Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
RomanSO Если человек такой как Рубенс, то я думаю его можно заставить чему угодно, иначе он бы не пропускал Шумахера вперед в стольких гонках, а о зависти говорить не приходится, если бы Рено так лидировало (я за нее болею), то я бы был не очень доволен: очень хорошая машина скрывает возможности гонщиков... ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RomanSO Меня зависть не гложет .... вспомни все гонки последние, где боролись за чемпионский титул ........ где Шумахер выносил Хилла, Вильнева ..... даже в свое время с Хаккиненом пробовал, но не получилось
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Привет, Максим.
На механике я конечно же ездил. Скажу даже больше. Я только на ней и ездил Правда не на гоночном авто. Ну ты ведь всерьез не думаешь, что они на механике ездить не могут?
МаксимBones Чего Вы все обсуждаете кто кого толкал или выносил? Это спорт. А спорт безконтактным не бывает.
Я сам мастер спорта, по спортивным бальным танцам, и могу отметить, что даже в таком "безобидном" спорте присутствует контактная борьба.
Member
Bones НУ да ..... только подтолкнул немножко ......
NIko АГА ....... присутствует контактная борьба ....... особенно когда старший Михаель бежал бить морду Култхарду, но вроде остановился (ну если кто помнит, гонка в дождь и Шум на полной скорости налетел на Култхарда, который его пропускал)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Почему не обсудить Райконена. Толкать маршала после своего схода это нормально?
И все кого-нибудь когда-нибудь толкали или выносили. ИМХО - нечего тут обсуждать.
Member
NIko НУ да ...... но тогда можно вспомнить и Вильнева, который врезался в отбойник ...... сам живой и только с несколькими синяками ...... а колесо его машины оторвалось при ударе и убило маршала ..... типа не врезался бы - человек остался бы жив.
Ответ на твой оффтопный вопрос - залез на сайт с "стенными бумагами", сохранил понравившийся файл, открыл в фотожопере, уменьшил до нужного размера и сказал, что нужно сохранить для инета. Вот стало быть и все
Про оторванное колесо. Это совсем другой случай и сравнивать хамское поведение пилота, у которого сгорел мотор, по отношению к маршалу, который, в общем-то, и не виноват в его сходе, и несчастный случай, стечение обстоятельств и судьбу ИМХО нельзя.
Насчет Вильнева.
Цитата:
сам живой и только с несколькими синяками
и глубокой моральной травмой, которая остается с человеком на всю жизнь. (Ну если это нормальный человек, а не псих)
Member
NIko Ну да, трамва моральная конечно что надо ....... сам не хотел, но убил человека.
А так, до сих пор Вильямс тресут за смерть Сенны ...... а как жаль ......... думаю в копилке Шума было бы намного меньше чемпионских титулов
А Райконнен странный, согласен ..... толкаться тогда не надо было ..... и вообще, его ведь называют человеком без эмоций .... а он сразу все опровергнул Вот раньше на енту тему были времена ....... эх ........ когда в свое время гонщик Феррари вытолкнул Нормана Грема Хилла для того, чтобы первый пилот Феррари стал тогда чемпионом (не напомнило вам Индианаполис прошлого года - одна команда та же, только Вильямса тогда не было ), Грем поступил так: послал книжку, которая называлась "Пособие для начинающих водителей" ..... вот такие быливремена
Да ладно вам на Райку набрасываться. Ну оттолкнул маршала, ну и что. Он же его не бил и не пинал. А как я помню, то после сходов практически все их отталкивают(особенно если они обниматься лезут). Просто Попов заострил на этом внимание и вы тут же подхватили.
Member
Maximusis НУ не только Попов ...... а так же обозреватели журнала Формула 1 А то, что обниматься лезут, енто факт ........ как будто вообще не люди - человек сошел, злой как черт, а к нему маршал обниматься бежит или там автограф просит
Да не набрасывается никто на него. Он хороший пилот у которого все впереди. Ну не везет ему пока. Молодой он - горячий, совершает ошибки и т.д. Кто не ошибается?
Цитата:
Просто Попов заострил на этом внимание
Я смотрел трансляцию без звука и не слышал Попова. А вот маршал обязан как можно быстрее увести пилота с опасного участка трассы и не хорошо так себя вести по отношению к человеку, который выполняет свою работу.
Цитата:
обниматься лезут
Маршалы работают на трассе и могут получить автограф в боксах в любой день гоночного weekend-а.
Максим
Сенна.......эх........ до сих пор помню тот поворот и столкновение со стеной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
АГА ....... присутствует контактная борьба ....... особенно когда старший Михаель бежал бить морду Култхарду, но вроде остановился (ну если кто помнит, гонка в дождь и Шум на полной скорости налетел на Култхарда, который его пропускал)
Вотето был гон внатуре, у нас недавно повтор показывали я втухал с етого лупня, как он мог необехать Кулхарда я бездупля.
Цитата:
Почему не обсудить Райконена. Толкать маршала после своего схода это нормально?
А почему и нет если то цапает его когда он себе спокойно идет в боксы, а нормально просить маршалов вытолкнуть машыну из гравия(гы-гы, прошлый чемп,после прикольной атаки Монтои)
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17