Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Unrealyourock Да ничего не отыграл. Как ехал рядом с Буэми в начале гонки, так и приехал с ним на финиш паровозиком. Но после пит-стопа явно пободрее поехал, факт. Иначе бы не догнал.
Цитата писал(а):
там руль и педаль
Как педаль? Один педаль?
Последний раз редактировалось _tonis 20.03.2010 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
В принципе, есть возможность оживить гонки при текущем регламенте. Моторы то всё же можно дорабатывать, но только в плане надёжности. Но именно это и нужно сейчас! Надёжные моторы, способные отработать три гонки педаль в пол. Кто доработает свой мотор так, что можно будет всю гонку жать в квалификационном темпе - тот и будет впереди. Рено вот уже собралась модернизировать, если им удастся, то РедБулы будут впереди, но и Петров с Кубицей подтянутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
IliaKompGS Раньше хорошо относился к Вебберу. Но после того как он весь сезон устраивал кипиш якобы за безопасность,а потом в Бразилии чуть не выкинул Кими - этот человек стал мне неприятен так же как и большинство других высказывающих громкие фразы не подкрепляя их делом. А часто поступая даже наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
VanilIN Веббер помоему не мужик (характер). И его не очень то уважают,как мне кажется.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Цитата:
FIA разрешила команде "Рено" доработать свой двигатель, сообщает Autosport. При этом, по сведениям издания, улучшения могут коснуться лишь повышения надёжности и снижения стоимости мотора, а увеличить мощность мотора "Рено" права не имеет. FIA считает, что нет достаточных доказательств того, что разница в мощности двигателей существенно влияет на уровень выступлений команд. Также сообщается, что "Рено" просило внести дополнительные изменения, чтобы снизить потребление топлива, но FIA отказала в этой просьбе.
"Как и у всех производителей, у нас есть право на некоторые изменения в двигателе, чтобы лучше интегрировать его в шасси. Большинство из наших запросов на улучшение были одобрены, но некоторые не встретили одобрения у FIA", — сказал руководитель команды Эрик Буйе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Unrealyourock писал(а):
VanilIN Веббер помоему не мужик (характер). И его не очень то уважают,как мне кажется.
+5 Мои мысли прямо, хотел после первого этапа о Веббере затеять разговор, да подумал, может я один это заметил. Оказалось это не так, с "козлинкой" этот мэн, мужиком назвать не могу, квадратная челюсть говорит о недюженном упрямстве. Чужой он в этом цирке.
Если вы о Кими, то он был совсем не чужим, финн, чего с него взять.
Дело не в том, что это финн, даже Ковалайнен куда более общителен (он, правда, в этом плане сравним с Неуловимым Джо). Посмотрите записи интервью из WRC, финнов там дофига в разное время бывало, и большинство из них куда более эмоциональные/общительные чем Кими. Кими просто выбрал такой имидж для "бассейна с акулами", и имидж этот сильно отличался от имиджей его коллег.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
IliaKompGS Вот как раз Кими то радикально от Веббера отличается. Не хотел он улыбаться этому крысиному сообществу, и не улыбался. А в том же WRC атмосфера другая, и Кими там тоже не тот что в Ф-1. Кова... а что ему остается после того как он пару лет назад кричал на каждом углу - "Я приду в Ф-1 и всех порву". Пришел не порвал. Остается только языком и трепать. з.ы. а насчет потроллить Маков,так я ж всегда за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71