Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 24 из 47<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyP писал(а):
ЗЫ Любителям садомазо - сделать заводской тюнинг на bmw е46, ничего не настраивать и попробовать проехать на этом без всех помощников на маленьком и технически сложном (laguna seca, alpental) треке. Ощущения незабываемые, наверное какой-нибудь ЛиАЗ и то управляется лучше.

Я ездил :D Вообще жесть. Перебрал все настройки, прыгать перестала, но на прямой петляет, из поворота надо подруливать.... Такое впечатление что там 700 лс на 300 кг веса. Удерживать тяжело нереально. Я на ней смог проехать время, как я еду на Nissan GTR стоковом 400-сильном. бред.... Где та М3 GTR с моствонтеда :weep:

Партнер

Member
блин, проехал на ево за 7.55 !!!!, нажимаю принтскрин чтоб снять скриншот, захожу в паинт, нажимаю вставить, а вместо скрина игры, скрин раб. стола вставляеться!!! :insane: думаю фрапсом сделаю скрин, нажимаю ф10 и блин фрапс вылетает и в месте с ним игра!!!!!!!!! :gun: столько времени блин потратил чтоб рекорд установить! это капец! :weep:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
чем сделать скрин даже незнаю! :weep:

Member
Вот, уровень сложности - ОПЫТНЫЙ.
В шапку пожалуйста, наконец-то!

Gyper
у меня версия фрапса 2.8.0 - ниразу не вылетала. Работает как часы, а когда принстскрин делаешь, то правда - он фоткает рабочий стол а не игру

Member
Фото: 12
у мну принтскрин нормально пахал :spy:

Member
так ребята скажите как и чем можно запустить два видео одновременно (чтоб слева было одно, а справа другое), есть virtualDub весь гугл облазил не нашел (но там есть эта функция 90% :-) )
Кароч подскажите и я разоблачу Seerrgg:gun:

Member
Запусти его в двух разных проигрывателях и смотри на здоровье.
К сожалению,в этом весь наш мир - делаешь что-то хуже другого,обязательно нужно подозревать в чем-то вымышленном и обвинять.

Скажем,я не кричу,что ты едешь быстрее меня на е36,причем ощутимо быстрее,не обвиняю в чем бы то ни было,хотя у тебя результат очень хороший.

Member
Ребята, садитесь за зонду!!!

Member
Kassir22
у тя Ос какая? У меня 7

Member
Gyper
тоже 7

Member
Kassir22
Я на зонде в лучшем случае 6:28 еду,мне до твоего времени еще сбрасывать и сбрасывать.

Member
Seerrgg
Я в худшем случае проехал за 23 секунды.
Вот на профи 24.650 - это в притык вообще, дальше не знаю куда.

Member
Kassir22 писал(а):
Seerrgg
Я в худшем случае проехал за 23 секунды.
Вот на профи 24.650 - это в притык вообще, дальше не знаю куда.

У тебя скрин с почти 24 секундами,как это в худшем 23 ? :oops:

Member
Seerrgg
я округлил до 23х секунд. Я имел ввиду, что все это время я гонял на ПРОФИ и 24.650 - притык, а когда переключил на ОПЫТНЫЙ, то с 1ого раза без серьезных ошибок проехал за 23.930. Еще полторы секунды снять точно реально.

Member
Kassir22
Понятно.Ну,я сколько пробовал - ниже 28 не еду никак,может быть,при удачном стечение обстоятельств еще секунды полторы скину,не больше.

Member
Seerrgg
Я так же думал когда у меня 6-44 было :) Сейчас думаю, как так можно медленно ездить. А на ютубе выложил видео где 6-36 еду =))))

Member
Ффууухх... Открыл tier 4 наконец, так что завтра с вероятностью в 95 процентов будут первые результаты на Zonda R. Удивительная тачка - я на ней проехал круг всего лишь, но так и не понял даже теоретически где ее максимум. Иной раз едет и держит дорогу как формула-1, иной... вылетает в простом повороте. Да, у меня она не прыгает (!), в карьере прыгала, а в квик рейс перестала. Метаморфоза, одним словом. При том, что едет вроде бы быстрее и максимальная скорость выше, и ускорение зашибись, результат пока хуже, чем на Maserati. Правда, после 1 круга. Будем думать.

