Сглаживание - нигде. Добавь в исключения crysis, gta4 и поделки gsc gameworld. Ещё вопросы? nemo_72 Мне показалось разница с бетой в одинаковой детализации обьектов здесь, и только. Уверен кучу фпс у меня сажает блур и блум.
Последний раз редактировалось vuuudj 07.02.2011 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Red Alert Да, я заметил этот очень сильный косяк.. звук феррари не настоящий да и остальных с натяжкой можно назвать отдаленно-похожими.. Ford GT с горем попалам звучит похоже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
McLaren AMG писал(а):
Red Alert Да, я заметил этот очень сильный косяк.. звук феррари не настоящий да и остальных с натяжкой можно назвать отдаленно-похожими.. Ford GT с горем попалам звучит похоже.
Ты похоже не слышал звук в ГранТуризмо5
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
wertmur писал(а):
wertmur писал(а):
дёрганное управление на паде так и не пофиксили?
На паде от 360 играю, вроде норм. По игре: графика почти как в 1й части, звук - на 3ку, но музыка 5. Наблюдаются некие фризы, от чего - не понятно, видимо игру ждет куча патчей. 11 чиста куплю лицензию.