Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 24 из 122<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomanSO Если человек такой как Рубенс, то я думаю его можно заставить чему угодно, иначе он бы не пропускал Шумахера вперед в стольких гонках, а о зависти говорить не приходится, если бы Рено так лидировало (я за нее болею), то я бы был не очень доволен: очень хорошая машина скрывает возможности гонщиков... ИМХО...

Партнер

Member
Фото: 2
RomanSO
Меня зависть не гложет .... вспомни все гонки последние, где боролись за чемпионский титул ........ где Шумахер выносил Хилла, Вильнева ..... даже в свое время с Хаккиненом пробовал, но не получилось

Member
Привет, Максим.
На механике я конечно же ездил. Скажу даже больше. Я только на ней и ездил :) Правда не на гоночном авто. Ну ты ведь всерьез не думаешь, что они на механике ездить не могут?

Member
Максим
Цитата:
аже в свое время с Хаккиненом пробовал
Это когда? В упор не помню такого... БОрьбу Шумахера и Хаккинена всегда ставят как пример чистой и безконтактной :) Просвети!

Member
Maximusis
По идее должны, но просто многие обозреватели сходяться во мнении, что не могут ...... может быть и так :)

Bones
99 год ....... в сАмом конце

Member
Максим
Цитата:
в сАмом конце
В Сузуке чтоли? Да там МШ вообще тише воды был :)

Максим Bones
Чего Вы все обсуждаете кто кого толкал или выносил? Это спорт. А спорт безконтактным не бывает.
Я сам мастер спорта, по спортивным бальным танцам, и могу отметить, что даже в таком "безобидном" спорте присутствует контактная борьба.

Member
Bones
НУ да ..... только подтолкнул немножко ...... :)

NIko
АГА ....... присутствует контактная борьба ....... особенно когда старший Михаель бежал бить морду Култхарду, но вроде остановился (ну если кто помнит, гонка в дождь и Шум на полной скорости налетел на Култхарда, который его пропускал)

Максим

Почему не обсудить Райконена. Толкать маршала после своего схода это нормально?
И все кого-нибудь когда-нибудь толкали или выносили. ИМХО - нечего тут обсуждать.

Вопрос оффтоп - как ты вытянул аватара из ФФ8?

Member
NIko
НУ да ...... но тогда можно вспомнить и Вильнева, который врезался в отбойник ...... сам живой и только с несколькими синяками ...... а колесо его машины оторвалось при ударе и убило маршала ..... типа не врезался бы - человек остался бы жив.

Ответ на твой оффтопный вопрос - залез на сайт с "стенными бумагами", сохранил понравившийся файл, открыл в фотожопере, уменьшил до нужного размера и сказал, что нужно сохранить для инета. Вот стало быть и все

Максим

Данк большой за ответ на оффтоп. :bow:

Про оторванное колесо. Это совсем другой случай и сравнивать хамское поведение пилота, у которого сгорел мотор, по отношению к маршалу, который, в общем-то, и не виноват в его сходе, и несчастный случай, стечение обстоятельств и судьбу ИМХО нельзя.
Насчет Вильнева.
Цитата:
сам живой и только с несколькими синяками
и глубокой моральной травмой, которая остается с человеком на всю жизнь. (Ну если это нормальный человек, а не псих)

Member
NIko
Ну да, трамва моральная конечно что надо ....... сам не хотел, но убил человека.
А так, до сих пор Вильямс тресут за смерть Сенны ...... а как жаль ......... думаю в копилке Шума было бы намного меньше чемпионских титулов

А Райконнен странный, согласен ..... толкаться тогда не надо было ..... и вообще, его ведь называют человеком без эмоций .... а он сразу все опровергнул :)
Вот раньше на енту тему были времена ....... эх ........ когда в свое время гонщик Феррари вытолкнул Нормана Грема Хилла для того, чтобы первый пилот Феррари стал тогда чемпионом (не напомнило вам Индианаполис прошлого года - одна команда та же, только Вильямса тогда не было :) ), Грем поступил так: послал книжку, которая называлась "Пособие для начинающих водителей" ..... вот такие быливремена :lol:

Member
Да ладно вам на Райку набрасываться. Ну оттолкнул маршала, ну и что. Он же его не бил и не пинал. А как я помню, то после сходов практически все их отталкивают(особенно если они обниматься лезут). Просто Попов заострил на этом внимание и вы тут же подхватили.

Member
Maximusis
НУ не только Попов ...... а так же обозреватели журнала Формула 1 :)
А то, что обниматься лезут, енто факт ........ как будто вообще не люди - человек сошел, злой как черт, а к нему маршал обниматься бежит или там автограф просит :)

Maximusis

Цитата:
Да ладно вам на Райку набрасываться.

Да не набрасывается никто на него. Он хороший пилот у которого все впереди. Ну не везет ему пока. :neutral:
Молодой он - горячий, совершает ошибки и т.д. Кто не ошибается?

Цитата:
Просто Попов заострил на этом внимание

Я смотрел трансляцию без звука и не слышал Попова. А вот маршал обязан как можно быстрее увести пилота с опасного участка трассы и не хорошо так себя вести по отношению к человеку, который выполняет свою работу.

Цитата:
обниматься лезут

Маршалы работают на трассе и могут получить автограф в боксах в любой день гоночного weekend-а.

Максим

Сенна.......эх........ до сих пор помню тот поворот и столкновение со стеной. :weep:

Member
NIko
Сам помню и плачу ....... и вообще, в свое время очень многих классных пилотов потеряли

Member
Цитата:
АГА ....... присутствует контактная борьба ....... особенно когда старший Михаель бежал бить морду Култхарду, но вроде остановился (ну если кто помнит, гонка в дождь и Шум на полной скорости налетел на Култхарда, который его пропускал)

Вотето был гон внатуре, у нас недавно повтор показывали я втухал с етого лупня, как он мог необехать Кулхарда я бездупля. :bandhead:

Цитата:
Почему не обсудить Райконена. Толкать маршала после своего схода это нормально?

А почему и нет если то цапает его когда он себе спокойно идет в боксы, а нормально просить маршалов вытолкнуть машыну из гравия(гы-гы, прошлый чемп,после прикольной атаки Монтои) :oops:

Member
lochy
Немножко притормозил и объехал ...... а так, все без проблем ..... надо было уйти в левую сторону и все

Member
Просто он лупень. :oops:

Member
lochy
К сожалению не знаю я украинский ....... ну да ...... наверное ..... Шум лупень

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 24 из 122<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа