ЦСКА вчера откровенно порадовали. Не столько игрой(ужоснах), сколько тем что смогли взят себя в руки и сделать счет 2:1 а не пропустить ещё пару-тройку до кучи Юве Реал
надеюсь Рубин покажет сегодня то на что способен и надерёт задницу Жозе...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:
Воротчика чуть не убил.
Рюшту сам виноват. сначала нереально накосячил, а потом неклюже прыгнул в ноги. Игрок(Рахимич?) его помоему просто не видел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Jeff2000 писал(а):
Мда.... что-то мне опять мерещится только плохое
Это будет полным бредом. Препарат не был в списке запрещенных. Он был в списке препаратов, о применении которых надо уведомлять (уведомить забыли), но ни как не запрещенных. Это блин разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
_VM_ писал(а):
А Юве конечно поразил... кошмарное поражение(
я хоть и болею за Юве с 96года, но ничему не удивлен. После победы над Интером 2-1, я сразу сказал что Баварии залетят. Так и вышло. Имея такие финансовые возможности, так тупо их тратить. Ну кем они укрепились в нападении??? да ни кем. нужен быстрый молодой форвард. а не сборище пенсионеров и вечно поломаных. Ещё до матча было понятно что туринцы будут играть на удержание. ну не любят они атаковать. А Бавария молодцы, даже после пропущенного не пала духом и продолжала душить, а иначе это никак не назовешь. Разве с такими командами можно играть на вынос от ворот??? А вообще, вчера плужили все кто только мог, даже Джиджи временами нервничал. короче я вчера в шоке был. самое унизительное поражение за многие годы. П.С. За всех кого болел, все в УЕФА (Ливерпуль, Вольфсбург и Ювентус)
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Schumi F1 писал(а):
После победы над Интером 2-1, я сразу сказал что Баварии залетят
Я наоборот до игры не сомневался в 1-1. А вот после гола Бута забеспокоился, и как оказалось не зря( Бавария потом просто давила и таки раздавила Все таки Юве нужен толковый тренер. Имхо Спалетти подошел бы, или Манчини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
_VM_ писал(а):
Имхо Спалетти подошел бы, или Манчини.
да не тренер нужен, а состав путевый. Нет нападения. ещё надо менять давно тупую тактику от обороны. При всех тренерах одинаково играли. Да и отыгрываться тяжело у них получается.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Да, блин... Рубину сегодня фигово будет... Треснутая оборона против трёх нападающих - это не к добру... Но из Моуринью надо сделать вонючего попугая, не знаю точно, зачем именно это надо, но зачем-то надо.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: А Динамо тем временем начинает гасить вражину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11