Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вообще-то, это была неплохая месть за Монако
МШ пострадал от Алонсо 1 раз (Венгрия, +2 секунды), от ФИА - 1 раз (Монако, старт последним) а Алонсо от МШ - не пострадал в Монако т.к. стартовал с поула, от ФИА - 1 раз (Италия). За что мстил-то? МШ по любому оказывается в минусе...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Однако выполнена она была в традиционном для испанца стиле - вместо того, чтобы обогнать соперника, он подгаживает ему. Да и вообще, подлец Алонсо в Венгерской гонке получил ровно столько, сколько заслужил. Думаю, не стоит напоминать, что этот предатель сделал годом позже и чем это обернулось для него и его команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mishgane
Цитата:
За что мстил-то?
Обиделся он на Шумахера. А тут ещё штраф на него наложили, вот и не удержал в себе обиду... Тоже наложил... Впрочем, подстава-то была так себе, не то что в 2007... Тормознул, да и всё. Получил бы в зад - больше не тормозил бы. А так - правила есть правила: обгон под КФ всё-таки...
Помнится, как-то раз в Монако на свободных заездах тоже кто-то на кого-то обиделся и тормознул после первого поворота... Было забавно. Санкции, кажется, тоже были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
cn_dart
я все же считаю, что конечные цифры тут мало что изменят, что разница в 5, что в 2 была - %-то одинаковый, в этом я согласен с Хаугом на все 100! Сделали бы 25-15-10 и т.п. - другой разговор
Цитата:
а в наскаре можно и 200 очков потерять при сходе... и ничего, никто не думает об этом, все обгоняют и лезут на первое место.
ага, Хэмлин где-то в середине чейса убился об "Монтою" и улетел в конец внешней стены пит-лейна и сразу потерял почти все шансы на борьбу. Он даже сам сказал, что "такая вот хреновая система - один раз сойдешь и все усилия в *опу" Джонсон, с другой стороны, тоже на пред-пред-последней гонке в самом начале убился, но он, извините, дофига побеждал именно в чейсе и вообще высоко финишировал. Это и в Ф-1 можно не проигать если весь сезон занимать места на подиуме или рядом и потом разок слажать
ага, Хэмлин где-то в середине чейса убился об "Монтою" и улетел в конец внешней стены пит-лейна и сразу потерял почти все шансы на борьбу. Он даже сам сказал, что "такая вот хреновая система - один раз сойдешь и все усилия в *опу" Джонсон, с другой стороны, тоже на пред-пред-последней гонке в самом начале убился, но он, извините, дофига побеждал именно в чейсе и вообще высоко финишировал. Это и в Ф-1 можно не проигать если весь занимать места на подиуми или рядом и потом разок слажать
В WRC нынче еще жестче. Собственно, если бы не сдохшая помпа на машине Хирвонена, 2 ошибки Леба (сход и 7 место) могли легко стать фатальными, несмотря на большинство побед и парочку вторых мест
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Tod Schwarzkaiser & k Я понимаю что обсуждать сейчас особо не чего, но это на 3 страницы нафлудили уже на ровном месте. Короче предлагаю в этой теме запретить обсуждение былых чемпионатов, титулов... (для этого можно завести отдельную тему, если кому неймётся, но оскорбления и переходы на личности в любом случае будут наказуемы), продолжение "банкета" тут будет чревато жёсткой зачисткой темы (а поскольку мне это обычно очень не нравится делать - то я буду потом злой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Anvin писал(а):
Короче предлагаю в этой теме запретить обсуждение былых чемпионатов, титулов...
Предлагаю сделать так чтобы обсуждать было можно (ну мало ли чего там захочется обсудить.. например, причины провала Prost GP), но пресекать и наказывать провокации известных холиваров
Личный врач Михаэля Йоханнес Пейл отказался от комментариев, заявив журналистам, что ему нечего сказать по этому вопросу. Отказался от комментариев и Михаэль Шумахер, который проводит этот уик-энд на картодроме в Керпене...
