернизировать, вот сейчас blu-ray нафиг не нужен, дисков мало, а потом могу поставить, а еще растет скорость интернет канала, я могу покупать фильмы в интернете, тогда мне вообще blu-ray не понадобится.

Junior
в нашем мухосранске недостаток зы3 в том, что диски на нее стоят в несколько раз дороже, чем сама консоль(если не брать один диск на всю жизнь, ибо это ТУПО)..

Member
Вообще взял бы HTPC на cell, но их нет, причина простая, PS3 делался в спешке, cell из-за этого тоже. По нормальному roadmap нормальный cell это cell 2, его может и пустят в розницу. А обрезки со старым целочисленным ядром нафиг никому не сдались, кроме приставочников, потому что образовалась зияющая дыра. У ящика360 же, ядра 2003 года выпуска, только с порезанным по самое нимагу кэшем, режут для удешевления производства, 1.6Ghz L2 это времена P4 Willamette.

Последний раз редактировалось linux4ever 24.05.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Hilarien А виновата ли Sony в том, что в такой глуши диски можно найти только по нереальным ценам?На этот случай есть интернет-магазин Playstation Store, где игры значительно дешевле коробочных версий, оплата производится банковской картой, но требуется интернет-соединение.

Member
Sony в этом виновата, могли бы договориться с игроделами продавать игры с большой скидкой в странах брик. 1С договорилась же.

Заблокирован
Заблокирован
Можно сколько угодно разговаривать о недостатках железа PS3, но факт в том, что все самые технологические игры современности-Killzone 2,Heavy Raine,InFamous,Uncharted 2,Metal Gear Solid 4 вышли только на ней, так как ни Xbox 360, ни самые мощные PC не смогут их тянуть.Формально более мощные в плане аппаратных мощностей, они пасуют, когда речь доходит до игр.PS3 и её предшествующие итерации являются примером сбалансированной конфигурации, способной 5 лет без проблем тянуть самые совершенные игры..А конкуренты...есть ли хоть один Xbox 360, проработавший все 3,5 года с момента запуска платформы?А есть ли ПК(даже топовые) того времени,на которых сейчас можно во что-то играть, не заменив почти все комплектующие?Понимаете, PC-платформа для работы, PS3-для игр и развлечений,Xbox 360 и Wii-средства для выбивания денег из незнакомых с положением дел игроков.Из этого можно сделать вывод, что созданное Microsoft и Nintendo положение дел-мыльный пузырь, готовый вот-вот лопнуть.И случится это уже совсем скоро...

Junior
при качестве, цене и скорости подключения к интернету дешевле, быстрее и удобнее будет купить диск, к тому же, не у всех есть комп....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 24 из 35<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа