Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 24 из 61<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Осилил пару страниц флуда... захотелось присоединиться
А к кому собственно претензии, к несчастным, лишенным не только свободы воли и критического мышления, а зачастую даже способности к элементарной рефлексии, казалось бы неотъемлемой способности homo sapiens, индивидам? Они что-ли виноваты что живут абсолютно без цели, в мирке освещаемом только светом экрана зомбоящика, в котором единственное удовольствие это побухать и потрахаться? Это их что-ли, понимающих только силу, собираются увещеваниями ЗАСТАВИТЬ думать? :lol:

Это они, быдло, сами что-ли создали для себя новую религию, безудержного потреблядства? Построили новые храмы (ТЦ) и возвеличили новых богов (тимати)? (подробнее о том что потреблядство это именно религия можно почитать здесь: Фромм. Э. "Иметь или быть")

По моему это все сотворили другие люди, а мы, все, те кто сейчас сидит за мощными компами и свысока смотрит на бухающую под окном чернь, этому минимум попустительствовали...

Особенно печально то что, используя медицинскую терминологию, изменения уже приняли в целом необратимый характер, и любая консервативная терапия тут, образно выражаясь, мертвому припарки. Резать надо, ножом, на живую...

Партнер

Member
JayK писал(а):
По моему это все сотворили другие люди, а мы, все, те кто сейчас сидит за мощными компами и свысока смотрит на бухающую под окном чернь, этому минимум попустительствовали...

Блестящий вывод :) Вот вы сколько лично сотворили быдло людей с помощью энергии вашего компа?

JayK писал(а):
Особенно печально то что, используя медицинскую терминологию, изменения уже приняли в целом необратимый характер, и любая консервативная терапия тут, образно выражаясь, мертвому припарки. Резать надо, ножом, на живую...

И как будем резать? Что именно делать нужно?

Member
JayK
Сходите попробуйте, вам такую терапию устроят, мама не горюй.
maxuser
Хехе, а кто говорил о жирном мясе? Вырезка из куриной грудки или не жирной свинятины.

Member
Тем кто упор(но\то) утверждает что немного пивасика не помешает, и что ему без него отдых не в радость отошлю к учебнику фармакологии, общей для начала. И искать спиритус этиликус там надо не в разделе БАДы, как вы наверное воображаете. А в другом, вещества, наркотические, по моему даже сильнодействующие ;)
А веществам сим присущи оказывается такие свойства как толерантность (не этическая позиция защитников педерастов, а привыкание) и абстиненция (бодун), а также, как ни печально неизбежное увеличение дозировки... за подробностями в учебник.
А если коротко то употребление этанола даже в достаточно малых дозах, уже вызывает нарушения работы гипоталамо-гипофизарной системы, конкретнее без стимуляции алкоголем перестают вырабатываться вещества упрощенно которые можно обозначить как "естественные "гормоны" радости". То есть вы, уважаемые любители женскиз гормонов в алюминиевых банках, УЖЕ не способны испытывать радость от отдыха БЕЗ пива... что собственно в своем утверждениии уже проиллюстрировали...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Aside Предложение между прочим сложносочиненное, ну или сложноподчиненное, не секу в этом, короче там запятых много. И написано там что пока кремлядь заливает страну водкой, а мы, конкретно на этом форуме наезжаем на пьющее на лавочке быдло... то как в басне, а воз и ныне там.

DELmar Ну в том то и дело, правда резать надо не вышеупомянутое быдло, а хозяев спиртзаводов и их крышу. Правда это статья 205, а еще про антиконституционный переворот, экстремизм и иже с ней....

Member
JayK
Страну водкой не заливали с 86-го, в результате на 20 лет получили разруху и повышение рождаемости. Таки будет вам известно что британские ученые про эти ваши женские гормоны выведали за именно алюминиевых банок. Стеклотара не давала таких результатов что странно...

Member
JayK писал(а):
Предложение между прочим сложносочиненное, ну или сложноподчиненное, не секу в этом, короче там запятых много. И написано там что пока кремлядь заливает страну водкой, а мы, конкретно на этом форуме наезжаем на пьющее на лавочке быдло... то как в басне, а воз и ныне там.

Вы не правы. Обсуждение проблем в интернете совсем не бессмысленно.

Вы предложили резать, я спросил "как?". Ответа нет.

Member
JayK писал(а):
Тем кто упор(но\то) утверждает что немного пивасика не помешает, и что ему без него отдых не в радость отошлю к учебнику фармакологии, общей для начала. И искать спиритус этиликус там надо не в разделе БАДы, как вы наверное воображаете. А в другом, вещества, наркотические, по моему даже сильнодействующие ;)... Бла-бла-бла

Глупость и лицемерие. Лицемерие заключается в том, что для повышения собственного ЧСВ ты пытаешься смешать с какашками тех, кто выпивает, с пеной у рта доказывая, что они наркоманы и упорыши, неспособные получать удовольствие удовольствие от жизни без спиртосодержащих жидкостей. А глупость в том, что у наркомана гены малец подпорчены и здоровье не очень, так что в конкурентной борьбе между особями вида двуногих он имеет меньше шансов выжить и оставить здоровое потомство, чем не имеющий зависимости образец. Ты же в этом случае призываешь народ не бухать, быть здоровыми и тем самым составлять конкуренцию тебе же. Это малость самоубийственно и вообще глупо :-)

JayK писал(а):
пока кремлядь заливает страну водкой

Хм... А Древний Рим тоже императоры вином заливали? А в Древнем Египте 4к лет назад тоже пиво по указке ЗОГ фараонов варили? И забродившие фрукты пещерные люди тоже по указу старешины племени жрали? ЛОЛ! :D

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
JayK писал(а):
Ну в том то и дело, правда резать надо не вышеупомянутое быдло, а хозяев спиртзаводов и их крышу. Правда это статья 205, а еще про антиконституционный переворот, экстремизм и иже с ней....

Было уже такое, закрывали заводы, виноградники вырубали. Только толку никакого не было ни у нас, ни в других странах. Люди всегда пили, пьют и будут пить, и никакие воинствующие школьники ничего не изменят.

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
А веществам сим присущи оказывается такие свойства как толерантность (не этическая позиция защитников педерастов, а привыкание) и абстиненция (бодун), а также, как ни печально неизбежное увеличение дозировки... за подробностями в учебник.

то та я думаю щас под мясо 0.7 рома влезает за вечер

Advanced member
Vasilij1 писал(а):
по поводу гитлера и евреев найдите отличия
http://poiskpravdy.com/ziofash/

Легко. Евреи в 1930-е годы НЕ ВЗРЫВАЛИ И НЕ УБИВАЛИ НЕМЦЕВ. А обвинения в том, что они-де только нажились на разорении Германии, были сильно преувеличены. В действительности, нажились разве что английские и французские евреи, которым пошли и контрибуции, и репарации, в доле с другими жителями этих стран. От кризисов в экономике еврейская торговля в Германии пострадала так же, как и "православная" немецкая.
И вообще, достаточно здесь нацистской пропаганды. Рядом с этими снимками легко можно поставить и про наших - из Чечни, и про амеров - из Ирака да Афганистана, и про большинство других стран, имеющих территориальные конфликты и активную террористическую угрозу.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ANARKY писал(а):
А Древний Рим тоже императоры вином заливали? А в Древнем Египте 4к лет назад тоже пиво по указке ЗОГ фараонов варили? И забродившие фрукты пещерные люди тоже по указу старешины племени жрали?

Не путай божий дар с яичницей. Себестоимость водки - копейки. А упомянутыми тобой напитками не только сложнее напиться до отравления, но вдобавок ещё они и стоят недёшево. Плюс в России сегодня не работает фактор общественного порицания, который сдерживал пьянство во все времена и во всех странах ранее. Сейчас у нас демократия - можешь делать, что хочешь, пока не совершаешь преступлений. Очень полезно для деградации.

Member
DELmar Не знаю про 86, я тогда еще только в проекте был, но сейчас уже не заливают, залили, по горло, водочные ларьки стоят везде, каждый 4 плакат - реклама пива. "Борьба" с алкоголизмом, в том числе и детским, фикция. В 9 классе я единственный из пацанов в классе не пил, в шараге тоже, и в вузе, и на работе... о как, И не потому что они все такие плохие, просто алкоголь это общественная норма. Насчет алюминиевых банок точно не в курсе, никогда не копал в эту сторону, хватит и того что там просто пиво налито.