ЗЫ Ну и по карьере "пару ласковых" скажу. Мне не понравилось. Если на стоках гонять в тиер 1-2 весело, то далее, как тачку не качай, боты все равно едут быстрее, [censored]. Как по рельсам. Хотя, очень смешной был этап в tier 3, кажется из серии янки vs японцы - так вот, я там выбрал заводской вайпер и преспокойно выиграл все. Прикол в том, что вайпер этот делал всех уже на стартовой решетке. Мне кажется, что он за 4 секунды до 200км\ч разгонялся. Такие вот веселые дела в карьере. Косяк на косяке косяком погоняет. Полный дисбаланс и ахтунг. Остается надеятся на умельцев с патчами, на разработчиков надежды, имхо, нет.

Seerrgg Как тебе, видео удалось таки записать и залить на ютуб? А то я что-то ссылок не вижу. :insane:

ЗЗЫ Ну и еще по карьере. Как я понял, основная идея разработчиков была такая. Есть пелотон и мы в нем почти всегда где-то посередине. Задача первых семи-восьми машин перед нами - максимально задержать наше продвижение к первым трем призовым гонщикам. Поэтому компьютерные болванчики активно бодаются и пихаются на старте, играя в кармагеддон. :gun:
Далее, нам удается таки пробраться на 4-ую позицию. И вот тут-то начинается самое интересное - они начинают ехать почти без ошибок. На режиме PRO, именно эти три болванчика , что впереди нас, всегда едут лучше всего - как по рельсам. Чтобы догнать, нужно самому научиться ездить как по рельсам и не мешкать на старте. Мощность машины игрока почти не учитывается, имхо. В общем, пурга какя-то с этой карьерой. Очевидно, что она не получилась. нужно в онлайне гонять...

Последний раз редактировалось AlexeyP 06.10.2009 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kassir22
Я смотрел видео,где едут еще быстрее 6-36 - нереально на Pro так проехать,мне кажется.
Кидало бы машину из стороны в сторону,уж как её не лови.
В принципе,вон выше некоторые тоже не совсем верят тому,что я могу ехать на 10 секунд быстрее на стоковом форде,хотя на таком же тюненом я секунду уступаю,наоборот.
Ну,то есть,желание уличить и разоблачить появляется,фактически,сразу,к сожалению.

Я чего хотел узнать - в NFS разбивки трасс на сектора нет,чтобы можно было время каждого посмотреть ?
Интересно было бы увидеть.

AlexeyP
Да записывал и выкладывал,вроде,только не на youtube,а на яндекс.народ,т.е. просто скачать можно.
Мне на ютубе говорят,что звуковая дорожка защищена чьими-то правами.

Хотя вот,залил на ютуб с вайпером видео
http://www.youtube.com/watch?v=nfOjbvKSH4s

AlexeyP писал(а):
Мощность машины игрока почти не учитывается, имхо. В общем, пурга какя-то с этой карьерой. Очевидно, что она не получилась. нужно в онлайне гонять...

Тоже заметил этот вопиющий факт,единственное,на Вейроне удавалось по прямой довольно легко догонять менее быстрых конкурентов.

Member
Seerrgg О, спасибо, посмотрю видео перед сном. :-) По секторам разбивка есть кстати, но телеметрии ведь нет, поэтому неудобно хронометраж вести. Только, если скриншоты делать каждый раз.

Member
AlexeyP писал(а):
Seerrgg О, спасибо, посмотрю видео перед сном. :-) По секторам разбивка есть кстати, но телеметрии ведь нет, поэтому неудобно хронометраж вести. Только, если скриншоты делать каждый раз.

Просто помню,была игра какая-то,там делилась трасса на массу секторов,было удобно после гонки отсматривать время в секторе и повтор из этого же сектора.Понадеялся,что тут есть что-то подобное,ан нет,жаль.

Member
Seerrgg ДА почти в любом полноценном автосиме это в порядке вещей, разбиение на сектора, логгирование гоночных данных. НО это же НФС, здесь такого не будет. Если честно, то после почти полного прохождения карьеры, я вдруг понял, что перед нами Pro Street 2, только без драга разве что. Да, появилась красивая графика, сочные повторы, звук стал лучше. Но радикально то геймплей не поменялся. Поэтому сейчас надежда только на Нордшляйф, Спа, может быть Лагуна Сека. Ну и заезды на них на стоке, в онлайне в том числе. Остальное не удалось.
ЗЫ Меня мучает вопрос, что помешало разработчикам включить в игру Сузуку? :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 24 из 47<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа