Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 24 из 47<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cool'D писал(а):
Никогда не пользовался никакими кремами и прочей туфтой для бритья - детским мылом лицо намыливаю и бреюсь, а после бритья ещё раз мылом мою лицо, хорошенько смываю и промываю водой и даю естественно высохнуть :-P . После этого как тока почувствовал что лицо высыхает ещё раз просто сполоснул тёпленькой водичкой и всё :-) . Щя надыбал ионатор воды буду практиковать после бритья ей промывать:)

Оригинально) Голову тоже мылом небось моешь ? :)

Партнер

Member
sprata писал(а):
Оригинально) Голову тоже мылом небось моешь ? :)

а чем же ещё? Чё предлагаешь непонятным шампусём мыть? Никогда не мыл шампунем и никогда не расчёсывался :tooth: .

Member
У меня почему то борода только на подбородке растёт и "бакенбарды" :tooth: У отца тоже самое кстати,поэтому часто бреюсь ибо выйдет козлиная бородка :-P

Member
бреюсь раз в неделю ибо в падлу и на работе всем пох, раньше мазался кремами потому что сохла рожа, сей час перестал, вроде не сохнет, бесит просто запах от этих кремов, ходишь пол дня потом попахиваешь, еслиб в армии не заставляли бриться, вообще бы брился реже, а так после армии за день щитина вырастает приличная, через неделю на вахабита начинаешь смахивать, не камильфо

Member
max82 писал(а):
, бесит просто запах от этих кремов, ходишь пол дня потом попахиваешь,

+1, и притом ведь как не смывай всё равно отдаёт :-x

Member
Фото: 41
Cool'D писал(а):
и притом ведь как не смывай всё равно отдаёт
max82 писал(а):
бесит просто запах от этих кремов,
Вы че, больные? :insane: :haha: Мажься не каким-нибудь гамном (коего предостаточно вокруг), а приличным лосьоном (тоже хватает). От тебя убудет, если от тебя (в кои то веки) станет нормально пахнуть???

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Мажься не каким-нибудь гамном (коего предостаточно вокруг), а приличным лосьоном (тоже хватает). От тебя убудет, если от тебя (в кои то веки) станет нормально пахнуть??

Вероятно, от тебя самого говном несет, раз советуешь. :haha: Химия не может по определению пахнуть привлекательно, она заглушает запахи. :P
Что ты ешь тем и пахнешь, и от физиологии зависит. Здоровым людям, с нормальной генетикой, питающимися нормальными продуктами, ваши лосьены и еще 1000 и 1 http://lurkmore.ru/%D0%A5%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B0 не нужны! :dance:

Member
ALEXLIDER писал(а):
Химия не может по определению пахнуть привлекательно, она заглушает запахи. :P

Пользовался и дорогими и не очень -разницы 0 -всё равно такой убойный от них запах что просто ппц :insane:

Member
ALEXLIDER Если нет мозгов, тебе не поможет никакой лосьон- ни дорогой, ни дешевый. Гамно бывает и дорогое, и глупоедешевое.
Сказал бы уж честно- жаба давит отдавать за нормальный парфум приличное бабло (лучче пропить). Тогда и в самом деле- чем всякую пакость на себя лить (мазать), уж лучше точно- обойтись "так".
Только сейчас до меня дошло. :) Вы обиделись на "больные". Я имел в виду другое- ментальные болезни (психические отклонения), а не те, что дурно пахнут. Прошу прощения, резко выразился. Может, и не к месту. Но и в ваню из "любовь на районе" тоже не надо превращаться.

Member
Serga01net друг ни каких обид, просто когда надо попасть на встречу нормальную, приходится пользоваться духами, ну или на крайняк с подругой там в кино сходить, а тут от тебя шманит не понятным лосьоном и плюс еще духами надрызгаешься, получается адская такая смесь! :weep: так что лучше без лосьона, имхо, рожа слава богу не сохнет

Member
Фото: 1
поискал "разгон" по ветке и ни одного сообщения... всю ветку не успел прочитать, но несколько страниц осилил и насторожился.. - вы все электробритвы в дефолте используете что ли?

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Вы обиделись на "больные".

Я :shock: :D вряд ли. Некоторые используют всякие ароматизаторы, а мыться забывают и одежду стирать тоже, в результате запах мочевины и какой-то химии. :grob:
Serga01net писал(а):
Я имел в виду другое- ментальные болезни (психические отклонения)

Ментальные и психические, енто разные вещи. :P
Serga01net писал(а):
Сказал бы уж честно- жаба давит отдавать за нормальный парфум приличное бабло (лучче пропить).

А что такое пропить? :haha: Друх, у кого что болит тот о том и говорит, кодированный алкаш все равно не человек, он мучается. :tooth: Поскольку он не сознательно выбрал, а насильственно, не изменив сути. :-P

Member
Бреясь раз в неделю исключительно станком и пеной, лосьен никогда не мажу, от них раздражение и шмон стоит.
Иногда брею триммером, для эффекта 2-х дневной щетины.

Member
ALEXLIDER писал(а):
кодированный алкаш все равно не человек, он мучается. Поскольку он не сознательно выбрал, а насильственно, не изменив сути.
А ты че- тоже кодированный? :haha: Откуда ты знаешь, кто мучается, а кто - нет? :haha:
Я- нет. Я бросил по доброй воле (еще в прошлом тысячелетии :haha: ), не только не мучаюсь, а даже наслаждаюсь свободой от этой пакости. Мучался я- это когда пил. А теперь все наоборот. Пусть другие мучатся, если хотят. (Ты же не мучаешься от того, что не выпьешь кефир, скажем, или простоквашу (бр-р-р-р... :fingal: )? Ну вот, и я не мучаюсь от того, что не выпил пиваса... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
А ты че- тоже кодированный? Откуда ты знаешь, кто мучается, а кто - нет

Простая логика. Человек которому все равно до алкоголя, не употребляет фраз "лучче пропить" и пр., для него алкоголь пустое место, и уж тем более яро не агитирует бросить - явный признак кодировки. :-)

Member
да че вы тут развели, господа
кто-то кодированный кто-то нет, главное результат!

Member
http://kyk.su/uploads/posts/2009-08/1250263304_2.jpg
Celeron_1200_Mhz писал(а):
А "бонус" на самом деле называется "межбровье".

а бонус называется "монобровь" или "тройнуха"
бреюсь фьюжн пауэр и гель нивеа
иногда просто насухую))когда времени мало

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 11
FetisV писал(а):
http://kyk.su/uploads/posts/2009-08/1250263304_2.jpg

FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU-

Member
ALEXLIDER писал(а):
Простая логика. Человек которому все равно до алкоголя
Ну, ты загнул... :shock: Тоже мне, логик нашелся. Мегре ты наш, шерлок холмс и спиноза в одном флаконе :haha: . На Руси- пить и жить- почти одно и то же. Лучче пропить- это обычное выражение, устоявшийся оборот речи, а каждый второй у нас- вполне сформировавшийся алкоголик, так что твои догадки- все равно что пальцем в жонебо попасть. Угадывать не надо. И раз тебя это так волнует (другие как-то мимо проходили), ты и есть первый алконавт на деревне, так? :haha:

Member
Фото: 0
Жиллетт что-то совсем в фуфло скатился. Тот же Фьюжн через три дня ржаветь начинает. Да и одноразовые так же. И чем его бриться? Электро не признаю, а опаской - не охота. На одноразовые БИКи перейти? Или кто посоветует качественный станок с не дефицитными лезвиями?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 24 из 47<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа