Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Cool'D писал(а):
Никогда не пользовался никакими кремами и прочей туфтой для бритья - детским мылом лицо намыливаю и бреюсь, а после бритья ещё раз мылом мою лицо, хорошенько смываю и промываю водой и даю естественно высохнуть . После этого как тока почувствовал что лицо высыхает ещё раз просто сполоснул тёпленькой водичкой и всё . Щя надыбал ионатор воды буду практиковать после бритья ей промывать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
бреюсь раз в неделю ибо в падлу и на работе всем пох, раньше мазался кремами потому что сохла рожа, сей час перестал, вроде не сохнет, бесит просто запах от этих кремов, ходишь пол дня потом попахиваешь, еслиб в армии не заставляли бриться, вообще бы брился реже, а так после армии за день щитина вырастает приличная, через неделю на вахабита начинаешь смахивать, не камильфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Cool'D писал(а):
и притом ведь как не смывай всё равно отдаёт
max82 писал(а):
бесит просто запах от этих кремов,
Вы че, больные? Мажься не каким-нибудь гамном (коего предостаточно вокруг), а приличным лосьоном (тоже хватает). От тебя убудет, если от тебя (в кои то веки) станет нормально пахнуть???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Serga01net писал(а):
Мажься не каким-нибудь гамном (коего предостаточно вокруг), а приличным лосьоном (тоже хватает). От тебя убудет, если от тебя (в кои то веки) станет нормально пахнуть??
Вероятно, от тебя самого говном несет, раз советуешь. Химия не может по определению пахнуть привлекательно, она заглушает запахи. Что ты ешь тем и пахнешь, и от физиологии зависит. Здоровым людям, с нормальной генетикой, питающимися нормальными продуктами, ваши лосьены и еще 1000 и 1 http://lurkmore.ru/%D0%A5%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B0 не нужны!
Member
ALEXLIDER Если нет мозгов, тебе не поможет никакой лосьон- ни дорогой, ни дешевый. Гамно бывает и дорогое, и глупоедешевое. Сказал бы уж честно- жаба давит отдавать за нормальный парфум приличное бабло (лучче пропить). Тогда и в самом деле- чем всякую пакость на себя лить (мазать), уж лучше точно- обойтись "так". Только сейчас до меня дошло. Вы обиделись на "больные". Я имел в виду другое- ментальные болезни (психические отклонения), а не те, что дурно пахнут. Прошу прощения, резко выразился. Может, и не к месту. Но и в ваню из "любовь на районе" тоже не надо превращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Serga01net друг ни каких обид, просто когда надо попасть на встречу нормальную, приходится пользоваться духами, ну или на крайняк с подругой там в кино сходить, а тут от тебя шманит не понятным лосьоном и плюс еще духами надрызгаешься, получается адская такая смесь! так что лучше без лосьона, имхо, рожа слава богу не сохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
поискал "разгон" по ветке и ни одного сообщения... всю ветку не успел прочитать, но несколько страниц осилил и насторожился.. - вы все электробритвы в дефолте используете что ли?
Serga01net писал(а):
Вы обиделись на "больные".
Я вряд ли. Некоторые используют всякие ароматизаторы, а мыться забывают и одежду стирать тоже, в результате запах мочевины и какой-то химии.
Serga01net писал(а):
Я имел в виду другое- ментальные болезни (психические отклонения)
Ментальные и психические, енто разные вещи.
Serga01net писал(а):
Сказал бы уж честно- жаба давит отдавать за нормальный парфум приличное бабло (лучче пропить).
А что такое пропить? Друх, у кого что болит тот о том и говорит, кодированный алкаш все равно не человек, он мучается. Поскольку он не сознательно выбрал, а насильственно, не изменив сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Бреясь раз в неделю исключительно станком и пеной, лосьен никогда не мажу, от них раздражение и шмон стоит. Иногда брею триммером, для эффекта 2-х дневной щетины.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
ALEXLIDER писал(а):
кодированный алкаш все равно не человек, он мучается. Поскольку он не сознательно выбрал, а насильственно, не изменив сути.
А ты че- тоже кодированный? Откуда ты знаешь, кто мучается, а кто - нет? Я- нет. Я бросил по доброй воле (еще в прошлом тысячелетии ), не только не мучаюсь, а даже наслаждаюсь свободой от этой пакости. Мучался я- это когда пил. А теперь все наоборот. Пусть другие мучатся, если хотят. (Ты же не мучаешься от того, что не выпьешь кефир, скажем, или простоквашу (бр-р-р-р... )? Ну вот, и я не мучаюсь от того, что не выпил пиваса...
Serga01net писал(а):
А ты че- тоже кодированный? Откуда ты знаешь, кто мучается, а кто - нет
Простая логика. Человек которому все равно до алкоголя, не употребляет фраз "лучче пропить" и пр., для него алкоголь пустое место, и уж тем более яро не агитирует бросить - явный признак кодировки.
а бонус называется "монобровь" или "тройнуха" бреюсь фьюжн пауэр и гель нивеа иногда просто насухую))когда времени мало
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
ALEXLIDER писал(а):
Простая логика. Человек которому все равно до алкоголя
Ну, ты загнул... Тоже мне, логик нашелся. Мегре ты наш, шерлок холмс и спиноза в одном флаконе . На Руси- пить и жить- почти одно и то же. Лучче пропить- это обычное выражение, устоявшийся оборот речи, а каждый второй у нас- вполне сформировавшийся алкоголик, так что твои догадки- все равно что пальцем в жонебо попасть. Угадывать не надо. И раз тебя это так волнует (другие как-то мимо проходили), ты и есть первый алконавт на деревне, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Жиллетт что-то совсем в фуфло скатился. Тот же Фьюжн через три дня ржаветь начинает. Да и одноразовые так же. И чем его бриться? Электро не признаю, а опаской - не охота. На одноразовые БИКи перейти? Или кто посоветует качественный станок с не дефицитными лезвиями?
Сейчас этот форум просматривают: d1xen и гости: 103