Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Тоже раздумываю над его преобретением. Вообще хочется аппарат с достойным экраном до 4х дюймов и на андройде.

Партнер

Junior
Возьмете к себе в клуб!?

И так, начну пожалуй с перечня всех SE которые у меня когда то были или которыми я продолжительный период времени пользовался.

Ericsson A2628s - Ericsson 1018 - K700 - K790 - W200 - W350 - J110i - T250 - W250 - C901 - SE Xperia Ray

Ericsson A2628s - это был мой первый мобильник, подарил мне его друг в 2000 году. Какой же это был класс, тогда еще несуществовало совместного бренда, начинка всех марок мобильников была примерно ровна, но Ericsson уже тогда выделялся из "толпы". Если у этой трубки открутить антенну, то он не казался таким большим оковалком. Пользовался я им около 2 лет, потом продал.

Ericsson 1018 - первый мобильник купленный в нашей семье через полгода после моего A2628s. Купили его бабушке в рязанскую область, для связи с ней. Долго и счастливо прожил около 5 лет, потом померла батарейка, купили другой аппарат. Эта модель запомнилась сменными панельками .

K700 - эта моделька появилась у меня в 2005, отдал за него безумные 14 000 рублей . После Ericsson A2628s это был просто фурор . Игры, радио, музыка, цветной дисплей и размеры. Недостатки были - мало памяти и отрывалась крышка разъема для зарядки и наушников. Именно тогда я окончательно влюбился в SE и меню их телефонов. С этим телефоном я расстался примерно через год, отдал его сестре, а у нее он благополучно прожил до 2008 года и лишь тогда начались проблемы с джойстиком.

K790 - был куплен в 2007 году, этот телефон у меня остался до сих пор, у него великолепное состояние и он лежит "на черный день" около полугода. Телефон с великолепной камерой, отличным дисплеем и очень удобной клавиатурой. Софт тач пластик просто великолепен. Куплен он был опять за примерно 14 000 рублей . Телефон всем нравился, устраивал, но...

С901 - увиденный мной в начале 2010 года поразил меня своим дизайном, толщиной, весом, камерой. Купил я его чуть дешевле 14 000руб . Видя многообразие сенсорных тел. я понимал, что это, скорее всего последний классический SE моноблок. Этот тел. мне нравился намного больше остальных, я практически не интересовался индустрией телефонов, мне было вообще ничего не интересно, думал прохожу с ним 3 года точно.

SE Xperia Ray - прочитал какой то маленький обзорчик будущих новинок от SE и там была всего лишь малюсенькая его фотография. Я никогда так не ждал телефонных новинок, я каждый день искал инфу о нем, каждый день читал отзывы на маркете, смотрел цены, ждал оф. продаж. Дождался, пришлось еще подождать пару месяцев и в октябре 2011 я его приобрел. По сравнению с лопатоподобными андроидами этот верх изящества и при этом не теряет в функционале.

W200 - W350 - J110i - T250 - W250 -это все не мои личные телефоны, но со всеми ними я довольно долго "общался". Из них расскажу про два - W350 - этот телефон я купил супруге в 2008 году, необычный по дизайну, тоненький, веселенькой расцветки, как и почти все SE очень красивый. Но к сожалению это первый SE который стал немного глючить, в конце лета вместо него отдал супруге свой С901 зная что себе скоро возьму SE Xperia Ray . W200 - был куплен маме одновременно с W350 , до сих пор работает без нареканий, хотя двухлеиняя дочь не прочь отнять его у бабушки и покидать , реально офигенно живучий аппарат, только лишь софт тач пластик немного потерся (аппарат темно синего цвета). Предлагал маме поменять его, она отказывается, нравиться ей.

Недавно прочел новость о "разводе" SonyEricsson, был расстроен и очень интересно дальнейшее развитие Sony в плане мобильников.

пс. Может все получилось очень сумбурно, но очень хотелост написать про свои аппараты от SonyEricsson. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry10646751

пс.
еще G900 забыл, но он всего пару месяцев был, утоп :happy:

Member
Фото: 0
ПыЖиК писал(а):
K700 - эта моделька появилась у меня в 2005, отдал за него безумные 14 000 рублей .
Чето много. Я в октябре 2004 отдал 10500.

Junior
mishgane хз, чеки разбирал недавно, выкидывал, вот и запомнил. к нему еще чехол, но он 500 рэ.

Member
Возьмете в клуб?
Из телефонов сейчас имею W995 и К800 зашитый в К810...
Имею опыт прошивки, патчинга и прочей лабуды 4-го, 5-го и 6-го колена.

Member
Xperia Neo :old_smile: - и после обновления до 4.0.2.A.0.62 всё также стабилен, всё также хорош.

Злобный Йожык писал(а):
Порадовал я себя всетаки на НГ xperia Ray :)
Первые впечатления - просто СУПЕР!! :dance: Экран - это что-то с чем-то!
В общем получил все что ожидал от телефона.

Угу, некоторые товарищи и от явно фиолетового :old_smile: Super AMOLED балдеют. Восприятие всегда неоднозначно своею субъективностью.
Злобный Йожык писал(а):
Хорошо, что не успел купить нео.

И что же в этом :old_smile: хорошего? Неужели ширпотребную "стильность" и экономичную компактность компенсирует :old_smile: отсутствие аппаратной кнопки съёмки/камеры и hdmi выхода?

купил себе "Оку" :old_smile: и рад?
да ты реально жжёшь, Камрад.

Вот, кстати, и Xperia Neo - реальный, без понтов.

Member
Предупреждение 
_SGK писал(а):
Восприятие всегда неоднозначно своею субъективностью.

- я заметил :haha:
_SGK писал(а):
Неужели ширпотребную "стильность"

- ну вот и езди на оке. А мне приятно иметь красивый телефон.
_SGK писал(а):
отсутствие аппаратной кнопки съёмки/камеры

- :lol:
_SGK писал(а):
hdmi выхода?

- ага и "тюльпанов" нет, скарта и оптического вывода под усилок :haha: Блин и разъем до станка с чпу не подключишь :crazy: :haha:
_SGK писал(а):
купил себе "Оку" :old_smile: и рад?
да ты реально жжёшь, Камрад.

- сказал, как в лужу пернул. :haha:
_SGK писал(а):
Вот, кстати, и Xperia Neo - реальный, без понтов.

- заметно :haha:

PS любой, мало-мальский знакомый с психологией, скажет, что тебе обидно за купленный телефон.
PPS для одаренных напоминаю народную мудрость про фломастеры :D

Member
Фото: 12
Я телефоны редко меняю, на новинки вообще не смотрю, был W200, всем устраивал но понадобился EDGE, телефон часто используется в качестве модема, махнул на довольно редкую модель K630i, он тогда был одним из самых дешевых с 3G, три года служит, пока не сломается не поменяю.

Member
Злобный Йожык писал(а):
PS любой, мало-мальский знакомый с психологией, скажет, что тебе обидно за купленный телефон.

Бурно реагируешь. :old_smile: Я просто констатирую факт! А ты, друг мой, глубоко (и жестоко по отношению к себе) заблуждаешься... Neo :old_smile: - действительно хорош, но, тем не менее, я просто возьму себе XPERIA S, сразу после появления в рознице, а ты будешь опять очень долго выбирать, а потом еще дольше копить на что-нибудь новое, уверяя себя и других в том, что бюджетный Ray :old_smile: - это верх совершенства. Не стоит так огорчаться. Жизнь :old_smile: несовершенна.

Member
Предупреждение 
_SGK писал(а):
Я просто констатирую факт!

