Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kv0 писал(а):
Нормальный плеер обязан уметь перекодировать любой понравившийся трек или целиком альбомы в наиболее популярные форматы.
если разработчиком не заявлено значит ни обязан. для того что бы конвертировать или перекодировать существуют конвертеры и энкодеры, по пробуйте заставить любой даже самый дорогой бытовой плеер конвертировать вам пару треков.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
для того что бы конвертировать или перекодировать существуют конвертеры и энкодеры, по пробуйте заставить любой даже самый дорогой бытовой плеер конвертировать вам пару треков.
Фуубар плевал на это, походу...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
kv0 писал(а):
Чтобы быстро закинуть на телефон или в мп3 плеер, к примеру. Хотя бы последний WMP умеет это? Если нет, то это только подтверждает убогость и бесполезность этого куска индийского кода.
Стыдно, товарищ. WMP умеет это еще с 8 или 9 версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
WMP отличный проигрыватель.Пользовался долгое время(только для видео+K-Lite Mega Codec Pack)Вчера для разнообразия поставил KmPlayer
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
RV280 писал(а):
Стыдно, товарищ. WMP умеет это еще с 8 или 9 версии.
я лично не шарю чего он там конвертирует, по скольку на телефоне ни чего не слушаю и не смотрю, но всё равно думаю что лучше для этих дел нормальный софт юзать, а не плеерами конвертить. KMPlayer тоже использую, но только для просмотра видео которое нужно замедлить, удобно в нём настройка этого дела реализована.
Member
dax8201 писал(а):
по скольку на телефоне ни чего не слушаю и не смотрю
Есть еще портативные плееры, да.
dax8201 писал(а):
но всё равно думаю что лучше для этих дел нормальный софт юзать, а не плеерами конвертить.
Это для тех, кому хочется лишних телодвижений вместо пары кликов. Кстати, что подразумевается под "нормальным софтом"? Открою небольшой секрет - что тот же фубар, что тот же "нормальный" софт по сути своей просто фронт-энды к кодерам. Что ж мсье не пользуется, к примеру, консольным lame или faac?
Member
RV280 писал(а):
Что ж мсье не пользуется, к примеру, консольным lame или faac?
консольным софтом я пользуюсь когда мне нужно мп4 в контейнер флв запихнуть, а так есть вполне удобный Adobe Media Encoder CS5 с нормальным человеческим интерфейсом, я как бы к работе с консолью ни сколько не стремлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
dax8201 писал(а):
ну что же я таки убедился что всё он прекрасно воспроизводит и распознаёт как Monkey's Audio File (.ape)
Ну хорошо, что научили или это с очередным набором ущербных кодеков от K-Lite?
dax8201 писал(а):
Cue sheet, или файл cue, — это файл с метаданными, которые описывают раскладку треков CD или DVD диска. cue вобще не является аудио форматом он скорее, ближе к образам дисков.
Я это прекрасно знаю и говорю о том, что WMP умеет читать с него? Т.к. именно в этом файле хранятся теги для того же WAV, нет я знаю, что теги для WAV WMP может хранить у себя в базе, но это фигня - плеер слёг и все теги в топку улетели.
dax8201 писал(а):
часто с ошибками читает загаженные DVD. открою секрет с ошибками их читает привод. странно да?.. что бы это могло значить?..
Я бы так не язвил, т.к. у меня есть очень старые DVD, которым уже 10-11 лет и каким-то образом WMP не мог нормально их воспроизвести, особенно если прыгал через несколько треков - плеер падал с ошибкой. Нет я думал, что проблема с плеером и переустанавливал его, я мучался с буфером, но каково было моё удивление, когда даже простецкий Media Player Classic нормально воспроизводил и прыгал по трекам. Видимо виноват DVD-Rom, ну да, ну да. И вопрос - я могу к WMP подключить ASIO/WASAPI или на худой конец Kernel Streaming? Он имеет выход к базе freedb? Я могу просмотреть через него спектрограммы записей? Могу ли я нормально конвертировать в ogg vorbis, FLAC, WavPack? Могу ли я создавать CUE по записям и редактировать его?
Member
Iron Savior писал(а):
Ну хорошо, что научили или это с очередным набором ущербных кодеков от K-Lite?
зачем же K-Lite, он через чур систему засирает имхо и Media Encoder у меня после их установки не корректно пашет, достаточно вбить в гугл "скачать lossless codec", и всё найдётся. теги если честно меня не интересуют вобще,
Iron Savior писал(а):
И вопрос - я могу к WMP подключить ASIO/WASAPI или на худой конец Kernel Streaming?
я с помощью него музыку слушаю и интересует меня в нём лишь наличие вот этой штуки #77, именно благодаря которой мне нравится звук им выдаваемый на всё остальное мне абсолютно плевать, так что ответа на этот вопрос я не знаю. от плеера мне мало нужно, звук который мне нравится, ну и что бы воспроизводил то что я ему скармливаю.
Member
dax8201 писал(а):
я с помощью него музыку слушаю и интересует меня в нём лишь наличие вот этой штуки, именно благодаря которой мне нравится звук им выдаваемый на всё остальное
Member
RV280 писал(а):
dax8201 Конечно, гипертрофированные низы и цыкающие верха. Отличный звук.
ггг вы о чём SRS WOW основана на психо аккустической модели восприятия человеком звука и через чур усердствовать с этой технологией не нужно , достаточно подобрать наиболее приятное для собственного уха сочетание.
Member
RV280 писал(а):
Да все о том, что с более-менее приличной звучкой и акустикой с усилем это лишнее.
вам лишнее, а мне нет, опять же мы пришли к тому что здесь вопрос нравится-не нравится и всего то. а если немного по задротствовать #77 то можно очень красивый звук и эффекты получить.
на хр вы этого звука не получите, я и сам на висте в своё время из-за звука сидел, разырвался короче между хорошим для меня звуком и производительностью в играх, ещё и проц тогда был атлон 4000+.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
RV280 писал(а):
Стыдно, товарищ. WMP умеет это еще с 8 или 9 версии
И как двумя кликами сконвертить альбом во FLAC на мп3-плеер, представляющийся системе только как обычный флэш-накопитель, в mp3 256 kbit, к примеру? Да просто банально мп3 320 кбит сконвертировать туда же в битрейт 192? Сейчас у меня на Xp стоит 9-я версия и подобдного она сделать не в состоянии. Максимум - на флэшку она только копирует всё в исходном виде.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7