Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
DkossZoSo писал(а):
Я находил радеон 7500 на pci и вуду 5 - но по цене 250 - 300 гривен.
Это в Изюме такие цены? Мне ещё в 2003 году парили 3500 и 4500 за 60 и 70 гривен, но я отказался. Был чувак, который торговал на дому, у него этих вуду - до фига и ещё больше было...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
cure72 писал(а):
конструкция
А как это ещё назвать? Купить матрокс чтобы потом его сигнал передавать через passthrough кабель - это не круто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Господа, увы история целебриса закончилась. От экспериментов с разными целеронами и пнями, до которых я дорвался, биос вскоре заглючил и ушел в ступор. В результате попыток его оживить окончательно затер. Теперь целебрис труп. А жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
DkossZoSo
Цитата:
Господа, увы история целебриса закончилась. От экспериментов с разными целеронами и пнями, до которых я дорвался, биос вскоре заглючил и ушел в ступор. В результате попыток его оживить окончательно затер. Теперь целебрис труп. А жаль.
Труп - это когда уже разлагается на запчасти. А этот просто в нокауте (до тех пор, пока не доказано обратное)... Хотсвопни бивисца. Посмотри, что там внутри...
Цитата:
Буду смотреть - но помнится биос точно дуальный. Тем более что слетал он не раз, и сообщал, что восстановлен из копии.
И вообще, если он дуальный, то точно ли биос навернулся? А если слетал он не раз, то с какого перепугу? Может, у тебя флешки глючные? Сдери бумажки с микрух, подкинь ихнюю маркировочку, может, на мысли какие наведёт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Ожил. Просто после того, как перебрал. Перестал видеть загрузчик винды - решил поставить ХР. Не вышло. Линукс тоже никак. Только 98. Что могло произойти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88