- единственное, что ты констатируешь:
_SGK писал(а):
Восприятие всегда неоднозначно своею субъективностью

:haha:
_SGK писал(а):
я просто возьму себе XPERIA S, сразу после появления в рознице,

- ну собственно чего и ожидалсоь - понты детсадовские пошли :haha: Пама с мамой купят телефончик :D Хотя удобный телефон - если что можно снег разгрести :lol:
_SGK писал(а):
Жизнь несовершенна.

- да я уж вижу по тебе :lol:

Все, свободен, повеселил уже 2 раза :lol:

хватит провоцировать человека. устное предупреждение.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ну собственно чего и ожидалсоь - понты детсадовские пошли :haha: Пама с мамой купят телефончик :D

Выше я уже писал о том, чем именно меня не устраивают нынешние SE "флагманы" :old_smile: Arc и Arc S. К счастью в XPERIA S проблема флагман – "кастрат" устранена и соответственно приобретение XPERIA S :old_smile: вполне логично (ну, для тех, кто хочет приобрести, и может себе это позволить).
Злобный Йожык писал(а):
Хотя удобный телефон - если что можно снег разгрести :lol:

Смешно. :old_smile: Кстати в линейке продукции "Cool Man 2012" появилось новое предложение: Лупа с ручкой в виде емкостного стилуса :old_smile: - как раз твой вариант. Подкопи, купи и встреть год дракона во всеоружии :old_smile:
Злобный Йожык писал(а):
- да я уж вижу по тебе :lol:

Все, свободен, повеселил уже 2 раза :lol:

Ты снова очень бурно (читай болезненно) реагируешь. Не огорчайся ты так. Жизнь :old_smile: несовершенна.

Member
Скажите, други мои, кто-нибудь баловался разгоном на смартах SE? У меня сейчас X10 Mini Pro, прошивка родная, но, само-собой, рут, твики разные... Есть возможность разогнать с 600 до 700-712МГц. Увижу ли я где-нибудь разницу в производительности?

Member
Предупреждение 
_SGK - тебе ж сказано - свободен, иди у мамы денежку выпрашивай на новый телефончик :lol:
MetalCat писал(а):
Увижу ли я где-нибудь разницу в производительности?

- в тестах может и увидишь. И, наверняка, увидишь возросшее энергпотребление, думаю одно другого не стоит.

Member
Злобный Йожык

Потребление вырастет - это логично. Но это будет иметь значение только тогда, когда телефон НЕ в режиме ожидания/сна (или как там-это называется, когда он на блокировке). Я к тому, что станет ли более плавной анимация в самом Андроиде и т.п.?

Member
MetalCat
нет не станет, плавная анимация требует 200мгц и оптимизированной прошивки. Советую сменить модельку на телефон с процессором armv7, или поставить какой-нибудь шустрый кастом.
разгонять -можешь попробовать, могут прибавиться фпс в просмотре видео, но в большинстве случаев телефон это не спасет.

Member
Предупреждение 
MetalCat писал(а):
Я к тому, что станет ли более плавной анимация в самом Андроиде и т.п.?

- очень маловероятно.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
универсальные не ставятся

разве PC Companion не ставит дров?

Member
Предупреждение 
GReY - это когда я писал? :)

Member
derek_keiz

Цитата:
нет не станет, плавная анимация требует 200мгц и оптимизированной прошивки. Советую сменить модельку на телефон с процессором armv7, или поставить какой-нибудь шустрый кастом.
разгонять -можешь попробовать, могут прибавиться фпс в просмотре видео, но в большинстве случаев телефон это не спасет.

Видео не смотрю. Менять телефон не хочу - аналогов нет (новый Mini Pro шустрее, но не нравится корпус, и габариты побольше). Про 200МГц мысль понял. ;)

Вообще, это такое оверское состояние, когда хочется "чего-нибудь еще разогнать" - телефон-то всем устраивает! :lol:

Member
Предупреждение 
MetalCat а тебе обязательно кверти клава? Live with Walkman из этого ценового диапазона. Красивый телефон и в белом и в черном цвете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа