Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 24 из 327<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Unrealyourock
Да ничего не отыграл. Как ехал рядом с Буэми в начале гонки, так и приехал с ним на финиш паровозиком. Но после пит-стопа явно пободрее поехал, факт. Иначе бы не догнал.

Цитата писал(а):
там руль и педаль

Как педаль? Один педаль? :tooth:

Последний раз редактировалось _tonis 20.03.2010 2:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
1)Почему Феттель не квалифицируется на поул, по-вашему?
2)Не будет штрафа. 8 движков можно тасовать как хочешь, главное - не меняться с напарником

Понятно. Опять рыгламент... А что, если все 8 движков закончатся в первой части сезона? :-)

Member
Фото: 1
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Понятно. Опять рыгламент... А что, если все 8 движков закончатся в первой части сезона? :-)

регламенту на это пох

Заблокирован
Заблокирован
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Цитата:
1)А что, если все 8 движков закончатся в первой части сезона? :-)

а потом пойдут штрафы в виде -10 позиций, при смене коробки -5

Member
В принципе, есть возможность оживить гонки при текущем регламенте.
Моторы то всё же можно дорабатывать, но только в плане надёжности.
Но именно это и нужно сейчас!
Надёжные моторы, способные отработать три гонки педаль в пол.
Кто доработает свой мотор так, что можно будет всю гонку жать в квалификационном темпе - тот и будет впереди.
Рено вот уже собралась модернизировать, если им удастся, то РедБулы будут впереди, но и Петров с Кубицей подтянутся. ;)

Member

Member
IliaKompGS
Я б на месте Дж.Б. и Хэмилтона шлемами его. Один по горбу,второй по загривку. :gun:

Member
VanilIN писал(а):
Я б на месте Дж.Б. и Хэмилтона шлемами его. Один по горбу,второй по загривку. :gun:

А Шумахера? :)
Кстати, от Веббера и по политкорректной английской морде за такое получить можно :haha:

Member
IliaKompGS
Раньше хорошо относился к Вебберу. Но после того как он весь сезон устраивал кипиш якобы за безопасность,а потом в Бразилии чуть не выкинул Кими - этот человек стал мне неприятен так же как и большинство других высказывающих громкие фразы не подкрепляя их делом. А часто поступая даже наоборот.

Member
VanilIN С этим согласен. Но к троллингу супер-мега-чемпионского Макларена это отношения не имеет :)

Member
VanilIN
Веббер помоему не мужик (характер). И его не очень то уважают,как мне кажется.

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Цитата:
FIA разрешила команде "Рено" доработать свой двигатель, сообщает Autosport. При этом, по сведениям издания, улучшения могут коснуться лишь повышения надёжности и снижения стоимости мотора, а увеличить мощность мотора "Рено" права не имеет. FIA считает, что нет достаточных доказательств того, что разница в мощности двигателей существенно влияет на уровень выступлений команд. Также сообщается, что "Рено" просило внести дополнительные изменения, чтобы снизить потребление топлива, но FIA отказала в этой просьбе.

"Как и у всех производителей, у нас есть право на некоторые изменения в двигателе, чтобы лучше интегрировать его в шасси. Большинство из наших запросов на улучшение были одобрены, но некоторые не встретили одобрения у FIA", — сказал руководитель команды Эрик Буйе.

Red Bull разорвёт всех теперь. :fingal:

Member
Unrealyourock писал(а):
VanilIN
Веббер помоему не мужик (характер). И его не очень то уважают,как мне кажется.

+5 Мои мысли прямо, хотел после первого этапа о Веббере затеять разговор, да подумал, может я один это заметил. Оказалось это не так, с "козлинкой" этот мэн, мужиком назвать не могу, квадратная челюсть говорит о недюженном упрямстве. Чужой он в этом цирке.

Member
skralex писал(а):
Чужой он в этом цирке.

От одного "чужого" Цирк уже избавился, много ли вышло пользы от этого?

Member
IliaKompGS писал(а):
skralex писал(а):
Чужой он в этом цирке.

От одного "чужого" Цирк уже избавился, много ли вышло пользы от этого?

Да пусть будет, не жалко, только некоторое количество адекватности ему бы не помешало.

Если вы о Кими, то он был совсем не чужим, финн, чего с него взять.

Member
Я так понимаю, Веббер на фотке Маклареновскую супер-дырку так внимательно изучает? :)
Небось, себе хочет такую же просверлить!

Member
skralex писал(а):
Если вы о Кими, то он был совсем не чужим, финн, чего с него взять.

Дело не в том, что это финн, даже Ковалайнен куда более общителен (он, правда, в этом плане сравним с Неуловимым Джо). Посмотрите записи интервью из WRC, финнов там дофига в разное время бывало, и большинство из них куда более эмоциональные/общительные чем Кими.
Кими просто выбрал такой имидж для "бассейна с акулами", и имидж этот сильно отличался от имиджей его коллег.

Куратор темы
К вопросу о финнах.

Мне в начале показалось что он из окна так высунулся :slobber: :slobber: :slobber:

http://www.f1news.ru/news/f1-56574.html

Member
mishgane Я видео уже кидал выше, но всем было пофиг

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=ovGj6vSMqa4

Куратор темы
IliaKompGS
Я видел видео :)

Member
IliaKompGS
Вот как раз Кими то радикально от Веббера отличается. Не хотел он улыбаться этому крысиному сообществу, и не улыбался. А в том же WRC атмосфера другая, и Кими там тоже не тот что в Ф-1. Кова... а что ему остается после того как он пару лет назад кричал на каждом углу - "Я приду в Ф-1 и всех порву". Пришел не порвал. Остается только языком и трепать.
з.ы. а насчет потроллить Маков,так я ж всегда за :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 24 из 327<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа