Я уверен что командир одного из наших соединений (ген-майор кажись ) с которым мне довелось пообщаться не берет инфу о вооружении из новостей в инете или по телику как Вы. А там даже половины не рассказывают о том какие виды вооружений и куда поставляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
megapashtet писал(а):
Lexx2k писал(а):
а так учитывая какое у них было вооружение закупленное у нас то потери США были бы огромными.
Самому то не смешно ? Какими вундервафами владел ирак ?
Что за вундерфам
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Будь по вашему Интересно узнать откуда вы берете информацию?
Из сми , откуда же ещё . А вы ответьте на вопросы то же :
1) Что за супер оружие россия отправила в ирак ? 2) Что это за сверх секретная информация (Я уверен что командир одного из наших соединений (ген-майор кажись ) с которым мне довелось пообщаться не берет инфу о вооружении из новостей в инете или по телику как Вы) о которой знает любой ген майор из не пойми какого соединения , но не знают сми ? Он случаем не знает кто убил кенади ? А то он же генерал майор из соединения , а не хухры мухры
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
F@tality писал(а):
megapashtet писал(а):
Lexx2k писал(а):
а так учитывая какое у них было вооружение закупленное у нас то потери США были бы огромными.
Самому то не смешно ? Какими вундервафами владел ирак ?
А с чего вы взяли что это была Россия? Самое совершенное наше оружие сделано в СССР.
Цитата:
2) Что это за сверх секретная информация
В 2008г при перегоне техники ЗРВ на южный полигон для учений пострадало половина эшелона. В СМИ этого нигде не было и никто не писал. Во всем обвинили работника РЖД после которого с ним произошла трагедия.
А с чего вы взяли что это была Россия? Самое совершенное наше оружие сделано в СССР.
. Этот ответ что ли нужно расценивать как то что оружие продавало ещё ссср ? Видать у вашего генерала в соединении есть доступ к секретным архивам . Ладно , хорошо . Задам уже третий раз один и тот же вопрос . Что поставил советский союз ираку в промежутке с 28 февраля 1991 по 26 декабря 1991 такого суперского что и через 12 лет это убер оружие покрошило бы проклятых пиндов ?
Lexx2k писал(а):
В 2008г при перегоне техники ЗРВ на южный полигон для учений пострадало половина эшелона. В СМИ этого нигде не было и никто не писал. Во всем обвинили работника РЖД после которого с ним произошла трагедия.
икс файл прям какойто . Пол эшелона пострадало , человека убили ..... И да же в инете ни один вояка про это не написал …..
Вон , фотки помощников смертниц мкшники выцепили легко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А я вот думаю, что негативное общественное мнение об армии и нашем государстве в целом - это липа, которая кем-то насаждается. Правду (которая, кстати, может уходить в любую сторону от общественного мнени) кто-то использует в своих непонятных целях. Если все знают о коррупции, кричат про это на каждом углу и при этом никто не против, то это уже фигня какая-то получается...
Да, про поставки оружия в Ирак. Когда только началось все, в наших СМИ присутствовало удивление по поводу того, что очень много нашей военной техники не сделало ни единого выстрела. Вот это тоже странно.
Да, кстати, иракцы рождаются с оружием руках, плюс война шла на их территории. Ближный Восток славится партизанской тактикой, так что натовцам эту войну вообще никогда не выиграть
Да, кстати, иракцы рождаются с оружием руках, плюс война шла на их территории. Ближный Восток славится партизанской тактикой, так что натовцам эту войну вообще никогда не выиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Да что вы про ирак затянули песню.
США достигло поставленных целей, как в ираке, так и в афгане. Им победа не нужна была с самого начала. Им важно военное присутствие в регионе+возможность оперативно прикрыть дружественный израиль в случае масштабного "аларма". Да и идет износ техники, солдаты получают надбавки и опыт, ВПК продает новые образцы техники. Все довольны, всем хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Народ....я так скажу. Год назад сам в подобной теме разорялся...кто не служил - трусы и маменькины сынки. Сам служил в ВВ, сапером во вторую чеченскую....11 месяцев. Более двухсот выходов на инженерную разведку. Гордился в общем-с Но.....3,5 месяца назад у меня родился малыш. И я теперь очень соменваюсь, что в свое время отпущу его в армию. Нахрена ? Жирнозадых депутатов и гаранта конституции защищать ? Что я - идиот ? Он сейчас болеет, а я на работе весь на нервах. Упала температурка или нет ? Жене звоню каждые двадцать минут! А подрастет и мне его своими руками отправлять в очередную бойню, которую развяжет очередной "презик" ?! В общем - кто служил - уважаю! Кто "отмазался" - их дело. Но не охаиваю.
Member
3737 - не знакома....слуэил 7437 Ачхой мартановский район. ПВД - КПП "Кавказ". Маршрут разведки - "Кавказ" - развилка Ачхой-Самашки. Правда бывало и до Шаами Юрта "гоняли", в общем через Самашкинский лес раз двадцать топал (бегал/ползал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Spesh_75 Вот и я думаю - что человеку с двумя высшими образованиями и хорошими карьерными перспективами делать в армии? А воевать... За родину пошел бы, хотя не очень-то я и патриот, за правительство и гаранта - ни в коем случае . Лучше уж американский флаг защищать буду, потому что у них есть гарантии, что меня правительство не кинет потом.
Недавно в военкомате был. В кабинете главврача есть окно, из которого видно стену соседнего здания, на котором красуется надпись "солдаты педики". Вот так у нас армию уважают...
Member
Цитата:
что человеку с двумя высшими образованиями и хорошими карьерными перспективами делать в армии?
Абсолютно верно..... Лучше своему малышу тоже дам хорошее образование, когда вырастет. А вот если начнет "дурковать"...коктейли, девочки, диско, клубы каждый день...тогда в да - тогда пойдет в армию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48