Цитата:
Собравшиеся журналисты задавали вопросы о возможном возвращении в Формулу 1, но, ни Михаэль, ни Себастьян Феттель, ни другие участники не комментировали ситуацию. Пресса лишь подметила, что на трассу Шумахер приехал на дорожном Mercedes.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Divinity писал(а):
Хэмлин где-то в середине чейса убился об "Монтою"
просто там последние 4 года вся система повышения зрелищности разбивается об феномен "Джонсон+Кнаусс в чейзе": будешь ехать агрессивно - разок-другой ошибёшься обязательно и потеряешь шансы, будешь ехать на стабильность (как например ХПМ первую половину этого чейза) - будет результат, но Джимми с Чадвиком всё равно впереди будут. Просто они убер-роботы: скорость не фантастическая (#48 не доминирует же каждый уикенд, даже в чейзе, вполне обгонябельно), но почти никогда не ошибаются (а если ошибаются, то волшебным образом умудряются минимизировать потери). Против таких пока нет ни шансов ни методов борьбы (Кайл в регулярке'2008 нащупал метод, но в чейзе машина посыпалась и дальше можно было уже не рыпаться)
Divinity писал(а):
"такая вот хреновая система - один раз сойдешь и все усилия в *опу"
Я бы перефразировал: "такая вот хреновая система - один раз сойдёшь и Джонсон тут как тут"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
MaD!CaT писал(а):
Болеть буду всё же за Михаэля, а не Алонсо!!!!!
+1
mishgane писал(а):
Алонсо сделал в штаны примерно после Германии-Италии и начал изливать в прессе свои негодования по поводу того что титул ускользает из его рук. Спорить с тем что Шумахер упустил титул на последних 2 этапах по независящим от него причинам глупо, так что термин "сделал" употребим либо теми, кто вообще этот сезон пропустил мимо ушей, либо фобствующими из принципа.
Поверь, не пропустил. И принципа нет. Просто тупо обсуждать факты, как и спорить с ними.
mishgane писал(а):
К статистике вопросов нет. Тут просто шумофобы никак не могут простить МШ его 7 титулов и пару сезонов в одну калитку Схема у шумофобов стандартная: один из шумофобов нарушает спокойное течение жизни в теме своим глупым сообщением, один из антишумофобов делает контр-выпад, прибегает еще пара-тройка тех и других, после чего начинается срач, продолжительность которого зависит от сдержанности всех вместе и каждого по отдельности, а так же от настроения модератора. Ну собственно, на форумах так начинается любой срач...
mishgane писал(а):
Дарагой, если бы кое-кто вместо термина "сделал" употребил более подходящее слово, срач не начался бы, поверь мне
Расставляю точки. Срача не желал. Я ШУМОФОБ.Но тем не менее Ослик его сделал. Факт. И Ослик вырос не в осла а в нормального гонщика. Так как он проходит отдельные повороты, большинству за счастье.
mishgane писал(а):
Такую мелочь как подстава Шумахера в исполнении Алонсо на ГП Венгрии ты уже забыл? Так я напомню. Алонсо, имевший на тот момент +2 секунды ко времени, дал по тормозам под красными флагами и МШ, чтобы в не впилить в идущую впереди машину или не вылететь с трассы принял единственно верное решение - объехать его, что так же привело к +2 на старте.
Я помню как Алонсо обошел на круг М.Ш. - кровь из сердца, до сих пор стыдею за Бриджи - (МШ). П,С, Прочитал до конца. Админ лютует, - оно и понятно. Прошу прощенья за склоку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane
CLK-GTR уже 100 лет в обед. Вот, как раз-то после этой машины Мерс ничего путного и не выпускал в спорт-сегменте. Что же касается SLS - то я подожду его результатов на петле. Красивый автомобиль - это тот, который быстрый, а не тот который им где-то там признается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69