Я зашел на сайт геймпарка и положил в корзину порядка 50-60 игр для Xbox 360, которые были созданы за последние три года и имеют большой интерес у многих.
Сравнение некорректно, у игр в "период свежести" у нас разница в цене может достигать 30 евро, по сравнению с годовалыми.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ActionFace писал(а):
Я зашел на сайт геймпарка и положил в корзину порядка 50-60 игр для Xbox 360, которые были созданы за последние три года и имеют большой интерес у многих. У меня получилась сумма порядка 150000 тысяч рублей. Если сравнивать с теми же играми для PC, то эти 50-60 игр мне обойдуться в сумму 30000-40000 тысяч рублей. Оствашиеся деньги я лучше потрачу на новый компьютер и хороший монитор и еще останеться на ЖК панель, ну и можно прикупить еще пару джойстиков от Xbox чтобы играть в стритфайтер и Фифу ну и там где он необходим.
И как ты собрался играть на ПК в Хало, ФНР3-4, ГеоВ2, Пгр3-4, Форцу и т.д.?????
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Flower сделаю, но не особо вижу там мощь PS3, по графике ничего такого уж особенного, от части напоминает демку Grass для Geforce 256 , только с эффектами и большей дальностью прорисовки - в Flower графика рулит со стороны стиля и артистичности (забыл как это по русски xD)
А килзон не волнуйтесь, запишу демку =) 4 мбит видео как и заказывали для 30fps игры =)
ActionFace Это в России, батенька, в европах и америках всё не совсем так, да и не купите вы половину... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Robust 1.Легально-или покупка дорогих дисков,или покупка игр в PSN(тоже недёшево,на PSP Go этот способ единственно возможный). 2.На новых PSP 3XXX(с прошивкой 5.51 и выше) и Go запуск нелицензионных игр невозможен. 3.Цена на диски варьируются от 300 до 2000 рублей,средняя районе 1000.
Robust PSP универсальная портативка. Очень много игр можно играть с Эмуляторов Sega, GBA, SNES, NES и т.д К тому же у PSP есть совместимость с играми PSone. 1. Игры можно покупать, а можно и качать(чтобы играть в скаченные игры, нужно прошит PSP) 2. Вы найдете для дочки достаточно массу интересных игр(я имею ввиду PSP игры, Sega, Gba и т.д) Поищите в гугле все про PSP.
_________________ Console for Games, PC for Work
Последний раз редактировалось Nortrom 03.03.2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pr3dat0R писал(а):
Во-первых, про десятки раз никто и не говорил.
Вы же сами говорили ранее,что пиратство на Xbox 360 массово только в России.Разве не должна была быть разница в десятки раз?
Pr3dat0R писал(а):
Во-вторых, ты уверен что игровая ПК аудитория больше чем консольная? Я вот уже не уверен.
Косвенно о размерах рынка игровых ПК говорят заявления производителей комплектующих(например,Nvidia летом 2008 года утверждала,что за 1,5 года продала 70 миллионов дискретных видеокарт серий GeForce 8 и 9).
Pr3dat0R писал(а):
И что? Сейчас то соньке что мешает и дальше двигать свою консоль?
В основном те же причины,что и года 3 назад:годовая задержка выпуска,из-за которой были потеряны многие эксклюзивы,более сложная в плане оптимизации по сравнению с Xbox 360 архитектура,ценовая политика.
Member
Nortrom писал(а):
Очень много игр можно играть с Эмуляторов Sega, GBA, SNES, NES и т.д
Требуется возможность запуска Homebrew-программ,которой на имеющихся в продаже PSP нет. RobustЕсли вам нужна PSP и с Homebrew,и с бесплатными играми-ищите на вторичном рынке модели PSP-100X и PSP-200X,если только игры- PSP-300X с прошивкой до 5.50 включительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Robust есть возможность пользоваться пиратским контентом и не платить вообще. но стоит учесть несколько моментов. во-первых:
WindWarrior писал(а):
На новых PSP 3XXX(с прошивкой 5.51 и выше) и Go запуск нелицензионных игр невозможен.
это так. но во фразу выше стоит добавить победоносное "пока" во-вторых: российский рынок малоинтересен разработчикам, поэтому официальные локализации выходят медленно и неохотно. качество неофициальных локализаций (нужна пиратская прошивка) - ниже плинтуса среднего.
если разобраться и/или немного доплатить за "тюнинг" - то ЗЫЗа - вполне себе удобный и дружественный к пользователю девайс с кучей "общественного" контента. по минимуму - нужна будет сама консоль, хотя бы один минидиск, мемори стик - карточка, больше-лучше. есть конторы которые продают уже взломанные ЗЫЗы с пиратскими прошивками. благо дело нехитрое, на самом деле. при желании можно найти человека, который сделает это за пиво. а "белая" консоль дешевле. главное - не попасть с не взломанной пока прошивкой.
помимо игр консоль можно использовать как видео и аудио-плеер, читалку, и даже интернет-ползалко, правда зело убогую.
зы: эх... не будет цены портативному девайсу, в котором будет эмулятор PS2...
PSP 2 пока примерно то же самое, что PS4 то есть не факт даже, что вообще появится, а ты как всегда уже характеристики загадываешь!
PSP 2 будет официально анонсирована на E3 2010.Характеристики скорее всего будут увеличены по отношению к PS3,эмулятор PS2 будет непременно,как и на PS3.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 626