Уникальные в своем роде часы. Термокомпенсированный высокоточный кварцевый механизм, отдельный привод для даты, вечный календарь, отображение месяца по нажатию заводной головки, пятилетний запас хода, индикация окончания срока службы батареи, 11 камней, 38мм водонепроницаемый корпус.
При этом плоские, не тяжелые, удобные для кустарной шлифовки и сатинирования.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Никто не мешает иметь несколько часов..
Ну, наверное позже куплю себе часы выходного дня.
Abdalla писал(а):
А что за функционал у этих?
Что подразумевается под функционалом? Показывают время на основном циферблате 12 часов,на дополнительном - 24 час, третий - число, четвёртый - день недели. Кварцевые, водонепроницаемые до 100м. Вообще в Дубаях немного необычная подборка часов. Лоу-энд - это в основном подделки под ролексы и другие известные бренды и механические ориент, cruiser и т.д. Но у них или устаревший дизайн (ориент) или как китайская магнитола (другие бренды). Средний ценовой сегмент - кварцевые Касио, Ситизен, Сейко. Высший - механика, настоящие ролексы, тиссот, радо, омега и т.д. Почему-то в среднем классе от 300 до 1000$ механика вообще не встречается.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Ну, в общем-то почти все. Разве еще запас хода, индикация окончания срока службы батареи, точность, тип стекла, браслет штампованный или гнутый из листа.
Мономах писал(а):
Почему-то в среднем классе от 300 до 1000$ механика вообще не встречается.
Проектирование, производство и обслуживание механизмов - дорогое занятие, вот и остались только в дорогих часах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Мономах писал(а):
Долго смотрел в сторону радо, тиссот и в первую очередь таг хаер. Но потом по здравому размышлению понял, что часы надо на каждый день, а убить на заказе аппарат за полторы штуки баксов для меня дороговато
Тоже долго мучался выбором и решил взять недорогие, но необычные часы : http://www.phosphorwatches.com/E-Ink-Di ... 652702.htm На руке смотрятся неплохо, правда врядли подойдут серьезному деловому человеку мне раздолбаю - самое то
Arthurius Да, тут, по крайней мере, не просто толстый механизм с более или менее традиционным усложнением, но в самом деле оригинальная конструкция. Представляю, какое мучение такие часы обслуживать... Но выглядят впечатляюще. Мне до таких в ближайшем будущем не добраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Я фанат часов, было много разных, но считаю, что слишком дорогие часы в большинстве случаев ненужные понты, так как часовых фирм, выпускающих механизмы очень мало. В основном многие фирмы покупают эти механизмы и ставят их в свои корпуса и просят за них несусветные бабки. Извиняюсь, фотки выкладывать не буду, т.к. часов у меня несколько шутк и заморачиваться с фото не хочу))) Особенно обожаю под винтажные. 1.Самые дорогие у меня были IWC Pliot Power-Reserve (продал в кризис) теперь жалею очень ))) Редко встретишь такие, гармонично сидящие на руке часы, большого калибра. 2.Panerai Radiomir Composite Marina (редко одеваю) 3.Tag Heuer Monaco-Steve Mc Queen Edition (ношу в основном их - уже 10 лет) купил по 2-м причинам: 1. когда был пацаном, отец сводил меня на фильм - Ле-Манн (со Стивом МакКуином в гл. роли) 2. смотрятся дороже, чем стоят и идут как под кастюм, так и под кежуал. 4.Breitling Airwolf Raven - понравилась их многофунциональность и универсальность (одеваю их в основном, когда на рыбалку или охоту еду) 5.Raymond Weil Parsifal (купил в 90-х после своей 1-й сделки на бирже) лежат без дела. 6.FORTIS performance (1970) подарил отец, когда пошел в 1-й класс ))) Лежали очень долго, т.к. были в ту пору для меня жутко большие и браслет(металл) велик. Упал в них на мото -пришлось делать ремонт. 7.TISSOT Sea Star - не знаю зачем - просто купил, давно))) Носил пару раз (хочу сыну подарить) 8.HUGO BOSS (кварц) жена когда-то на НГ подарила. 9.ОRIЕNT (механика) купил в Дюти фри, в Швейцарии, в 90-х ))) Были так же 2-3 модели Своч (очень давно было... 80-е года) Касио (а ля-милитари) где-то лежат, и еще есть 5-6 всяких разных - Командирские, Полет, Восток, даже Электроника 5 (купил их в 7 классе -заработал деньги в трудовом лагере, если память не изменяет - 45 рублей стоили) Все часы на ходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Думаю приобрести часы. Цена тысяч до 5,5 руб. Механику или кварцевые. На какие марки стоит смотреть? Casio, Seiko, Orient, или что то ещё? Дайте совет пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58