Aside Обрадую, конечно не бессмысленно, за это даже привлечь могут :haha: благо законодательная база подводится, а ментура поганая в полицию переименована :bad: Ну к примеру Веймарскую республику, 20-е, считай тоже самое что и у нас, раздробленная, потерпевшая поражения, находящаяся под иностранным влиянием, выплачивающая репарации страна. Только там нашлись таки люди которые ТАК жить не хотели, и к власти пришел хоть и законченый невротик и некрофил, но законным путем. Правда у нас таое совершенно не реально, у нас, за всю историю еще НИКТО законным путем власть не взял.

Есть еще вариант 17 года, брат на брата, зеленые против всех, интервенты со всех сторон, может кто и выживет. Правда нужно чтобы кто нибудь из за границы все это профинансировал. А наш режим пока всех устраивает.

Третий вариант, все как есть, берем калькулятор, график депопуляции, и высчитываем когда мы все вымрем...

Member
Hil писал(а):
Не путай божий дар с яичницей. Себестоимость водки - копейки. А упомянутыми тобой напитками не только сложнее напиться до отравления, но вдобавок ещё они и стоят недёшево. Плюс в России сегодня не работает фактор общественного порицания, который сдерживал пьянство во все времена и во всех странах ранее. Сейчас у нас демократия - можешь делать, что хочешь, пока не совершаешь преступлений. Очень полезно для деградации.

Винограда было в изобилии, для производства использовался рабский труд, в обществе демократия. Ну чем не потреблядство? :D А то, что делать можно все, что хочешь - это же прекрасно! Часть людей пойдет по пути самореализации и созидания, а часть по пути потребления. Так люди устроены, и нет в этом ничего плохого.

JayK писал(а):
просто алкоголь это общественная норма

Точно такая же, как и шоколад. Если анонимус сам не будет строить свою жизнь без алкоголя на первом плане, то он не станет для него проблемой.

JayK писал(а):
хватит и того что там просто пиво налито.

Пастернака не читал, но осуждаю :D

Member
почему то я все больше убеждаю себя в том, что бессмысленно кому то доказывать, что бухло вредно. тк народ просто не хочет или не желает этого понять.
Вот скажите мне: Если я курю допустим газончик то я наркоман? а если я буду пить пиво то я не буду алкоголиком??
ладно если бы у нас алкоголь был более менее качественный, а у нас один суррогат даже на заводах гонят. пиво все порошковое. вино нормальное стоит как хороший коньяк или ром. да и один раз выпив с друзьями я осознал на следующее утро как сильно алкоголь убивает организм. поэтому я и не пью да и не хочется уподобляться тупому бухающему стаду.
вся проблема в том что намного легче на бухаться и забыться чем что то делать в этой стране.
деревни все спиваются из за того, что работать негде.
вот у нас за рулем сухой закон и представьте что разрешат ездить пьяным за рулем. Так у нас вся страна вымрет сразу.
выход один это жесткое ограничение в алкоголе, да будут гнать самогон, да будут пить всякие незамерзайки, но это уже просто люди деградировавшие, без цели в жизни для них уже все предрешено.

Member
JayK
Просветитесь, будет очень интересно. Я говорил и повторюсь еще раз, нету культуры пития. С таким подходом и хлеб для человека вреден, по мнению некоторых "ученых", а помидорки вызывают рак, да.
ANARKY писал(а):
Пастернака не читал, но осуждаю

+1!

Последний раз редактировалось DELmar 20.06.2011 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY Эмм, тебе надо наверное посетить дом малютки, и увидеть скоко там брошенных наркоманских детей, плодятся, поверь, как тараканы.
В чем глупость, я написал чему меня учили, с ссылкой не на кобовскую литературу, или писания Углова, а на университетский учебник.
Лицемерие? Я не доказываю что я лучше кого-то потому что не пью, не строчки про это не написал...

Дрееевний Рим? :lol: А ты что, забыл чем он кончил? Егиииипет? Ой, дык они совсем чегойто повымерли, Жалко блин князюшку нашего, первосвятителя равноапостольного, володимира красное солнышко, с его русью питием и веселием, не вспомнил :lol:

[Victory] А тут весь фокус во времени, устойчивости организма, его ферментативной системы, и еще до кучи фактторов, по с точки зрения физиологии, уптребление алкоголя малыми дозами мало чем отличается от употребления героина малыми же дозами, только во втором случае процесс займет 2-10 лет, а в первом 10-50

Member
JayK
Вы там часто бывали? В доме малютки? Я вам таки скажу что беременных женщин уже в женской консультации спрашивают, что они с ребенком будут делать, себе оставлять или государству?

Member
OXOTHEK А никто никому ничего не хочет доказать, это флейм ради флейма :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DELmar К превеликому сожалению бывал, что из себя представляет одна из ипостасей ада узнал именно там...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ANARKY Закрыть надо не на пару лет, как Андропов, или сухой закон США, а на ПОКОЛЕНИЕ. И вот тогда эти самые школьники уже не смогут ровнятся на алкашное быдло повзрослее...

Member
JayK писал(а):
Эмм, тебе надо наверное посетить дом малютки, и увидеть скоко там брошенных наркоманских детей, плодятся, поверь, как тараканы.

Ну видел я беспризорников. И честно говоря, мне абсолютно никакого дела до них нет. Не всем одинаково везет.

JayK писал(а):
Дрееевний Рим? :lol: А ты что, забыл чем он кончил? Егиииипет? Ой, дык они совсем чегойто повымерли, Жалко блин князюшку нашего, первосвятителя равноапостольного, володимира красное солнышко, с его русью питием и веселием, не вспомнил :lol:

Ты это просто так написал? Нет никакой связи между алкоголем и распадом империй :). Но если ты уроки истории прогуливаешь, то просвещу - Древний Рим преобразовался в Священную Римскую Империю, которая, кстати, довольно долго просуществовала. Египет и сейчас есть. А повымерли потому что люди умирают, а не потому что бухают.

JayK писал(а):
Лицемерие? Я не доказываю что я лучше кого-то потому что не пью, не строчки про это не написал...

JayK писал(а):
Тем кто упор(но\то) утверждает что немного пивасика не помешает, и что ему без него отдых не в радость отошлю к учебнику фармакологии, общей для начала

Намек на глупость
JayK писал(а):
Это они, быдло, сами что-ли создали для себя новую религию, безудержного потреблядства? Построили новые храмы (ТЦ) и возвеличили новых богов (тимати)? (подробнее о том что потреблядство это именно религия можно почитать здесь: Фромм. Э. "Иметь или быть")

Прямое оскорбление. Еще вопросы о лицемерии будут?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
JayK писал(а):
ANARKY Закрыть надо не на пару лет, как Андропов, или сухой закон США, а на ПОКОЛЕНИЕ. И вот тогда эти самые школьники уже не смогут ровнятся на алкашное быдло повзрослее...

А давай с тебя прямо начнем! С твоих родителей, друзей, бабушек-дедушек и прочих дядь. То-то ты рад будешь :D

Вспомнилось, кстати, выражение прекрасное: "На словах мы все Львы Толстые, а на деле х*и простые". Это как раз про всяких домашних героев-революционеров с их призывами...

Member
вся соль в том что никому это не нужно ведь бабки с народа стригут и управлять быдлостадом намного легче чем с обществом разбирающимся во всех проблемах государства. так что тут выход один это революция (имхо=)

Member
ANARKY
Тут скорее всего дает о себе знать медицинское образование, если пойдет практиковать, годков через 5 все устаканится и выработается пофигизм.
JayK
Если я прав, то через некоторое время и вы сам сможете задавать подобные вопросы будущим роженицам. А еще поднимают вопросы о запрете абортов етижи-пасатижи.

Добавлено спустя 42 секунды:
OXOTHEK
Вы в ней ляжете костьми, в первых рядах, поверьте.

Member
ANARKY писал(а):
Вспомнилось, кстати, выражение прекрасное: "На словах мы все Львы Толстые, а на деле х*и простые". Это как раз про всяких домашних героев-революционеров с их призывами...

начинать надо с себя в первую очередь. Если вас устраивает что в стране нету нормального производства и сельского х-ва то я даже писать ничего не буду ибо бессмысленно как я и писал ранее.
как думаете с таким потреблением алкоголя долго продержится наша страна??? когда работать на заводах будет тупо некому тк подросшие малолетние алкашики вряд ли смогут нормально работать на заводе выше уровнем чем автоваз. кто будет сеять рож для того чтобы вы кушали хлебушек? эгоизм вот что в первую очередь рушит все то что осталось от нашей культуры и общества.

да будут потери никто этого не отрицает НО умрет народу гораздо меньше чем от тупого бухания.

Последний раз редактировалось OXOTHEK 20.06.2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 24 из 61<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа