Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Atman писал(а):
Оценка алкоголя как и любого продукта представляет собой ядрёную смесь личных предпочтений, способности алкоголя в той или иной степени нанести вред организму в процентах, органолептических характеристик продукта, общей ауре (привычки) пить тот или иной алкоголь в определённом ареале потребителей и т.д.
Может быть. Но думается, когда я бухаю, то пью вовсе не алкоголь, но мир: солнца, города, собеседников...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
С виски вообще все сложно. Чтобы вкус "пошел" надо выпить бутылочек 10, лучше разных разумеется. Тогда есть шансы, что хорошо пойдет и Джонни Вокер и даже Джим Бим. Хотя не представляю, кому и зачем это может быть нужным.
Бейлис - нямка, вкусная зело. Пару недель назад с батяней, порывшись в шкафу нашли пузырёк 0,7 литра. Под разговор после обеда с винищем - скушали за милую душу. Чашка горяцего чая и бокальчик с Бейлисом - чередовать по мере необходимости. Чая заваривать ещё, про Бейлис тоже помнить... Если б не было вина в обед - скушали б ещё бутылку, если б нашли...
Батя как раз рассказывал, что среди его знакомых был один человек, делавший аналог Бейлиса, только из натурального сырья - правильные сливки, правильный вискарь. На один подбор сливок этот человек мог потратить пару недель, бегая по окрестным магазинам и скупая всё на пробу, до получения нужных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
master-pro а што, ликеры вдруг стали крепкими алкогольными напиткаме? Броганс и иже с ними аналогичны бейлису, а ценник ниже. PS Бакарди супериор со спрайтом жжот.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Necrodancer писал(а):
master-pro а што, ликеры вдруг стали крепкими алкогольными напиткаме?
Дык. А куда данный ликер отнести?) Я просто разделяю два вида алкогольных напитков: слабые - пиво, вино и прочее ниже 15 градусов, а всё что выше для меня уже крепкое) А ликер то, я думаю, выше 15 градусов?) FF_Rip первый раз я попробовал белис в 16 лет) До сих пор я не пил вкуснее алкоголя, чем этот изумительный ликер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
funkiне соглашусь, под каждый случай - свой напиток, иногда бальзамами балуюсь, инога водка, иногда настойки, иногда глинтвейн, так что не надо быть таким категоричным.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Пью редко, но если пью что-то крепкое то только то что нравится на вкус. Текила Куэрво, или на карйний случай Сауза белая. Джонни Вокер блэк лейбл (все хочу попробовать блю, да жаба давит). Водку не очень жалую, но недавно попробовал Грей Гус - а она вкусная!!! Но цена блин... Вина предпочитаю местные - Ярден Пино Нуар 2005 года, или Одем шардоне 2008.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
anwjl писал(а):
Имхо такая же чушь, как зализывать текилу лимоном и солью.
Нуу... Текила с ЛАЙМОМ (не лимоном) и солью это вещь. Очень вкусно. Но с текилой надо быть осторожным, вставлет гладко но очень быстро и сильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
а поклонники Sheridans тут есть? Надыбала в шкафу огромную бутыль,не знаю открывать ли или сразу в мусорку...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
iron3k писал(а):
с текилой надо быть осторожным, вставлет гладко но очень быстро и сильно
не так давно тоже попробывал сей напиток... помогли, с другом, одному человеку решить небольшие проблеммы, а он, в благодарность, дал нам бутыль этой текилы... при чем - он сначала дооолго объяснял нам, что эта бутылка аж из самой какой-то мексики, и что такого нектара окромя как у него больше и не найти, и что... вообщем заинтриговал нас жутко! нам даже стало стыдно и как-то неуютно... ну, подумаешь - вместо пару годов на зоне его племянник получил год условно... за такую волшебную бутылку надо было его вообще сделать героем России и всего, что к ней прилепляется... кое-как выпроводив его восвояси, красные от стыда, мы долго смотрели на эту бутылку... потому что возникли проблеммы... как, с чем, и зачем её пить??? пришлось лезть в поисковики , они выдали столько советов, что даже голова закружилась! но под рукой не было ни женщин, ни лайма, ни даже обычного лимона... остановились на варианте "просто с солью" два (!) раза я прочитал вслух - соль надо класть между большим и указательным пальцами, предварительно полизав их (пальцы эти) языком... что бы соль не сыпалась на стол, а прилипала к девайсу! не помогло... друг почему-то лизал пальцы на правой руке, а соль сыпал на пальцы левой руки, при чем уже неплохо облизанной правой рукой! не, ну я-то все делал грамотно! лизал то что надо и сыпал куда надо кое-как просолившись мы вспомнили - бутылку-то надо открыть! помыв руки от соли мы её открыли со второй попытки у нас все получилось быстро! и лизали и солили именно те места, которые и указывлись в текстовом файле, который я сохранил и развернул на весь экран монитора там было написано - сначала лизните соль, потом глотните текилу! три раза мы тщетно пытались так сделать... три раза мы сперва глотали, а потом лизали
когда бутыла кончилась мы пошли за водкой вот тут уже проблем с питьем не было!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
преступники всегда будут на свободе, они (для нас) придумали такие законы, что попасть в клетку им просто не светит а двадцатилетнего пацана сажать за угон какой-то железяки, при чем не разбитой и вернутой - вот это уже внатуре преступление
и вообще - тут про алкогольные напитки , а вы прицепились к верхним строчкам... а я их написал, только для того, что бы четче вспомнить - как мы пили текилу
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Google [Bot] и гости: 30